|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нельзя же так травить!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я свечи ставлю с облепиховым маслом и запехиваю его обратно. Запора у меня нет, вот откуда взялся он.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Помогла мазь релиф. Никакие свечки не помогали. А так после родов (прошло почти 7 лет) ни разу не выходил после родов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у меня на сегодня столько планов было, а я проснулась в 11, покушала и дальше спать При том что играла музыка, соседи делали ремонт, в глаз мне светило солнце, а я тааак сладко спала как никогда
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Анют, не смогла в инете найти нашу расцветку, вечерком сфотаю и выложу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же страшно мне А я посмотрела в инете- у этой коляски столько расцветок. Уйма просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и у меня не выходил после первых родов. Но хорошо что он маленький, но это пока маленький. Мне все равно до конца вылечить не удастся т.к. срок у меня сегодня и все может произойти в любой момент.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пропила афлубин и стало лучше, но вот от насморка никак не могу избавиться
Денечку выписали Он правда бедненький думал, что когда вернется домой то будет ходить. Ему объясняли, что еще месяц лежать, а он не мог поверить. Теперь конечно тяжело ему психологически, да и родителям тоже. Но ничего, это все поправимо! Главное, что с ним все хорошо Спасибо Анют, что интересуешься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ээээх бедняга. Он же месяц уже лежит и ещё столько. Конечно мальчишке это психологически сложно. Но переживёт. Он у вас мальчик сильный Как ты и пишешь- главное всё обошлось слава Богу
|
|
|
|