![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачно съездить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
Свет, ну хорошо что все у вас получилось. С покупателями внимательней, все делайте только по закону, доверять на слово нельзя никому, тогда проблем не будет. А по поводу деток, то они чувствуют запах матери и молока очень чутко, а тут еще и обстановка новая для Игоря была, вот он и впал в спячку, а на следующий день освоился. Вот я не знаю как отучать от груди, подруга тоже на 3 дня с мужем уезжала, ребенок с бабушкой, только так и отучила. Не знаю ![]() Юль мне кажется ты раньше времени переживать начала. Всем деткам в обувки ходить сложнее, тем более в зимней, делать свои первые шаги, да и обувь чуть-чуть с запасом по размеру брала. Мы поначалу даже в котофеевских туфельках не хотели ходить, любопытно было, Владька садился и рассматривал их, потом привык и уже не обращал внимания. Так и вы, обвыкнет Максик к новой обувке, научится сам ходить и ему не важно будет что у него на ноги одето. Ань как у вас дела? как здоровье? сессию сдала? или в процессе? |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() отопления у нас нет еще ![]() ![]() Свет костюм 3300 где-то..... ![]() ![]() Цитата:
![]() Игорек молодец! Свет моя раньше только на ночь и ночью ела титю.....а сейчас стала и днем часто прикладываться...капец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Съездила я вчера супер, отдохнула и поржали от души ))) и даже получила пацалуй у щеку от щетинистой рожи ![]() Ники с бабушкой был идеален..как всегда... Я зашла, как начал ныть, я так и не поняла что такое, то ли меня увидел, то ли титю вспомнил ![]() Жень, семья ваша прелестна ![]() ![]() Рит, ну супер-пупер костюм ![]() ![]() ![]() Свет, с удачной вас поездкой ![]() валенки по сырости не надо ![]() дарила я деньги в конверте...если подруге еще подарок можно выбрать, то с мужем вечная проблема...проще деньги ![]() Юль, я тоже думаю, что ты рано паникуешь по поводу Демаров...вы не ходите еще+ любая зимняя обувь громоздкая. В любых сапожках ноги заплетаться будут! Все равно пока будете бОльшую часть в коляске ездить, а как пойдет- там будет видно удобно ходить или нет ![]() Кать, ты права...отучать от груди по методу "мама уехала и нет ни сиси, ни мамы"- нельзя! Это жуткий стресс для ребенка...и предательство со стороны мамы |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро засони!
Женька хватит душу травить ![]() ![]() Цитата:
![]() ага яркий мне тоже очччч....нравится)))))))) ща попробую Альку в нем сфотать ![]() НИКИТОСИКА И ГАЛЕЧКУ, НАШИХ ЛЮБИМЫХ С МЕСЯЧИНОЙ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль....у тебя не ПМС случайно???? я недавно так сильно ребеночка второго хотела 2 дня...а потом месюки начались)))) ![]() |
||
![]() |