![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кого сегодня не видела!
Деички, меня истерика накрыла, ваще не могу успокоиться, уже в глазах темно. Короч, девочка знакомая заБ, 30 лет завтра исполняется. Вроде приличная из оч. хорошей уважаемой семьи. Млять!!!!! срок акушерский недель 6 точно уже есть. Ей ПО,,,,,Ю!!!!!! ой ваще все равно и она пришла к нам со Светкой в кабинет (у Светки бесплодие диагностированное, долго рассказывать и я со своей сказочной историей жизни) рассказывать, что вот типа //, ой, ну ничего грит делать не буду, еси вдруг с делами выйдет, если нет, то родим все хорошо будт. И х....ню эту несла пока не заорала вон из кабинета и еще на 3 мин.эпитетов на красивейшем русском ненормативном. я вобщем не могу сейчас все пересказать, меня прям плющит. Я еле сдержалась, что бы просто не ударить....... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
![]() Людок, поздравляю вас с пузиком с выпиской и вообще ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() Нюточка, девочка любимая, постарайся не брать в голову подобных с.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимки мои, главное мне не закончить свою карьеру на зоне особо строгого режима))))))))))))я вообще не могу себя контролировать. Короч, вы-то меня точно понимаете....И кажется ее Боженька уже наказал имбицильностью и зпр)))))))))))))))))))))))
Каравашка, носки постирала?)))))))))))) Пузя моя Вишневая, как чувствуешь себя? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с принцессой хорошо, только перегуляли сегодня, но уже ничего, отдохнули ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Устала!!!!! Видела вчера твои фотки на вконтакте ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |