Доброе утро девоньки!!

мы спали нормально,но вот засыпалииии!!это ппц был!!я думала уложу Варюню,возьму книжицу свою,налью бокальчик вина (спецом накупила сыров и винограда под энто дело)...в итоге вырубилась вместе с Варькой в 10 вечера без сил!!обыдно блин!!

мы когда засыпаем это вообще такой цирк Шапито!!она крутится,вертится вокруг себя,переворачивается,задирает ноги!но обычно это около получаса длится,а вот вчера...я аж нервничать начала
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Мишка отчаянный  когда я перед ним он бежит ко мне  а тут поставила от себя лицом его ..так он как утопал от меня в другую комнату  ну это метра 2 с небольшим  класс  может скоро топать сам будет 
|
Ураааа!!!скоро Мишуня вообще вовсю шлепать будет
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Я вернулась))))), погуляли))
Ксюш, желаю быстрого и легкого восстановления вонника.
|
Спасибо Надюша
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
|
Да уж Светуль!не любят это еще мягко сказано!
Устишка будущая артистка!!будет в оркестре играть!!
Цитата:
Сообщение от Siva
всем приветики...
Мы уже благополучно добрались, вот только освободилась...
пока все разобрала, загрузила стирку, приговоила н азавтра обед. а то завтра мы в гости поедем...
ВИтюша вел себя очень хорошо, часть пути вообще ехали в купе одни, как в люксе))), а так ВИтюша со всеми так наобщался, только просыпался, сразу всех попроведать, собрать яблочки, и конфетки(КОТОРЕ МАМА ПОТОМ ОТБИРАЛА)..вообщем весь вагон от него в умилении, а я гонялась за ним по коридору как угорелая, устала жутко...муж нас встретил, на улице ливень, вообщем весело, приехали домой...покормила сынулю - уснул  к нашей см мужем радости 
вообщем день прошел в суматохе 
как ваши дела?
надеюсь все идут на поправку?
|
Валюш!с приездом!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Наташ, с новой авой, красивая
Девочки, если переживаете насчет мяса и творога, вы ведь анализы мочи часто сдаете, если почки будут плохо работать, в анализах это будет видно)
|
+1
+1
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Доброе утро
У нас полный облом с Днюхой  Муж заболел... Так что никого вообще не зовем, и едим в два рта торт...
Натуль, с авочкой  Очень нежная такая, милая и трогательная 
|
Жаль!!зато будет самый семейный праздник!!