![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой не показывает язык)))Кстати...о муже...сын прям обожает его...по-моему,больше чем меня.....постоянно ночью к нему лезет,обниматься...только проснется....сразу к отцу....щупает его,гладит,бъет...что бы тот его взял...ко мне..ни-ни....в ходунки посадишь...за отцом бегает все время....ко мне-равнодушен))Когда я одна дома....выхода нет...меня любит)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тя какой отсос? если отривин да и ваще какая разница в целом... карочи не надо в нос засовывать весь аспиратор там тока кончик самый и все Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
выхода нет ну они их видят все равно как ни крути меньше чем нас скучают интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль ууу я нет мало ли вдруг потом миллиона евро не хватит чтоб от последствий вылечиццо ![]() ![]() ![]() Цитата:
всм приветики кого не (прикиньте начала писать "кого не вылечила" ![]() ![]() ![]() КОГО НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
К нам опять врач приходила, температура по вечерам 37-37.1 так и держиться. Сопли так и не проходят, но уже получше. Легкие чистые, сказала сопли лечить, придет в пятницу, принесет бумагу, отказ от прививок буду писать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаю тя и твою крошку ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мне такой не нра
я пока об аспираторе отривин бэби не знала клизьмочкой сопли отсасывала а когда купила аспиратор то ваще забыла про другие средства аспиратор он более тщательно отсасывает чем что-то другое но это мой опыт он стоит 300 руб в аптеке |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули!!!!
![]() Диан у меня такая же проблема с секесом ![]() Мы творог каждое утро едим т.к. каша утром у нас не пошла едим ее вечером))) Жень попробуй на ноч за час до сна поставить свечку Вибуркол это от зубков, нам помогает)))) Насть а ты не думала что сопли у вас могут быть реакцией на зубки))))) |
![]() |