Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 10:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
большой,в основном конечно везде лене и рейма)))в детях кстати тоже неплохой выбор

ну вот завтра накладки ей купим и сцеживаться эту штуку отвезем(забыла название )
В Дети и Детском Мире в Меге БД ничего не подобрала, большие размеры

Рейма не хочу, т.к. Сонечка не супер активная у меня.

Молокоотсос)))
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:38
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы заметили, что оформление сайта поменялось? Колясочки больше нет и шрифт Пузяки другой.
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!
Маш, как Таня? Как мама ваша спала? и спала ли вообще? Я наверно не смогу спать, когда Таечка поедет рожать....Я наверно вообще не смогу спать когда она замуж выйдет....
Таня, с посылочкой! Оля кудесница-самое лучшее оформление посылочки!
Юль, как папа?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.09.2011, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Маш, как Таня? Как мама ваша спала? и спала ли вообще? Я наверно не смогу спать, когда Таечка поедет рожать....Я наверно вообще не смогу спать когда она замуж выйдет....
Юль, как папа?
Танюшка норм приходит в себя потихоньку))мама моя дрыхла,т.к. на нервах вчера напилась
а так вес вечер рыдала мне ходила,пока Таня не позвонила..я б тоже переживала есс-но!!!хотя и переживала не меньше маминого..
Mashulya вне форума  
Old 30.09.2011, 13:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девульки привет!
Юль, как папа?
Да ладно

Маша, Алена тоже грудь не могла взять-в роддоме так и не получилось, я пыталсь сцеживаться-капелюсечки были, даже накладки не прокатили там. Дома я все-таки как-то умудрилась дать грудь через нее, через минуту сняла и она уже ухватилась за меня)))-больше они нам не понадобились.
А вот с молокоотсосом я, вообще, не подружилась(
Главное, пусть бутылочкой не балует, лучше ложечкой, а то Соня и пытаться перестанет.
ОльгаНики вне форума  
Old 30.09.2011, 13:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В Дети и Детском Мире в Меге БД ничего не подобрала, большие размеры

Рейма не хочу, т.к. Сонечка не супер активная у меня.

Молокоотсос)))
Рейма странная какая-то, если требует под себя термобелье, флис-при таких условиях и обычная демисезонная одежда станет зимней)
ОльгаНики вне форума  
Old 30.09.2011, 13:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Вы заметили, что оформление сайта поменялось? Колясочки больше нет и шрифт Пузяки другой.
Жираф пропал
ОльгаНики вне форума  
Old 30.09.2011, 13:24
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Может из-за него сайт постоянно тормозил
tatjanka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет!
Юль, как папа?
Спасибо)))
И когда гулять до ночи будет...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Может из-за него сайт постоянно тормозил
Из-за жирафа?
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!

Маша, еще раз поздравляю сестренку и всю вашу семью!!!!! Здоровья девочкам и всего самого доброго!!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девульки привет!
Юль, как папа?
Я тоже за Леру безумно переживать буду, чувствую, она в юности даст мне жару, хотя, мне кажется, с сыновьями забот, проблем и опасений не меньше...
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:25
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
да,я думаю они будут дружить
ввот вот!))и я ей так сказала,Что будем все тебе подсказывать во всем
да,лапочка такая.оч на новорожденную Саню похожа))))но черты папашки присутствуют.
Здорово, у вас две сестренки почти однакового возраста, а у нас два братишки: моя сестра в ноябре сынульку ждет ... тоже друганами будут... только живем мы далековато, в разных районах Рязани, а у вас совсем близкие подружки будут
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:27
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро
Мы спали просто ужасно!! Алена до 3-х практически не спала, орала через каждые 15-20 минут и хваталась за щеки. Я не понимаю где ей мазать десна, такое ощущение что у нее сверху где то болит, но ведь еще рано для верхних, мы ждем последний нижний клык Вообщем в 3 часа я ее забрала к нам и проспали до 8
Сегодня мама приедет, поедем на дачу. Завтра в театр, а я не знаю в чем идти, и по магазам не могу проехаться, потому что во-первых нет машины, во вторых денег
Мы тоже стали спать ужасно... даже бутылочка не спасает.... надеюсь, что это зубы, и скоро сон нормализуется ... у всех...
Юла2 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверно,но за счет того что она оч худенькая,и не ела сутки,в обмороки падает вот(((
еще нестелили.завтра все будем делать)))а так се куплено и готово)))
говорит домой хочу скорее!ну эт понятно))тут и мама и я,хоть отдознула бы..а то говорит,и с Соней лежу,и сама спать хочу...говорит выдавлю ей молозива,он почмокает и спит.))))
Маша, я тоже первые 1,5 дня встать не могла в обморок падала, ей эпидуралку делали?
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 14:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот завтра накладки ей купим и сцеживаться эту штуку отвезем(забыла название )
маша, я авент ручной (молокоотсос) продаю
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 14:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, как мне ляльку охото!
а еще больше мне охото на работу!!!!!!!!!
уже неделю примерно ощущение, что я теряю временем занимаюсь непонятно чем.
Леша реально большой и его можно в садик, я его балую и он все больше и больше эгоистичнее становится, мне кажется в садике бы больше было положительного... но я даже не верю, что мы попадем в следующем году в садик(((
в общем охото карьеру и тд...
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 14:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, как мне ляльку охото!
а еще больше мне охото на работу!!!!!!!!!
уже неделю примерно ощущение, что я теряю временем занимаюсь непонятно чем.
Леша реально большой и его можно в садик, я его балую и он все больше и больше эгоистичнее становится, мне кажется в садике бы больше было положительного... но я даже не верю, что мы попадем в следующем году в садик(((
в общем охото карьеру и тд...
Мне кажется наш следующий год пройдет под девизом "Хочу работать!" , уже все понемногу начинают хотеть...

Может выбрать сад, где реальная очередь попасть, пусть даже подальше от дома?
Тане4ка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

приветик девули времени вообще не хватает ни на что!!! на следующей неделе поедим покупать комбез и варежки непромокаемые,чтобы Юля была готова к встрече с зимой!!!
сопли у нас почти прошли,так что выжду недельку и пойдем к врачу,а то нам надо краснуху доделать и сделать еще которую в 1,5 года делают,в рот капают полиомиелит! вообщем,дел куча,как обычно
Фанаточка вне форума  
Old 30.09.2011, 15:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется наш следующий год пройдет под девизом "Хочу работать!" , уже все понемногу начинают хотеть...

Может выбрать сад, где реальная очередь попасть, пусть даже подальше от дома?
блин, если бы эти цифры были бы в открытом доступе(((
я себя утешаю тем, что надо идти на права... т.к. если выйду на работу, то вообще никогда не пойду на права
я хочу идти на права уже 8 лет! и один раз даже училась
Аномалия вне форума  
Old 30.09.2011, 15:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сонечку поздравляю с именинами

и новорожденную Сонечку также с именинами
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск