Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 15:30
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с мишуры кстати тоже прикольно))это и мой непоседа осилит)))
zanozа вне форума  
Old 04.10.2011, 15:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот и моя кривляка(носа постоянно мрыжит),уселась в коляску для кукол!!

НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2011, 15:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я ж помню что ты говорила про тазовое предлежание, а она все сама хотела рожать, поэтому очень рада что все таки КС, а кого они ждут?
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
ураааа)))))девочка это тоже здорово))а мальчишку потом родят))))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ!!! подружка у ЛерУ появилась

я к мамуле поеду у нее на чердаке перина с гусьем пером лежит бабушкина, она из него нам подушки делала, еще половина перины точно осталось, покопошусь там
Бииин я так рада за них...сижу аж рыдаю
Европа вне форума  
Old 04.10.2011, 15:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

прочитать всем

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО
ЛИШЬ сидите дома с ребенком,а не "работаете с утра до вечера,как он" -
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5)
если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками,
он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Red face

Цитата:

какая красота!!!!! я даже обалдела) нет слов- маленькая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
3450 и 53 см ДЕВОЧКА
Всё у них хорошо
ПозДраВляЕм!!!!
Цитата:
Да девочки это тот который отказался от деток!!!!А простила видать из-за детей,все таки детям отец нужен!!!А его слова меня вообще убили типа он обижен на моего Андрея мол он думал что он его друг а он отвернулся от него на что Катя ему ответила что Андрей настоящий муж и отец а с предателями не захотел ничего иметь общего....сразу тему замял....
капец..
Цитата:
Девочки, а я полазила и столько уже украшений на НГ понаходила, хочу заранее в этом году начать и украсить своими руками
Вот как можно окно украсить, хотя здесь про зеркало, но думаю и окной попрет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие шары понравились, думаю из органзы будет превосходно смотреться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вечером гляну когда мои улягутся)
Цитата:
а во сколько ложитесь вечером?
у нас наоборот все сдвинулось, сейчас еще спит, если не подниму до 10.30 будет похрапывать, зато вечером в 00.30 только заснул и так последнюю неделю...

все забываю спросить...Настюш, а ты шкатулку носила на показ? как у тебя с этим дела?
нет не носила, хочу несколько нашить) тружусь пока)
Цитата:
Всем приветики
Алисочка и Петенька шустрики такие
Мы тоже хотим показаться
Вот так мы одеваемся последнее время гулять

О]
Щечки наели) девочки в нашей болталке самые красивые!
Н@стёночка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

София прелесть, очень повзрослела Натусь, красивые деточки у вас с мужем получаются

На ЛерУ посмотрела, а откоментировать забыла.......Шапонька у вас голубенькая симпотичная, а на фотке с папулькой прям такие щечки
Мариша М вне форума  
Old 04.10.2011, 16:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Щечки наели) девочки в нашей болталке самые красивые!
Цитата:

На ЛерУ посмотрела, а откоментировать забыла.......Шапонька у вас голубенькая симпотичная, а на фотке с папулькой прям такие щечки
Щёчки -это нас прабабушка откармливает А шапочка от друга-Миши по наследству досталась....правда они в ней прошлую зиму ходили, а мы сейчас...а разница у них 4 месяца, Миша постарше....вот такие мы миниатюрки

а теперь о грустном
у ЛерУ температура 38....не знаю от чего кушать не хочет.....пропадут наши щёчки
Европа вне форума  
Old 04.10.2011, 16:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софийка прелесть глазки хитренькие-хитренькие
Европа вне форума  
Old 04.10.2011, 16:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки за кометарии,а глазки на фото хитрые она ведь села в коляску и думала что я не вижу

Пошли мы в школу!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2011, 16:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
вот мы куда вчера залезли))) Шустрый стал, девочки у нас рядом с Петиной кроваткой в детской стоит письменный стол Катюшин, ну маленькая комнатка никак по другому, так вот вчера слышу , проснулся , захожу а он на столе сидит прикиньте! как вылез ума не приложу))
Так вот теперь везде лазит, и на кухне...
Петюня молодец! Рома тоже на стол залезает, полюбил вот сахар на стол высыпать.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Петюня молодчинка!!! Скололаз маленький!!
Мы тоже сегодня с утречка на кухонный стол залезли, неуспели умыться, а уже сухарики таскаем , оголодал ребенок !!
Шкодинка маленькая Сама уже завтракает.
Цитата:
Всем приветики
Мы тоже хотим показаться
Лерочка красоточка. Мы тоже так на прогулке одеты
Цитата:
Я в шоке
от этих мужиков....капец вчера пришел блудный муж моей кумы и просил что бы бона его приняла,он не может без нее и детей....нагулялся сволочь....и она его приняла вообще гордости нет!!!
Да уж, урод и все тут. И как могла простить?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы проснулись в начале 11-го, и то я уже разбудила...Сроду такого не было, обычно в 8-8.30 встаем..В 5 утра просыпался, огненный весь, опять давала жаропонижающее(( Щас вроде нет темпы...
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
3450 и 53 см ДЕВОЧКА
Всё у них хорошо
Ура! Поздравляю!!!
Цитата:
Симпатяжка Хитрые такие глазки
Цитата:
[CENTER]
прочитать всем
[/SIZE][/B]
Классно!
Цитата:
Щёчки -это нас прабабушка откармливает А шапочка от друга-Миши по наследству досталась....правда они в ней прошлую зиму ходили, а мы сейчас...а разница у них 4 месяца, Миша постарше....вот такие мы миниатюрки

а теперь о грустном
у ЛерУ температура 38....не знаю от чего кушать не хочет.....пропадут наши щёчки
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 04.10.2011, 16:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера с Ромочкой на занятия ходили в садик. Очень понравилось обоим. Сначала Рома не понял, куда его привели и принялся реветь, первые 20 минут с рук не слезал, а потом освоился.
Занятие было из двух частей. Первая в музыкальном зале - попели, потанцевали, пособирали листочки, потопал-похлопали, потом порисовали пальчиковыми красками, опять потанцевали, потом деткам дали время самим поиграть с игрушками. Вторая часть в физкультурном зале, сначала пару кругов сделали по "полосе препятствий" - полдушки, горки, лесенки, бревна, тоннели, а потом детки сами лазали где хотели
Завтра еще пойдем в другой сад, сравним, где больше понравится, туда и будем ходить.
Olchik_25 вне форума  
Old 04.10.2011, 16:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки как вам такие комбинезоны?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и для Назара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только размеры другие!!

И ботиночки зимние!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И для Назара!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне ботиночки понравились третьи..На Софийку которые
Цитата:
Девочки, а я полазила и столько уже украшений на НГ понаходила, хочу заранее в этом году начать и украсить своими руками
Вот как можно окно украсить, хотя здесь про зеркало, но думаю и окной попрет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие шары понравились, думаю из органзы будет превосходно смотреться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!! Взяла на заметку! Елка из перьев конечно - нечто!
Цитата:
3450 и 53 см ДЕВОЧКА
Всё у них хорошо

Цитата:

Красотулечка
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.10.2011, 16:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лерушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш - прямо в точку!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.10.2011, 16:53
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как вам такие комбинезоны?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и для Назара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],только размеры другие!!

И ботиночки зимние!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И для Назара!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне тоже для Софи розовый комбез и вторые ботики понравились. но по цы=вету лучше первые подойдут вроде. Для Назара более светлый костюмчик понравился.

Цитата:
Классно! Спасибо за ссылки!
Цитата:
3450 и 53 см ДЕВОЧКА
Всё у них хорошо
Ура! Вот тебе и вес по узи определили ни 3200 и ни 3700.
Цитата:

Наташ, София такая красивая, а глазяюки у вас какие. ВОт ты наговаривала на ребенка зря!
Цитата:
а теперь о грустном
Масечка наша, да чтож же такое то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, может врача?
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы вчера с Ромочкой на занятия ходили в садик. Очень понравилось обоим. Сначала Рома не понял, куда его привели и принялся реветь, первые 20 минут с рук не слезал, а потом освоился.
Занятие было из двух частей. Первая в музыкальном зале - попели, потанцевали, пособирали листочки, потопал-похлопали, потом порисовали пальчиковыми красками, опять потанцевали, потом деткам дали время самим поиграть с игрушками. Вторая часть в физкультурном зале, сначала пару кругов сделали по "полосе препятствий" - полдушки, горки, лесенки, бревна, тоннели, а потом детки сами лазали где хотели
Завтра еще пойдем в другой сад, сравним, где больше понравится, туда и будем ходить.
Классно! Оль, а они не устал от такой частой смены деятельности? И сколько занятие по времени было?
Зака вне форума  
Old 04.10.2011, 16:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мне тоже для Софи розовый комбез и вторые ботики понравились. но по цы=вету лучше первые подойдут вроде. Для Назара более светлый костюмчик понравился.

Классно! Спасибо за ссылки!

Ура! Вот тебе и вес по узи определили ни 3200 и ни 3700.

Наташ, София такая красивая, а глазяюки у вас какие. ВОт ты наговаривала на ребенка зря!

Масечка наша, да чтож же такое то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, может врача?

Классно! Оль, а они не устал от такой частой смены деятельности? И сколько занятие по времени было?
да у нас такаие врачи...я и без них знаю, что нужно панадол или нурофен....если больше 4 дней будет держаться то Хемомицин (антибиотик)+линекс или ацепол.....горло не болит кашля нет, значит большеничего не нужно давать...
Европа вне форума  
Old 04.10.2011, 18:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
молодцы. Вареник у меня то-же с удовольствием ходит на занятия..

Цитата:
А вот и моя кривляка(носа постоянно мрыжит),уселась в коляску для кукол!!RL]

Цитата:
Всем приветики
Мы тоже хотим показаться
]
Цитата:
вот мы куда вчера залезли))) Шустрый стал, девочки у нас рядом с Петиной кроваткой в детской стоит письменный стол Катюшин, ну маленькая комнатка никак по другому, так вот вчера слышу , проснулся , захожу а он на столе сидит прикиньте! как вылез ума не приложу))
Так вот теперь везде лазит, и на кухне...
]
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Петюня молодчинка!!! Скололаз маленький!!
Мы тоже сегодня с утречка на кухонный стол залезли, неуспели умыться, а уже сухарики таскаем , оголодал ребенок !!

L]
Ну не могу, КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ ВСЕ ХОРОШИНИКИЕ...

о на стол залесть или еще куда, это мы давно любим...
тигромама вне форума  
Old 04.10.2011, 18:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дашут слава богу все обошлось, я б тоже с ума бы сошла(( Маленькая путешественица)
Сашуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, браво!! Очень красиво! Умничка, а форму сама придаешь или у тебя готовые формы есть?Как вообще такую красоту самой сделать?
м?
я не успела с ума сойти пока бежала

Цитата:
Позвонили свекры сказали без проблем только завтра узнают есть ли точно вакцина.И с доктором нашим созвонилась сказал что можно,только карточку нужно с собой прихватить.Девочки а чего сначала делается манту а потом БЦЖ?Ведь в РД не делают манту перед прививкой?
с начало МАНТУ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПРОВЕРКА И СРАЗУ бцж

Цитата:
Девочки завтра иду на собеседование по поводу работы.....подержите за меня кулачки.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Всем приветик!
Мы сегодня к 17.00 едем на занятие первое в сад, а в среду в другой сад идем Вот посмотрим, где больше понравится.
Женя, какие фоточки замечательные! Вы с Колюней отлично смотритесь.
Даша, ну Варечка тебя и напугала! Представляю, что ты пережила.

Оксана, очень красиво получилось, ты молодец!

Цитата:
Привет миленькие!!! мы все выходные без нета были, решили отдохнуть у нас тоже похолодало, но в комнате хорошо, со всеми разговариваю, все или на обогревателях или мерзнут, а у нас отлично, чуток пол прохладный, это за все мои летние муки сейчас мне воздается
Жень, вы с Коленькой очень хорошо смотритесь и молодец что прививаешь любовь к летательной технике и деток должно быть увлечение
Дашунь, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ представляю что ты испытала в эти минуты пока бежала, и надо ж было тетеньке в этот момент лифт вызвать у меня лифт Вову с коляской даже не чувствует.
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наш крутлявый мальчуган, пусть все быстрей заживет
спасибо
тигромама вне форума  
Old 04.10.2011, 18:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ посмотри нет ли у нее раночек во рту или возле рта!!

ВСем еще раз спасибо за коментарии!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.10.2011, 19:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! А у нас начался новый виток книгомании. Повеситься охота! Короткие сказки и стишки надоели, а длинные типа "дюимовочки" еще не осиливает. И не поймешь чего хочет. Уже не знаю что ей предложить? Алфавит тоже надоел..
Ольчик80 вне форума  
Old 04.10.2011, 19:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас начался новый виток книгомании. Повеситься охота! Короткие сказки и стишки надоели, а длинные типа "дюимовочки" еще не осиливает. И не поймешь чего хочет. Уже не знаю что ей предложить? Алфавит тоже надоел..
а мне вообще не дает читать книги, только так чтоб он сам листал странички, я а рассказывала где кто или что они делают на картинках, при этом сама что-либо досочиняя а потом спрашиваю где кто, а он показывает
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск