![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,йогурт жидкий Агушовский,первое время давала жидкую агушу но через какое то время Мишка стал животиком мучатся,поэтому перешли на сухую смесь.так что у нас или семсь или йогурт.кефир не пробовала ночью давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ща вам прикол расскажу. Неприличный, но вам можно... ))))))))))))))
Короче, уложили Федю спать, решили сексом заняться. Картина маслом: в самый ответственный момент, когда оба уже на пике, с дивана падает подушка на федькину музыкальную игрушку. Она начинает орать песню, типа "Ио, ио, ё..." Федька просыпается, начинает плакать. Я подрываюсь его покачать, сама ржу, поворачиваюсь, муж ржет, и игрушка: "Ио, ио, ё".... Муж такой: "Джек пот!" )))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тож такое было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрю на фотки, которые выложила, ржу. Зря я на 3й фотке красные глаза у Федюни убрала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
У меня свекровь - блондинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И сестра - блондинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Федька уснул в 13...крутится уже, но еще спит... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федюшка-красавчик!!!!!!очень Надюш на тебя похож
торт обалденный,я так его попробывать хочу)))) как Феде машина понравилась??? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас 38.3 ,попа,как у макаки-красная,дала 1 раз Энторофурил съела,второй раз даже рот не открывает(((( ![]() ![]() ![]() мы сегодня с мужем собирались романтик сделать,но блин,канечно пролетаем,сейчас"обрадую"его,он там разрыдается на работе своей ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такой лапкин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |