![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я каждый день по разному гуляю, вод думаю, когда она соизволит поспать.. пока носится по квартире с моей кружкой в руках и не отнять ведь ![]() Цитата:
а можно массаж делать во время болезни? хотя мне вот говорили что при кашле застойном делают специальный массаж, чтоб мокрота отходила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у ннас просто все...последний седня остался массажик
нам прописывали 15массажей 10сделали и сопли начались....три недели не ходили на масаж... потом пошли,доделали 5..но они ни туда ни сюда...решили 5еще дома сделать,чтоб 10 и 10 было...воть седня заключительнй спа сеанс)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой(((у мну прям депрессняк начинется чувствую(((((
опять тест...опять надежда на двве полоски...опять смооотришь на негосмоотришьпытаешься вглядеть там вторую,хоть половинку полосочки..хоть намек((а там ЯРКАЯОДНА Полоска((((((( блин((((((ненавижу,когда вот так...ждешь ...ждешь....и каждый раз надежда эта все грустнее и слабее стновится((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все добрый день! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Работаем, работаем девочки, и все у нас получится ![]() И наслаждаемся работой, она веть до жути приятная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом доча напрочь отказалось от таких процедур ![]() Цитата:
погода ща будет все хуже и хуже.. |
||
![]() |