|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет Неделек с недельками- а нас так и не выписали еще. Теперь на гинепрале до конца беременности, вот где говняные таблетки-совершенно жуткая побочка от них, но альтернативы нет. В четверг записалась на Узи органов малышей, так что будем под пристальным микроскопом все рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
класс!! доченька!!! поздравляю!! так здорово! мне тоже так хочется побыстрее на УЗИ уже убедиться,что там сынуля и успокоиться!)) завтра мне в ЖК...бее...мазок будут брать! так я боюсь этих мазков((( тем более врач моя в отпуске! как думаете можно попросить,чтоб без зеркала взяли мазок??? всё-таки наверное не желательно там беспокоить!(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да самочувствие то ОК У меня всего то делов было- чуть живот ныл по низу. По узи сильная угроза, откапали гинепрал, строгий постельный режим- до туалета и обратно, теперь просто таблетки ем того же гинепрала. Прогноз вроде как на среду выписать должны, хотя обещали уже сегодня вообще то. Но таблеточки жутковатые, и поэтому долго смотрят за тем как ты их принимаешь и что с тобой происходит. Спать теперь могу только на 1 боку- все остальное либо тянет, либо тонус начинается, либо в обморок падаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. Это пустяки все. Я сегодня в шутку врачу палатному пожаловалась про лежание на одном боку- мол пролежни скоро будут да и больно . На что врач сказала, не ну че вы хотели двойня же, такие явления у наших беременяшек на 36 -39 неделе, так что вам еще пол беременности ходить( ну или лежать) еще и не то будет. Умеют подбодрить называются, а я думала может там подушку какую посоветует, кровать сменить ну или че то в таком духе, но нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла с УЗИ. В принципе не все так страшно, как я думала. Просто говорят, что выделения бывают при отслойке плаценты, именно этого я и боялась. Сейчас ребеночек в норме, плацента, шов и зев тоже все хорошо. Вот только тонус сказали ооочень сильный(((((. Ну это я не так боялась, так как я его ожидала. Сейчас наверняка гинипрал тоже назначат, поэтому будет полегче. Сказали бегом в ЖК, чтобы там лечение назначали, так что завтра муж попробует отпроситься, чтобы я полежала денек и в ЖК сбегала одна, а то с Настей пока туда дотопаешь не только тонус будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нужно выяснять почему, противопоказание может быть как раз связано с понижением давления. Тут надо все взвешивать и смотреть какие у него эффекты могут быть во время Б( если тератогенный эффект или пороки в развитии органов, то конечно ни в коем случае, а все остальное смотрят вред -польза), а вообще не занимайтесь самолечением если ниче в этом не понимаете даже травами, лучше консультируйтесь у врачей
|
|
|