Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 20:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет девочки! Весь день инета не было, я уже заскучала за пузякой
приветик - я снова с вами )))
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 20:30
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик - я снова с вами )))
Привет-привет! Ураааа! С выпиской
А как себя чувствуешь в плане ?
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 20:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Поздравляю с беременностью, рада что у вас все хорошо
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет! Ну ты отчаянная. Может все- таки проконсультироваться с другим врачом?
Я не помню размер эмбриона по-моему типа 2,7. Но не факт. Точно не помню. Я после узи спросила, все ли нормально. Мне врач сказала , что пока да. Я даже как- то и не задумалась о размере. Единственное у меня срок по узи на 2 дня меньше поставили, чем по М.
да, хочу проконсультироваться, но к сожалению, на прием очередь придется ждать...
Цитата:
приветик.... врач который не гугу... эх похоже это и моя ситуация...

насчет размеров ничего не скажу... хочется чтоб всё сложилось удачно
привет! а у тебя что случилось? По какому поводу в больнице?
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 20:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет-привет! Ураааа! С выпиской
А как себя чувствуешь в плане ?
да чего-т никак... грудь опять как раздулась и болит, тошнить и тянуть перестало... вот никаких ощущений нет
в вс. я ела соленую рыбу с мандаринами-мне понравилось

Белочка у меня острых бронхит был
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 21:03
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сегодня не тошнит так сильно, весь день лежу почти с открытым настеж окном , под теплым одеялом в махровом халате, и дышу свежим воздухом(у нас дождь весь день) так мне не тошнит сильно, а вот грудь болит конечно, не дотронутся ....
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 21:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сегодня не тошнит так сильно, весь день лежу почти с открытым настеж окном , под теплым одеялом в махровом халате, и дышу свежим воздухом(у нас дождь весь день) так мне не тошнит сильно, а вот грудь болит конечно, не дотронутся ....
мда дождь это плохо... я вообще теперь никуда ходить не хочу.. а надо....
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 21:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
да чего-т никак... грудь опять как раздулась и болит, тошнить и тянуть перестало... вот никаких ощущений нет
в вс. я ела соленую рыбу с мандаринами-мне понравилось

Белочка у меня острых бронхит был
понятно, больше не болейте!
Beeelochka вне форума  
Old 04.10.2011, 21:24
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мда дождь это плохо... я вообще теперь никуда ходить не хочу.. а надо....
А мне нравится что дождь, так дышать легко и мне хоть не плохо, а то выйду на улицу погулять, везде вонь какая то, а после дождя свежестью и осенью пахнет

У тебя животик еще не намечается?
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 21:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравится что дождь, так дышать легко и мне хоть не плохо, а то выйду на улицу погулять, везде вонь какая то, а после дождя свежестью и осенью пахнет

У тебя животик еще не намечается?
свежесть это хорошо... нет я пухлая поэтому и своим животиком обхожусь пока-не понятно-единственное что не втягиваю теперь.. зато и не заметно на работе будет ...
сЫч вне форума  
Old 04.10.2011, 21:51
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

у меня например уже хороший такой животик)))
SnegkA777 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лена и Снежка, с недельками вас!
Ксения К. вне форума  
Old 04.10.2011, 22:14
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лена и Снежка, с недельками вас!
спасибо))

мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?))
SnegkA777 вне форума  
Old 04.10.2011, 22:19
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
свежесть это хорошо... нет я пухлая поэтому и своим животиком обхожусь пока-не понятно-единственное что не втягиваю теперь.. зато и не заметно на работе будет ...
Ааа, ясно, ну я тоже не худая, но у меня наклевывается потихонечку
Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
у меня например уже хороший такой животик)))
А у меня только так выпукла матка, прям руками вожу и чувствую оч хорошо, даже муж сказал
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 22:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо))

мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?))
У меня
Босоножка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо))

И у меня
Ксения К. вне форума  
Old 04.10.2011, 22:39
Алинуца
Гость

Цитата:
Девочки, а у кого то еще животик, там где матка, выпуклый немножко? у меня только сегодня утром появилось такое, я понимаю, что до животика еще рано, но есть такое маленькое
у меня тоже вроде начинает по немножко расти животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 04.10.2011, 22:49
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Здорово девочки, скоро первые скрининги пойдут, малявочек увидим своих я правда в начале ноября только
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 22:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Здорово девочки, скоро первые скрининги пойдут, малявочек увидим своих я правда в начале ноября только
Мне назначили на 12 октября
Босоножка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:06
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мне назначили на 12 октября
А мне на 7-е ноября аж....
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 23:12
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне на 7-е ноября аж....
По-моему, та в какой-то срок нужно обязательно попасть. Поэтому придется потерпеть. А я не хочу идти - боюсь.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск