Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 18:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну да,согласна

Ты есть,ты не можешь не есть
ну да, пожрать мы любим
sashinatasha вне форума  
Old 28.09.2011, 18:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,согласна

Ты есть,ты не можешь не есть

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
я в Марьино.
ооо,ну нормал,у меня много знакомых в Марьино живет
svetlanavik вне форума  
Old 28.09.2011, 18:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

эх...я вчера вечером плакала. Мне муж говорит: „У тебя пмс”. Я подумала с чего взял то??? А сегодня с утра живот ноет-тяет....
Маня вне форума  
Old 28.09.2011, 18:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Муж приехал дети сплавлены
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2011, 18:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
эх...я вчера вечером плакала. Мне муж говорит: „У тебя пмс”. Я подумала с чего взял то??? А сегодня с утра живот ноет-тяет....
первый раз? животик болит?
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2011, 18:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

одеваю Кире колготки сижу, гляжу, она жует что-то. а она открыла верхушку штуки этой, которой пузыри мыльные надувают и шарик оотуда вынула, из крышки! и ест его! я аж обалдела!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 28.09.2011, 18:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
одеваю Кире колготки сижу, гляжу, она жует что-то. а она открыла верхушку штуки этой, которой пузыри мыльные надувают и шарик оотуда вынула, из крышки! и ест его! я аж обалдела!!!!!!!!!!!
маза фака!!!!!!!!
мама вчера рассказала,как в детстве разбитую ёлочную игрушку съела,т.е стекла,она это только в горшке разгядела ППЦ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 28.09.2011, 18:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я у Алины столько бусинок уже из-за рта подоставала, Карина вечно разбрасывает
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
маза фака!!!!!!!!
мама вчера рассказала,как в детстве разбитую ёлочную игрушку съела,т.е стекла,она это только в горшке разгядела ППЦ!!!!
ого

Фигушки сплавлены, от меня не на шаг
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2011, 18:35
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

да первый раз болит живот Надь
Маня вне форума  
Old 28.09.2011, 18:41
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тортик ем
Маня вне форума  
Old 28.09.2011, 18:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Света

Я еле вылезла, сын проспал 50 мин проснулся плакал минут 10 потм успокоился и уснул на мне,только вылезла
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2011, 18:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А вот и я!мы поспали час!!я тоже придрыхла!голова теперь квадратная!
вы столько наболтали пока я в отключке была
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Девчат кто на машинах, в каких компаниях оформляли страховку?
Уралсиб
Цитата:
Я теперь мудрец)))))))))) круто
поздравляю тебя Наталь!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
поздравляю

а я получила наградку "Кормлю грудью больше года"
Поздравляю Надюшка!!!!Ты у нас как почетный ветеран теперь!Вся в орденах и медалях!!
Линеечка шикарная у тебя
Nafania вне форума  
Old 28.09.2011, 18:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

разговаивала с ортопедом сейчас.
Она сказала, что ортопед должен смотреть хорошо. Могут быть отклонения не только в стопах. Может быть варусные голени. В общем она сказала что супинатор нельзя только если варусные стопы и голени. В любом др.случае лучше всегда дома быть в профилактической обуви. так как в скачки росто связки у голеностопного сустава и стоп ослабевают и может пойти деформация. Вот.
Маня вне форума  
Old 28.09.2011, 18:53
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

девоньки!!!а скажите у вас у всех гражданство выглядит как печать на свидетельстве????просто я тут читаю по разным сайтам на счет документов на загранники,везде пишут "вкладыш с гражданством"
Nafania вне форума  
Old 28.09.2011, 18:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
У тебя уже есть месячные или ещё нет??
Цитата:
Муж приехал дети сплавлены
Круто
Цитата:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
маза фака!!!!!!!!
обалдеть
Цитата:
я у Алины столько бусинок уже из-за рта подоставала, Карина вечно разбрасывает

ого

Фигушки сплавлены, от меня не на шаг
+1
Цитата:
я тортик ем

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
девоньки!!!а скажите у вас у всех гражданство выглядит как печать на свидетельстве????просто я тут читаю по разным сайтам на счет документов на загранники,везде пишут "вкладыш с гражданством"
Ксюшенька,делают по разному,или вкладыш или печать,у Дани вкладыш с печатью,у Миши просто печать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2011, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да первый раз болит живот Надь
держись Машуль
Цитата:
я тортик ем

Цитата:
Света

Я еле вылезла, сын проспал 50 мин проснулся плакал минут 10 потм успокоился и уснул на мне,только вылезла
как ТТ ваша?
Цитата:
А вот и я!мы поспали час!!я тоже придрыхла!голова теперь квадратная!
вы столько наболтали пока я в отключке была
Уралсиб

поздравляю тебя Наталь!!

Поздравляю Надюшка!!!!Ты у нас как почетный ветеран теперь!Вся в орденах и медалях!!
Линеечка шикарная у тебя

спасибо, лапуль
Цитата:
у нас печать
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2011, 18:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль,ну по-моему так отлично Только пробел надо будет сделать между ними,на сколько уменьшила??
Блин, пробел не сделала До 800 уменьшила. Щас еще попробую,

Цитата:
Саш, это фон? нежный такой...
Это фон, но для табличек другие выбрала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.09.2011, 18:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиличка, у нас с тобой смаймы совпадают на тему торта
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2011, 18:59
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксюшенька,делают по разному,или вкладыш или печать,у Дани вкладыш с печатью,у Миши просто печать.
поняла!спасибо Лилюш!!а там просто написано является гражданином рф,да??
Nafania вне форума  
Old 28.09.2011, 19:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ко мне родители приезжали,Мишутка так рад был
Ещё когда он видит Вику,идёт к ней,всё время машет нам рукой
Начал кстати говорить,когда машет "Па-па-па",как будто выдыхает.
Я замутила куриные котлетки,жарю для нас,для Мишутки поставила в мультяшку вместе с цветной капустой.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск