Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 23:20
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
По-моему, та в какой-то срок нужно обязательно попасть. Поэтому придется потерпеть. А я не хочу идти - боюсь.
А я уже не дождусь, в 12 недель важный скрининг
А почему не хочешь идти?
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 23:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
А я уже не дождусь, в 12 недель важный скрининг
А почему не хочешь идти?
Ну скажут чего-нибудь, а я натура впечатлительная
Босоножка вне форума  
Old 04.10.2011, 23:23
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну скажут чего-нибудь, а я натура впечатлительная
Да все хорошо будет, ты чего?
А ты уже была на УЗИ хоть раз?
Юлинька вне форума  
Old 04.10.2011, 23:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Да все хорошо будет, ты чего?
А ты уже была на УЗИ хоть раз?
была
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2011, 00:39
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
была
Чего тебе там рассказали и на каком сроке?
Юлинька вне форума  
Old 05.10.2011, 07:51
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Я вот сегодня пораньше. Проводила мужа на работу, а самой тошнит что-то... пока ему еду приготовила на завтрак, аж плохо стало... съела кусочек хлебушка (от тошноты немного раньше помогало), а сейчас что-то не помогает... Вот сижу температуру меряю... Погода на улице ужасная... вышла на улицу мужа проводить и собака наша из коридорчика в доме не хочет даже выходить... а мне то нужно идти по делам... ((
А по поводу скрининга... я тоже ТАК боюсь! Только мне на него на 13 неделе, еще есть время, но я все-равно боюсь...
Tanyashka вне форума  
Old 05.10.2011, 08:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Мне назначили на 12 октября

Привет, а у меня 20 октября скрининг, тоже волнуюсь
Ксения К. вне форума  
Old 05.10.2011, 08:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Tanyashka с неделькой тебя!!!
Ксения К. вне форума  
Old 05.10.2011, 08:53
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Tanyashka с неделькой тебя!!!
спасибо! Но врач меньше ставит, чем тут на пару дней...
Tanyashka вне форума  
Old 05.10.2011, 08:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Пара дней-это не важно!
Ксения К. вне форума  
Old 05.10.2011, 09:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет, а у меня 20 октября скрининг, тоже волнуюсь
Привет
Почему-то у меня по срокам раньше всех скриннинг получается
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:21
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Приветик всем ! А я вот вчера у стоматолога была, нашли два кариеса и решили запломбировать, так то вроде ничего (доктор хороший , я чуть не уснула в кресле), а вот к вечеру это дело начало болеть, да так сильно, что аж в мозг отдавало . Теперь осталось в следующий раз сходить на гигиену и все
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 05.10.2011, 09:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
Приветик всем ! А я вот вчера у стоматолога была, нашли два кариеса и решили запломбировать, так то вроде ничего (доктор хороший , я чуть не уснула в кресле), а вот к вечеру это дело начало болеть, да так сильно, что аж в мозг отдавало . Теперь осталось в следующий раз сходить на гигиену и все
Какая ты молодец, а я вот все не дойду никак
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:43
SnegkA777
Мама-чайник

SnegkA777 на пути к лучшему

а мне дали талон на узи на 18 октября. я конечно знаю,что все хорошо,но как-то коленки потрясываются. просто,если было бы что-то не так,это бы хоть как-то чувствовалось,правда? муж сказал,что со мной пойдет обязательно,чтобы я не боялась)))
SnegkA777 вне форума  
Old 05.10.2011, 09:51
ЛИЯ-18
Мама-чайник

ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
а мне дали талон на узи на 18 октября. я конечно знаю,что все хорошо,но как-то коленки потрясываются. просто,если было бы что-то не так,это бы хоть как-то чувствовалось,правда? муж сказал,что со мной пойдет обязательно,чтобы я не боялась)))

Да ты не бойся все хорошо будет, главное не переживай!!!
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 05.10.2011, 10:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Правильный настрой
А мне муж сказал, что никуда ходить не будет, он просто хочет, чтобы кулек в выписной выдали и усе
Босоножка вне форума  
Old 05.10.2011, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
с неделькой! какие вы уже большие мне врач тоже на несколько дней меньше срок поставила.
Цитата:
спасибо))

мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?))
у меня появился. но окружающим наверно не оч заметно, т.к. я сама полненькая и у меня небольшой животик и так есть. но я вот ощущаю, что вылез небольшой, чувствуется, что не жирок это.
Цитата:
По-моему, та в какой-то срок нужно обязательно попасть. Поэтому придется потерпеть. А я не хочу идти - боюсь.
не волнуйся, всё будет хорошо
а мне вот сегодня на учёт идти вставать, тоже что-то волнуюсь. хотя вроде обычная процедура

всем доброе утро!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 10:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Правильный настрой
А мне муж сказал, что никуда ходить не будет, он просто хочет, чтобы кулек в выписной выдали и усе
и мой так же
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.10.2011, 10:29
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, как самочувствие?

Цитата:
спасибо))

мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?))
Я вообще то была в полной уверенности, что никакого живота и в помине нет, т.к. срок ну совсем маааааленький, и до беременности животик не совсем плоский был, а вот пару дней назад, одна Маман на детской площадке спрашивает, можно ли меня поздравить , я ей "а как ты догадалась? , неужели видно? ", а она "ну ты сама худенькая..., не переживай, со вторым всегда так", я короче вся в растрепанных чувствах . хотела на работе не светиться до скрининга, теперь в раздумьях .

К стати, есть тут еще партизаны, кроме меня ? Моя бы воля я бы никому в первом триместре не рассказывала, но муж не смог удержаться , поэтому друзья и семья знают, на работе молчу. А вы как, рассказали?
Рут вне форума  
Old 05.10.2011, 10:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, как самочувствие?

Я вообще то была в полной уверенности, что никакого живота и в помине нет, т.к. срок ну совсем маааааленький, и до беременности животик не совсем плоский был, а вот пару дней назад, одна Маман на детской площадке спрашивает, можно ли меня поздравить , я ей "а как ты догадалась? , неужели видно? ", а она "ну ты сама худенькая..., не переживай, со вторым всегда так", я короче вся в растрепанных чувствах . хотела на работе не светиться до скрининга, теперь в раздумьях .

К стати, есть тут еще партизаны, кроме меня ? Моя бы воля я бы никому в первом триместре не рассказывала, но муж не смог удержаться , поэтому друзья и семья знают, на работе молчу. А вы как, рассказали?
Я свекрови рассказала по опред причинам, она тут же растрепала, хотя я ее очень просила не афишировать
Мама приезжала-сама догадалась. Близкой подруге сама сказала.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск