![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка Настюшу с двоечками ))))
Анют, я не молодец, я от безысходности! И надож такому случиться, мне сейчас принесли пальто и куртку!!!!!!!!!!!!! Но куртку все же сошью, потому что мне все черное принесли. а я курточку я голубенькую хочу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! Желаю прекрасного дня!
У нас сегодня холодно - пипец!!!! Я околела пока съездила на край города! Зато поездка позитивная - приобрела за пачку сока и кисточку винограда вот такой комбез! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие
![]() Злат С НЕДЕЛЬКОЙ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
))))) ну это надо руку набить )))))))) У меня благо детей в округе много, я все время слежу за темами отдам и поменяю, забиваю очередь, потом прсматриваюсь подходит забираю, не подходит оставляю, или забираю, смотрю что есть, если ничего мне не подходит или не нравится отдаю либо друзьям либо так же на форуме. Но стараюсь все таки чтобы лишних телодвижений было меньше. Многие считают что лучше купить, я так не считаю, есть многие вещи которые как этот комбез нужны чтобы ребенок лежал в коляске он изнашивается только от стирок, потому что надо постирать прежде чем использовать. а пачкаться он посути не успевает. И так ведь со многими вещами у меня у самой много вещей с тех времен когда Вероника была маленькой, которые я постирала, но ни разу не надела потому что либо забыла либо не подошли, но они уже Б/у получаются... Мы хоть и не нуждаемся ни в чем, но лишних денег нет. тем более квартиру собрались покупать...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() приветик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |