Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 14:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо,Ксюшенька

Федюшку со шведской стенкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, умнички, что поспали)))))))))))
Машуль, это здорово, что Никитке нравятся кашки взрослые ТТТ.

Про мужей. А кто говорил про заставлять????
Начался разговор с того, что Сашуля написала, что мужья не понимаю как мы тоже устаем и порой ворчат на нас из-за каких то не сделанных дел, так вот я считаю, что это свинство со стороны мужа ворчать на жену и упрекать в чем-то. А помогает не помогает, это дело каждого, но нельзя так, не помогать, но при этом еще и попрекать, что мол сидишь тут дома весь день и не фига не делаешь....
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ксюш! С манту вас!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Мишенькам выздоравливать!!
Федюшу со шведской стенкой!
Машуле скорейшего перемирия с мужем!!
Вроде никого не забыла!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
хорошее решение)поздравлю вас.когда уже вам привезут домой))
спасибо,Ксюшенька)Варюньку с манту!как перенесла?плакала?
спасибо! Еще не знаю, когда. Жду звонка
+1!
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Варюшу с манту, поцелуйчик в ручку. Ксюш, жалко тебя, милая. обезболивающее пьешь?
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Ксюшенька

Федюшку со шведской стенкой
Спасибо!
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 14:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиличка, умнички, что поспали)))))))))))
Машуль, это здорово, что Никитке нравятся кашки взрослые ТТТ.

Про мужей. А кто говорил про заставлять????
Начался разговор с того, что Сашуля написала, что мужья не понимаю как мы тоже устаем и порой ворчат на нас из-за каких то не сделанных дел, так вот я считаю, что это свинство со стороны мужа ворчать на жену и упрекать в чем-то. А помогает не помогает, это дело каждого, но нельзя так, не помогать, но при этом еще и попрекать, что мол сидишь тут дома весь день и не фига не делаешь....
Как всегда,зай,начали "за здравие", закончили "за упокой" Нет,мой никогда не ворчит,если у меня бардак будет или кушать не приготовлено и пельмени может магазинные поесть и сосиски.А порой даже возьмёт швабру и протрёт пол
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:54
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
хорошее решение)поздравлю вас.когда уже вам привезут домой))

спасибо,Ксюшенька)Варюньку с манту!как перенесла?плакала?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет Ксюш.спасибо.
Варюшу с манту.
Цитата:

Привет,лапуль
С манту вас
Бедненькая Жалко тебя очень,надо тебе лечить срочно головушку.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш! С манту вас!

Спасибо!

спасибо! Еще не знаю, когда. Жду звонка
+1!

Цитата:
Варюшу с манту, поцелуйчик в ручку. Ксюш, жалко тебя, милая. обезболивающее пьешь?
Спасибо девчоночки Манту перенесли хорошо,даже не плакала!только вот очередь большая была,там покапризила...
По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.вообще по хорошему мне к врачу нужно,но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК..
Nafania вне форума  
Old 04.10.2011, 14:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Федечку со шведской стенкой.
а мы решили чуток мебель обновить вчера заказали новый компьютерный стол и ещё один комод, не очень дорогие. У нас в комнате мебель родительская древняя стоит уже не знаю как от неё избавиться, выкидывать они не разрешают решили чуток подвинуть.
Вчера врач приходила не чё нового не сказала, посмотрела всех послушала сказала пить тож самое что и пьём, и сказала что не ангина, а то я перепугалась что все хрипят сильно.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.10.2011, 15:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо девчоночки Манту перенесли хорошо,даже не плакала!только вот очередь большая была,там покапризила...
По поводу головы это ппц!по ходу хондроз меня одолел Уже три недели мучаюсь от головных болей!а сегодня утром вообще кошмар был.Выпила оч сильную таблетку (которые от мигрени принимаю)она не помогла,потом выпила Нурофен экспресс-вроде получше стало.вообще по хорошему мне к врачу нужно,но с Варюсяней никак..наверное к родителям придется раньше ехать (я планировала к НГ),там хоть по врачам похожу,на массаж и ЛФК..
вот и у меня постоянно голова болит и спина,хочу тоже к врачу,только вот пока совсем времени нет,как у мужа будет 2 выходных в неделю,так и буду думать
хорошо,что Варя не плакала)
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 15:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож головные боли мучают ходила ко врачу( у нас в городе) толком не чего не говорят, уколы назначали сердечные после них пол года голова не болела, а сейчас опять да так сильно что порой думаю что глаза на лоб полезут, а в Московскую поликлинику нет времени сходить да и прекрепление у меня закончилось.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.10.2011, 15:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Оль!
Спасибо!
Feadin вне форума  
Old 04.10.2011, 15:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Как всегда,зай,начали "за здравие", закончили "за упокой" Нет,мой никогда не ворчит,если у меня бардак будет или кушать не приготовлено и пельмени может магазинные поесть и сосиски.А порой даже возьмёт швабру и протрёт пол
+1. Но пол еще не мыл Если только попросить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот об этом и речь, главное чтоб не ворчал

Цитата:
да, к врачу надо, Ксюш, не дело так мучиться.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Федечку со шведской стенкой.
а мы решили чуток мебель обновить вчера заказали новый компьютерный стол и ещё один комод, не очень дорогие. У нас в комнате мебель родительская древняя стоит уже не знаю как от неё избавиться, выкидывать они не разрешают решили чуток подвинуть.
Вчера врач приходила не чё нового не сказала, посмотрела всех послушала сказала пить тож самое что и пьём, и сказала что не ангина, а то я перепугалась что все хрипят сильно.
Выздоравливайте, Оленька. С новой мебелью вас

Феденьку со стеночкой, классно))))))
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 15:15
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

ага)если бы мой ворчал,то вообще капец был бы)))))
Almari вне форума  
Old 04.10.2011, 15:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кто что знает про зимнюю одежду фирмы Lassie???
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 15:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Что-то знакомое, но не знаю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже не знаю,Надюш

Ксюш,может и лучше будет если раньше поедешь к родителям,и подлечишься и помощь какая,с Варенькой будут нянчиться Только скорее возвращайся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2011, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Карише хотим такой костюм на зиму купить.Lassie G-tech
http://unicokid.ru/published/publicd...723100-502.jpg финская одежда. Мне главное, чтобы тепло было, не потела когда бегала и не толстая одежда..
Надежд@ вне форума  
Old 04.10.2011, 15:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Нмдь фирма Лесси это вроде дочернее предприятие Реймы.
Федю со комплексом! Спортсмен!
Варю с манту!
Маня вне форума  
Old 04.10.2011, 15:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
вот и у меня постоянно голова болит и спина,хочу тоже к врачу,только вот пока совсем времени нет,как у мужа будет 2 выходных в неделю,так и буду думать
хорошо,что Варя не плакала)
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
У меня тож головные боли мучают ходила ко врачу( у нас в городе) толком не чего не говорят, уколы назначали сердечные после них пол года голова не болела, а сейчас опять да так сильно что порой думаю что глаза на лоб полезут, а в Московскую поликлинику нет времени сходить да и прекрепление у меня закончилось.
Блин девочки!я видать не одна такая...это в определенном смысле даже радует!а то мне в голову уже всякие мысли не хорошие стали лезть...
Оль вас с мебелью!!
Девчонкам твои скорейшего выздоровления!
Цитата:

да, к врачу надо, Ксюш, не дело так мучиться.

Выздоравливайте, Оленька. С новой мебелью вас

Феденьку со стеночкой, классно))))))
Надо конечно Надюш,вот и поеду наверное
Цитата:
Надюш у нас не было ничего этой фирмы,но я слышала,что она хорошая!такая же как Рейма по качеству,но подешвле!пр-моему даже Лара писала про нее что-то..
Цитата:
Я тоже не знаю,Надюш

Ксюш,может и лучше будет если раньше поедешь к родителям,и подлечишься и помощь какая,с Варенькой будут нянчиться Только скорее возвращайся
да помощь не помешает мне,подустала я че-то одна справляться девы...
Nafania вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск