|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я по разному набираю,могу за 2 недели набрать 2 кг,а могу вообще ничего набрать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мммммммм, издеваетесь, хочу холодца, с горчичкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже около 11 набрала!!! вешу уже 71,5 - атас!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я пока еще ни разу не было такого чтобы ничего не набрала, и пуз мой растет как-то скачками, почешется, маленько напрягается и бабах еще пару см А деть у меня уже несколько дней делает зарядку, вытягивает руки ноги, все выставляет, так смешно, не толкается теперь, а вообще непонятно что творит в нете почитала как раз на 29 неделе так и начинается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с мужем съездим еще в их магазин при фабрике, может еще что больше в душу западет,а если нет, так маме звякну она зайдет этот заберет! Будет у меня дэвочка в синем, с пчелками И я холодца бы поела, у меня свекровь вкусный делает, мммммм а рост у тебя какой?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
я почитала в нете, типа с 29 недели они перестают толкаться как раньше, а начинают вот так выпирать свои части тела А нам по узям так-то в пятницу как раз 29 неделек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|