![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки принемайте меня в секту " против дерганья сисек" , учитывая то что у меня особо и дернуть то нечего)))
Надя , да что ты на себя наговариваешь, ты красивая и точка! Да, точно, ДАня эльфик ) я и сама его так называю иногда) сегодня на др у дяди было два мальчика 4 и 5 лет, они братья погодки, такие дрыщи) Даниэль так четко к ним вписался) все трое длинные и тонкие) С нами мальчик гуляет ему 1,3 он весит 17 кг, и это он еще на фоне зубов похудел) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя пуз у тебя конечно побольше был) но ты и правда на себя наговариваешь)))))))))
но худеть нам надо))))))))))))))))))))))))) а фото какое классное) Катюшка, пусть муж ругается - иди к нам) Расскажи ты тож в нашем клубе - руки прочь от сисек???????)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня веселый день у нас в болтушке)
А мне еще ген уборка ночью так что пью кофе и адреналин раш! Сегодня набрала в супермаркете на пути домой всякой хрени - звездочки космостар , адреналин, печенья, киндер яйца, йогурт валио , плавленые сырки... Короче все это выкладываю на кассу и говорю " деня какие мы молодцы, так правильно питаемся, все вокруг как прыснули)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не очень толстая) Есть лишка малек)))
Покажи первую фотку Тохи) У меня есть фотка выписка из РД, так моя коза улыбается уже, типа еду домой, всем капец)))))) И вообще покажите детей при выписке народ, интересно как они изменились))) Я вот как зайду в супермаркет, наберу хрени типа такой как написала, отдам 1,5 косаря, а жрать нечего))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
) времена такие всякая херня в почете! Ну я из всего перечня ему тока киндер яичко и космостарсы взяла ! И то я эти звезды даю в поощеренние , по паре штук в одни руки! На детской площадке оч удобно, все детки просят угощения)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...b0b47.jpg.html все что могу)))это тока родился меня штопали наверное в это время!
Эвелина нереально хороша) |
![]() |