Цитата:
Сообщение от Almari
Наташ,хорошо,что лучше Мишутке)
я думаю так на производстве проще,не надо еще одну операцию по разрезанию завязки проводить)))))))))))))
|
+1
Цитата:
Сообщение от Almari
Никитка так хорошо поспал)проснулся вроде довольный)
|
Умчника
Цитата:
Сообщение от Nafania
Спасибо Наталь!!
Какая красота!!!Лилек молодец!!
Понятненько...Маш здоровья вам!!!!все будет чудесно!!
Спасибо Маш
Ураааааааа!!!  очень рада за вас!!!!
И я мерзну!!
Спасибки
Светуль а я так их завязывала как-бы на узелок,потом тянешь и она легко развязывается..
Мы вернулись с прогулки!одеты были так: памперс,бодик с коротким рукавчиком,колготки,кофточка трикотажная с длинным рукавом,штаны на лямках,курточка на синтепоне,ботиночки коротенькие с утеплителем,шапочка вязаная без подкладки
|
Спасибо,Ксюшенька
Цитата:
Сообщение от Надежд@
у нас дали отопление, а у меня низ живота болит(( это не вяжется конечно друг с другом, просто у меня день сегодня такой....
|
Как здорово,что отопление дали,тоже хочуууууууууу,а то,что живот болит плохо и у меня болит уже который день,а месячных всё нет
Цитата:
Сообщение от Feadin
Сидим с приятельницей, общаемся, перемываем косточки свекровям. И тут оказывается, что их одинаково зовут.... )))))))))))))) Это карма!!!! Не называйте дочек Лидами )))))))))))))))))))))))))))0
|
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
а у нас наоборот, всё, вплоть до пиписи точь-в-точь как у нее и у ее матери! даже на отца не так похож ребенок, как на легендарную бабу Лиду!
|

Девочки,вы жжёте
Цитата:
Сообщение от Feadin
Блин, ну бывают же люди ))))
Федька уже 3й час спит. Ща проснется, будет орать от голода. Я уже и супчик ему согрела... Засоня....
|
Молодец какой
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Девчат кто на машинах, в каких компаниях оформляли страховку?
|
Росно по-моему.
Солнце,линеечка отпадная,умничка
Ездили мы к хирургу,что ездили не понятно,ради печати просто,при чём детский врач у нас тут заменяет взрослого,говорит не буду я вас смотреть,я как это,давайте уж,будьте так любезны,посмотрел чуть чуть,молча.И всё,ну что за идиот