Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 15:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ксан, по мне эти компьютерные супертестирования организма хуже шаманства и танцев с бубном ) они ж потом еще и лечить всё это предложать наверно у них же. или по их наводке.
а с чего ты вдруг решила, что у Соньки глисты? я что-то пропустила. а обычные анализы на них вы уже сдавали?
Плюша вне форума  
Old 30.09.2011, 15:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Забрала я Пашу из сада - говорят вообще не плакал, так что теперь можно уже до конца нам оставаться.
Глядя на многих из Вас решили и мы сходить к ортопеду. Поставили нам легкие рахические изменения стопы. Сказала осваивать велосипед, сидеть в позе йоги и ходить по лестницам.
Psilda вне форума  
Old 30.09.2011, 15:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

хорошо хоть так, чем никак! я уже не знаю попадем ли мы в сад,
а кто-то говорил, что есть закон, что льготников не более 50% в группе?. никто не помнит? потому что у меня ощущение, что у нас только льготников берут, а нас только двигают назад по очереди
Я тоже слышала!
Psilda вне форума  
Old 30.09.2011, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ксан, по мне эти компьютерные супертестирования организма хуже шаманства и танцев с бубном ) они ж потом еще и лечить всё это предложать наверно у них же. или по их наводке.
а с чего ты вдруг решила, что у Соньки глисты? я что-то пропустила. а обычные анализы на них вы уже сдавали?
да нет, лечения он не назначил, только диагностика....
да слушай, мы кровь сдали у нее ОЧЕНЬ повышен иммуноглобулин Е (при норма 0-45 у нее 680) так вот врачиха мне сказала что у меня запущенный аллергичный ребенок, что кто то из нас тоже болен или носитель аллергии (а у нас никого в семье с обих сторон нет такого) мы с Андреем тоже сдали такой анализ у нас все в норме....а вот в инете я тут все перелопатила пишут что если сниден гемоглабин, повышен иммуноглобулин Е и повышено эозо...там что то в крови, то в превую очередь надо исключить глистов...потом уже думать про то, что это аллергия....
кпорограмму мы сегодня сдали, завтра ответ...но что то я сомневаюсь, что там что то обнаружат...насколько я поняла, чтобы кого то поймать надо сдавать долго и мучительно и то не факт что выловишь и лишь по косвенным признакам можно предположить что глисты есть....
я то думаю в понедельник пересдадим кровь на этот иммуноглобулин еще разок...нам во вторник к аллергологу, вдруг ошибочный результат....я прям не знаю даже короче. И можно еще сдать кровь на лямблии еще...вот можно и сравнить этот комп тест и анализ крови...
Ksanka вне форума  
Old 30.09.2011, 15:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!!!
Марина, с днем рождения!!!! Пусть тебя ещё чаще радуют муж и Яник своей заботой и успехами!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

девочки, кто про сад, а кто про глистов послушайте меня исчо
короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?
ого, Ксан.... ну теперь с результатами к дохтору
_devinette_ вне форума  
Old 30.09.2011, 15:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

позвонили нам из сада во дворе....предложили группу на целый день....я попросила 5 минут на размышление...позвонила мужу, решили отказаться....дураки? рано ему еще, да и вас почитала, мы эту адаптацию сейчас не переживем, и в бассеин некогда ходить будет
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.09.2011, 15:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Объясните мне как можно с помощью только компьютера обнаружить глистов? Они же кровь не брали, какашки тоже, как я поняла.
Psilda вне форума  
Old 30.09.2011, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
позвонили нам из сада во дворе....предложили группу на целый день....я попросила 5 минут на размышление...позвонила мужу, решили отказаться....дураки? рано ему еще, да и вас почитала, мы эту адаптацию сейчас не переживем, и в бассеин некогда ходить будет
Тань, вот только ты написала про сад.
А на следующий год вы тогда продолжаете стоять в очереди? Или может тебе написать заявление в ОСИПе что вы на 2012 год стоите?
Psilda вне форума  
Old 30.09.2011, 15:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я тоже слышала!
Цитата:
Тань, вот только ты написала про сад.
А на следующий год вы тогда продолжаете стоять в очереди? Или может тебе написать заявление в ОСИПе что вы на 2012 год стоите?
ну да, продолжаем стоять, тетка сказала, что если я сейчас соглашусь, то нас с очереди снимут, а переводы сейчас ооочень сложны и еще она подтвердила что 50 на 50 льготники и обычные, НО я говорю мы 27-е, мы можем не попасть?, а она - можете и не попасть!
я ведьма)))))))))))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.09.2011, 15:49
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Объясните мне как можно с помощью только компьютера обнаружить глистов? Они же кровь не брали, какашки тоже, как я поняла.
Жень, ну вот тут сатья есть например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 30.09.2011, 15:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
да нет, лечения он не назначил, только диагностика....
да слушай, мы кровь сдали у нее ОЧЕНЬ повышен иммуноглобулин Е (при норма 0-45 у нее 680) так вот врачиха мне сказала что у меня запущенный аллергичный ребенок, что кто то из нас тоже болен или носитель аллергии (а у нас никого в семье с обих сторон нет такого) мы с Андреем тоже сдали такой анализ у нас все в норме....а вот в инете я тут все перелопатила пишут что если сниден гемоглабин, повышен иммуноглобулин Е и повышено эозо...там что то в крови, то в превую очередь надо исключить глистов...потом уже думать про то, что это аллергия....
кпорограмму мы сегодня сдали, завтра ответ...но что то я сомневаюсь, что там что то обнаружат...насколько я поняла, чтобы кого то поймать надо сдавать долго и мучительно и то не факт что выловишь и лишь по косвенным признакам можно предположить что глисты есть....
я то думаю в понедельник пересдадим кровь на этот иммуноглобулин еще разок...нам во вторник к аллергологу, вдруг ошибочный результат....я прям не знаю даже короче. И можно еще сдать кровь на лямблии еще...вот можно и сравнить этот комп тест и анализ крови...
ого! а врачи подтвердили, что этот показатель может быть завшен из-за глистов?
стой, ну есть же куча всяких препаратов антигельминтных. в том числе и профилактических. можно спросить у педиатра и выпить что-нить от глистов на всякий пожарный.
ну и кровь пересдать, желательно в другом месте, если можно.
Цитата:
ну почему дураки - мы же тоже отказались от сада. успеют они еще в сад походить. если не готов - не надо.

Цитата:
да ладно б только глисты, они там обычно ВЕСЬ организм как-то сканируют ))
Плюша вне форума  
Old 30.09.2011, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого! а врачи подтвердили, что этот показатель может быть завшен из-за глистов?
стой, ну есть же куча всяких препаратов антигельминтных. в том числе и профилактических. можно спросить у педиатра и выпить что-нить от глистов на всякий пожарный.
ну и кровь пересдать, желательно в другом месте, если можно.
да, так я и собираюсь сделать...пересдадим кровь в другом центре, потом погоняем глистов, ну и к аллергологу мы уже по любому пойдем
и да, врачи мне подтвердили что такое может быть и из за глистов
Ksanka вне форума  
Old 30.09.2011, 15:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну вот тут сатья есть например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) проводится всего по одной активной точке на руке. Обследование длится 3 – 3,5 часа и дает врачу исчерпывающую информацию о работе всех систем и органов."

обалдеть. по одной точке они всё определяют? ты веришь в это?
и неужели Сонька сидела на одном месте 3 часа?
Плюша вне форума  
Old 30.09.2011, 15:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань и я не могу (ну это я про деньги). Я и предложить то не могла нормально, а тут блин рука поднялась и вообще оборзев оставила на столе. Но вот самое что ужасное, мне о-о-очень стыдно было, я потом всю ночь не спала и все эти дни только об этом и вспоминала, а потом меня эта девочка (которая работает в саду) успокоила говорит "Тебе стыдно? а ей - нет" ну т.е заведущей. так что это был первый опыт, но он оказался удачен ))))
Ксан, вот это у вас история с паразитами, а кто такие лямблии? они внутри? Я однажды подозревала глистов у Полины (она зубками сильно скрежетала), в какашках ковырялась Потом 2 раза сдала соскоб на яйцеглист, оба раза оказались отрицательными, ну я и успокоилась, а тут вон оказывается как надо... да и глисты, это же как и вши - выводимые бяки

А и еще раз Тань, ну да, вы с садом прям как быстро разрешились, може надо было не 5 минут на размышление, а хотя бы ночку?
Аллчонок вне форума  
Old 30.09.2011, 15:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а вы не в этот сад хотели попасть?
_devinette_ вне форума  
Old 30.09.2011, 15:59
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
"Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ или ВЕГА-тест) проводится всего по одной активной точке на руке. Обследование длится 3 – 3,5 часа и дает врачу исчерпывающую информацию о работе всех систем и органов."

обалдеть. по одной точке они всё определяют? ты веришь в это?
и неужели Сонька сидела на одном месте 3 часа?
да я не знаю верить или нет, я вот вам написала что мы сходили и что вы думаете по этому поводу
Есть же биополя и тд...я не особо в этом шарю, но это ж прям изчают, наука
А 3 часа это там типа общая диагностика,всего прям. А Соне делали минут 20
Ksanka вне форума  
Old 30.09.2011, 16:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан, действительно как-то сомнительно
_devinette_ вне форума  
Old 30.09.2011, 16:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверное теперь надо подтвердить диагноз традиционными способами
ну и лечить
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.09.2011, 16:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хм, а чего ты ей говоришь? Постоянно говори как в садике прикольно, перечисляй, что они там будут делать, говори, что мама же всегда-всегда за тобой приходит!
каждый вечер говорю что в сад завтра пойдем, перечисляю что делать будем, что покушает и заберу, хвалю что молодец что в садик ходит..., может мало конечно незнаю еще ж ее папа бабушки дедушки спрашивают..., она у меня даже идти гулять вечером отказывается, а мамочки говорят что тоже детки не хотят гулять идти, одна девочка дома всего бояться стала, капец кароче, лиза вроде не боится, и главное тут мама моя говорит что у нее тож такое ощущение когда лиза с ней остается
Цитата:
Всем привет!
Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

девочки, кто про сад, а кто про глистов послушайте меня исчо
короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?
Ксан ну мне вот врачиха говорила что глистов этих фиг выявишь и по желанию можно в качестве профилактики глистов прогнать, но это надо делать всем цченам семьи, а у меня вообще такое ощущение что у всех деток эти глисты т.к. много в рот берут хотя бы даже руки
natalishik вне форума  
Old 30.09.2011, 16:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверное теперь надо подтвердить диагноз традиционными способами
ну и лечить
ну вот на лямблии пойдем кровь в понедельник сдавать, там и будет ясно, совпадет с этим тестом или нет
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск