![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Марина, с днем рождения!!!! Пусть тебя ещё чаще радуют муж и Яник своей заботой и успехами!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонили нам из сада во дворе....предложили группу на целый день....я попросила 5 минут на размышление...позвонила мужу, решили отказаться....дураки? рано ему еще, да и вас почитала, мы эту адаптацию сейчас не переживем, и в бассеин некогда ходить будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на следующий год вы тогда продолжаете стоять в очереди? Или может тебе написать заявление в ОСИПе что вы на 2012 год стоите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ведьма))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стой, ну есть же куча всяких препаратов антигельминтных. в том числе и профилактических. можно спросить у педиатра и выпить что-нить от глистов на всякий пожарный. ну и кровь пересдать, желательно в другом месте, если можно. Цитата:
да ладно б только глисты, они там обычно ВЕСЬ организм как-то сканируют )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и да, врачи мне подтвердили что такое может быть и из за глистов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть. по одной точке они всё определяют? ты веришь в это? и неужели Сонька сидела на одном месте 3 часа? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань и я не могу (ну это я про деньги). Я и предложить то не могла нормально, а тут блин рука поднялась и вообще оборзев оставила на столе. Но вот самое что ужасное, мне о-о-очень стыдно было, я потом всю ночь не спала и все эти дни только об этом и вспоминала, а потом меня эта девочка (которая работает в саду) успокоила говорит "Тебе стыдно? а ей - нет" ну т.е заведущей. так что это был первый опыт, но он оказался удачен ))))
Ксан, вот это у вас история с паразитами, а кто такие лямблии? они внутри? Я однажды подозревала глистов у Полины (она зубками сильно скрежетала), в какашках ковырялась ![]() А и еще раз Тань, ну да, вы с садом прям как быстро разрешились, може надо было не 5 минут на размышление, а хотя бы ночку? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть же биополя и тд...я не особо в этом шарю, но это ж прям изчают, наука А 3 часа это там типа общая диагностика,всего прям. А Соне делали минут 20 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |