Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 07:13
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас дома жара!
Хожу в легких шортах и майки, если бы не старший ребенок то вообще ничего б не одевала.
Вот теббе и 1 этаж, а топят как в парилке
нам бы так! у нас дубарина..общают 15 включить...
Манюня вне форума  
Old 03.10.2011, 07:17
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, я прям расстроилась.
Померила сегодня Максу демары, а они такие неудобные, может от того что мы еще сами неходим. Ноги скашиваются, запутываются.
А потом вообще почитала в инете отзывы, у кого ножки после дисплазии, у кого косолапость, вобщем проблемные, категорически нельзя такую обувь
Блииииин, я конечно буду их одевать но мало иредко, теперь с детских буду покупать сапожки
Юль, а ты хочешь, чтоб ребёнок который не ходит уверенно топал в обуви зимней? не знаю, я очень ими довольна...а то что пишут мне п...ать...я всегда делаю и беру то. что МНЕ нравится, а не кому-то...
Манюня вне форума  
Old 03.10.2011, 07:20
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Блин,вот улегся деть в 21-00 и 3 раза уже проснулся до 23-00....Титю треба....Суну,пососет и опять засыпает....И так постоянно....Как вот к кроватке приучать ночью....Он от силы ночью 2 часа спит,не просыпаясь....
кошмар...я б застрелилась) ну эт я шучу, сама так встала когда на груди были..а ничем заменить нельзя? кампотик? водичка?

Цитата:
Вот опять засиделась в инете.
Доброй всем ночи!
Завтра с утра поеду в ЖК , подруга в пятницу меня записала на завтра. Как раз на её обеденное время , у неё жк рядом с работой. Пока я буду у врача она подержит Макса.
удачно съездить!
Манюня вне форума  
Old 03.10.2011, 07:35
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 03.10.2011, 07:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женя,вы с Андрюшкой классные!!!
Погоде можно позовидовать...Ниче се...Сибирь...Вы у нас погоду украли...
У нас стужа,5 градусов тепла,дождь моросит весь день,дома отопления нет....

Ритуль,с покупкой!!!
Сколька стоит?Фирма?

Галя,как сходила к подруге?Что подарила?
Деду выздоравливать!!!
Почем цены у вас на комбезы?
С покупкой манежика и первыми шажочками!!

Юля,как сходили в гости к бабуле?
Конину никогда не пробовала...

Машуля,терпения тебе с мальчишками!!!Пусть папа подключается к воспитанию старшего.

Анюта,выздоравливай!!!И выспаться вам с дочей!!!

Катшу и Владюшку с хорошим спокойным сном!!!

Наташа,с новой квартирой вас и предстоящим переездом!!!Вам кто помогать будет переезжать?

Девочки,а у всех уже отопление есть?
а у нас и отопление дали...поэтому окна открываем
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 08:31
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!
Свет, ну хорошо что все у вас получилось. С покупателями внимательней, все делайте только по закону, доверять на слово нельзя никому, тогда проблем не будет. А по поводу деток, то они чувствуют запах матери и молока очень чутко, а тут еще и обстановка новая для Игоря была, вот он и впал в спячку, а на следующий день освоился. Вот я не знаю как отучать от груди, подруга тоже на 3 дня с мужем уезжала, ребенок с бабушкой, только так и отучила. Не знаю не все же куда-то уезжают мамочки, да и для ребенка это наверное стресс, ни мамы, ни сиси. Мы ночами часто просыпаемся, но без рева, как по мне, то лишь бы не кусался. Видишь как у тебя Игорек сначала сам вставать научился а потом пошел, а у нас наоборот, поэтому и шатается когда ходит, хотя руки подставляет когда падает или на попку садится, но вот на поворотах бывает заносит, мне кажется если я его не впоймаю он больно шлепнется, не успеет сгруппироваться, да и сам потом не встанет. Хотя попытки делает, на коленки вертикально становится, потом одну ножку ставит на ступню, и все дальше то ли сил то ли знаний не хватает.
Юль мне кажется ты раньше времени переживать начала. Всем деткам в обувки ходить сложнее, тем более в зимней, делать свои первые шаги, да и обувь чуть-чуть с запасом по размеру брала. Мы поначалу даже в котофеевских туфельках не хотели ходить, любопытно было, Владька садился и рассматривал их, потом привык и уже не обращал внимания. Так и вы, обвыкнет Максик к новой обувке, научится сам ходить и ему не важно будет что у него на ноги одето.
Ань как у вас дела? как здоровье? сессию сдала? или в процессе?

Old 03.10.2011, 08:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
отопления у нас нет еще а то вообще духота будет.....
Свет костюм 3300 где-то..... фирма R&M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот как верхний точь в точь
Цитата:
Привет,Кать!!!

Ага,съездили нормально,все что планировали сделали....Только покупатель мутный попался...Если на наши условия не пойдет,откажем...

Игорек у бабушки был весь день,в пятницу.Мы с утра его закинули и уехали.Приехали только в 10-ом часу вечера...У меня даже сердце не екало весь день за него,не переживала почему-то....Просто я уверенна в ней на 100%Да и сама отдохнула в дороге,просто ехала и тащилась,могла расслабиться и дремать сколько влезет...
Игорек вел себя нормуль,обо мне не вспоминал...Только под вечер начал ныть и у бабки титьку искать....А там и мы подъехали...И вот что я заметила,целый день он был без титьки,спать уложила его в 11 вечера,а проснулся он первый раз в 5 утра...Первый раз такое....А следующую ночь уже спал в обычном режиме,с частыми просыпаниями....Как это объяснить...Неужели мое присутствие и постоянный доступ к груди провоцирует желание постоянно ночью сосать титьку.....
Молодцы что все дела успели сделать
Игорек молодец! Свет моя раньше только на ночь и ночью ела титю.....а сейчас стала и днем часто прикладываться...капец думаю днем табу поставить...кефирчик и соску предлагать
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 08:45
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, та я всё болею и болею(((( это у нас начитка была, сессия будет 19-20 декабря...вот готовлюсь...
Рит. супер костюмчик...дорогой какой...
Манюня вне форума  
Old 03.10.2011, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, та я всё болею и болею(((( это у нас начитка была, сессия будет 19-20 декабря...вот готовлюсь...
Рит. супер костюмчик...дорогой какой...
спасибо ну у нас они от 2500 до 4000 в среднем....
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 09:00
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
спасибо ну у нас они от 2500 до 4000 в среднем....
я просто не знаю по чём особо и у нас...потому как нам один комбез свекровь подарила, второй соседка от малой отдала...
Манюня вне форума  
Old 03.10.2011, 09:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.10.2011, 09:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Никитку и маму Галю с 11 месяцами!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.10.2011, 09:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Съездила я вчера супер, отдохнула и поржали от души ))) и даже получила пацалуй у щеку от щетинистой рожи
Ники с бабушкой был идеален..как всегда... Я зашла, как начал ныть, я так и не поняла что такое, то ли меня увидел, то ли титю вспомнил насосался и успокоился.
Жень, семья ваша прелестна Андрюшик такой сурьезный мужичок
Рит, ну супер-пупер костюм ! красивый и яркий цену не вижу? у нас диапазон такой же примерно в ценах.
Свет, с удачной вас поездкой бабушка не сильно с ним устала?
валенки по сырости не надо я к тому и говорю, что вторые сапожки более-менее непромокаемые должны быть...например, в 0 осенние ж не оденешь, ноги замерзнут у них
дарила я деньги в конверте...если подруге еще подарок можно выбрать, то с мужем вечная проблема...проще деньги
Юль, я тоже думаю, что ты рано паникуешь по поводу Демаров...вы не ходите еще+ любая зимняя обувь громоздкая. В любых сапожках ноги заплетаться будут! Все равно пока будете бОльшую часть в коляске ездить, а как пойдет- там будет видно удобно ходить или нет
Кать, ты права...отучать от груди по методу "мама уехала и нет ни сиси, ни мамы"- нельзя! Это жуткий стресс для ребенка...и предательство со стороны мамы
Галя вне форума  
Old 03.10.2011, 09:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка, с даткой вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 09:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Принимайте меня в ряды заболевших.
Поездка к врачу отменяется
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 09:43
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро вам!

мы сегодня в 11 проснулись..и то нас телефон разбудил(
кашки поели..и к вам
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 09:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я так сильно люблю Максимку, мой самый любимый и дорогой мальчик
Я наверное сума схожу
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2011, 09:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро засони!
Женька хватит душу травить
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Съездила я вчера супер, отдохнула и поржали от души ))) и даже получила пацалуй у щеку от щетинистой рожи
Ники с бабушкой был идеален..как всегда... Я зашла, как начал ныть, я так и не поняла что такое, то ли меня увидел, то ли титю вспомнил насосался и успокоился.

Рит, ну супер-пупер костюм ! красивый и яркий цену не вижу? у нас диапазон такой же примерно в ценах.
Никитка умничка! хто тебя в щеку то целовнул рассказывай! с хорошим отдыхом!
ага яркий мне тоже очччч....нравится)))))))) ща попробую Альку в нем сфотать
НИКИТОСИКА И ГАЛЕЧКУ, НАШИХ ЛЮБИМЫХ С МЕСЯЧИНОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2011, 09:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я наверное сума схожу
привет..простыа чтоли???
А Даню?))) уже не так сильно любишь?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.10.2011, 09:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
Принимайте меня в ряды заболевших.
Поездка к врачу отменяется
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Цитата:
Я наверное сума схожу
Я тоже безумно люблю дочу свою!
Юль....у тебя не ПМС случайно???? я недавно так сильно ребеночка второго хотела 2 дня...а потом месюки начались))))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск