Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 09:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну к 2-м годам должно быть 20 зубов
Ты пока ничего не давай, если еще раз повториться, то уже можно начинать. Уголь, мне кажется, тут не нужен. Лучше смекту или энтерофурил. Но, как показала практика, если это от зубов, то ничего не поможет, пока эти самые зубы не проклюнутся. И морально настройся, что смекта - дрянь, и ребенок пить ее особо не будет.
Neznakomka вне форума  
Old 05.10.2011, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да наверно кисель...Я ей утром дала кисель вишневый Фрутоняня. Первый раз давала....Из за него наверно потому что кроме него она ничо нового утром не ела....
Лен прям понос...вода...
мда....ну подожди может больше надеюсь не будет...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Не, лифчиков только на 4,5))) Да лан там 2 лифчика всего.

.
ого. я на такое не способна..жаба душит....
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а у меня маман учудила - говорю иди в магазин купи порошок Ушастый нянь, пеленки-распашенки буду перестирывать.
ну она значит рассказывает, хожу я хожу по магазину, ну НЕТ такого порошка, короче бродила бродила между полками и говорит продавцу, а где у вас порошок "Фруто-няня" вот они там ржали над ней.
мамуля твоя приколистка)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У кого дети по ночам плачут, а мой на горшок в 3 часа сходил, а потом давай ныть, что хочет курочку. Пипец, я чуть с кровати от такого не упала. Но курицу не дала.... никто ж не виноват, что он на ужин решил повыпендриваться.

Но чтобы не травмировать вашу нежную психику, не буду говорить, как мы Яника хотели назвать Мы ж с мужем, как придурки, 1,5 недели после родов еще ругались, как назвать сынулю.
1) ну Яник дает)))))))
2) нет давай колись)))) нам же интересно)
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 09:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Кать, ну к 2-м годам должно быть 20 зубов
Ты пока ничего не давай, если еще раз повториться, то уже можно начинать. Уголь, мне кажется, тут не нужен. Лучше смекту или энтерофурил. Но, как показала практика, если это от зубов, то ничего не поможет, пока эти самые зубы не проклюнутся. И морально настройся, что смекта - дрянь, и ребенок пить ее особо не будет.
ок подождем...блин даже в рот не залезешь не посмотришь...не даст
у меня и нет смекты)
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Маринаааа мне тоже интересно)))) Рассказывай как хотели Яника назвать!
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Марин, расскажи варианты имен... И еще если на будущее будут дети - какие имена припасла в рифму с именем Ян?
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2011, 09:56
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ареолка, не паникуй! Один раз понос - это фигня. И не обязательно на кисель. Может и зубы очередные поперли.

Женя, Павлуше скорейшего выздоровления! Пить, спать и не бегать! Хотя с детьми иногда это очень сложно.

У кого дети по ночам плачут, а мой на горшок в 3 часа сходил, а потом давай ныть, что хочет курочку. Пипец, я чуть с кровати от такого не упала. Но курицу не дала.... никто ж не виноват, что он на ужин решил повыпендриваться.

.
Блин, Яник рассмешил курочку в 3 ночи))))
Цитата:
Блин девочки тогда и не знаю почему...У нас 16 зубьев ща...Марин что дальние уже могут полезть???
Есть энтерофурил и уголь. Что лучше?
Может дать если еще раз запоносит а пока подождать?
ну вот мне свекровь говорит лучше всего энтерофурил, она у меня шарит))))
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 10:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас Максик в последнее время без настроения заходит, да и всплакнуть может... А когда я вечером забираю, то он довольный там играет при замечательном настроении
о, домой она никогда не хочет, еще и после дневного сна в сад намыливается
Цитата:
Всем привет!
Ареолка, не паникуй! Один раз понос - это фигня. И не обязательно на кисель. Может и зубы очередные поперли.

Женя, Павлуше скорейшего выздоровления! Пить, спать и не бегать! Хотя с детьми иногда это очень сложно.

А по поводу имен. Нас вот в семье 3-е детей и зовут всех в рифму: Марина, Ирина и Юрий Но чтобы не травмировать вашу нежную психику, не буду говорить, как мы Яника хотели назвать Мы ж с мужем, как придурки, 1,5 недели после родов еще ругались, как назвать сынулю.
ну кааааааааак???)))
Стася летом часто ночью жрать просила. Няма-няма!!!! И в рев. Минут 20 ревет, потом успокаевается. Жуть
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мда....ну подожди может больше надеюсь не будет...

ого. я на такое не способна..жаба душит....

мамуля твоя приколистка)

1) ну Яник дает)))))))
2) нет давай колись)))) нам же интересно)
а чего тут такого? Один 1200, второй 2000+ труселя
Хорошее белье. Курасивое, удобное, качественное. В эстель какой-нить значительно дороже, я в том году там 1 комплект со скидкой за 4 взяла)))
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 10:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, правильно, подожди пока с лечением!!!
Мариша, колись!!!

Танечку ТАРО поздравляю с Днём Рождения!!!!!
Psilda вне форума  
Old 05.10.2011, 10:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хорошее белье. Курасивое, удобное, качественное. В эстель какой-нить значительно дороже, я в том году там 1 комплект со скидкой за 4 взяла)))
получается труселя 1300р если за все 4500р? а че за фирма?
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 10:18
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;4044250
Хорошее белье. Курасивое, удобное, качественное. В эстель какой-нить значительно дороже, я в том году там 1 комплект со скидкой за 4 взяла)))[/QUOTE]
даааа уж, нам еще далековато до этого) Мой самый дорогой комплект Caprice франц. Боря подарил, когда встречались, за 1500 р.взяли в Казахстане, он еще со скидкой был, и в Каз-не естественно все дешевле) И то мне казалось что тааак дорого)
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 10:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 10:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
получается труселя 1300р если за все 4500р? а че за фирма?
вот прям чек достала, там еще были подарочные трусы, это с ними 4300 было, а так один лифак 1350+1700+700. Бюстье это. И еще 15 % на карту вернутся.
Хотела еще комплект, но чет жаба задавила
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
даааа уж, нам еще далековато до этого) Мой самый дорогой комплект Caprice франц. Боря подарил, когда встречались, за 1500 р.взяли в Казахстане, он еще со скидкой был, и в Каз-не естественно все дешевле) И то мне казалось что тааак дорого)
Ань, мы купальник летом за 3600 купили, вот тогда меня жаба задавила жутко)))) Я хотела за 2500, но размера не оказалось, пришлось этот брать. В гребанной Истре))) Но он оооочень клевый)))
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ника говорит булка) Бука))))
Ареолка вне форума  
Old 05.10.2011, 10:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Марин, давай говори, как Яника хотели назвать!
Саш, люблю бюстье, хорошо пошопилась. Я люблю когда надето хорошее белье и красивое, прямо как-то на душе радостно становится.
Ареолка, я бы не стала пока давать энтерофурил, это же антибиотик, а ты и не знаешь пока что это? А вот уголь, а лучше смекту или другой сорбент, типа энетеросгеля, я бы дала. Вот поднимется температура, тогда и давай энтерофурил, а сейчас зачем?
_devinette_ вне форума  
Old 05.10.2011, 10:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот прям чек достала, там еще были подарочные трусы, это с ними 4300 было, а так один лифак 1350+1700+700. Бюстье это. И еще 15 % на карту вернутся.
Хотела еще комплект, но чет жаба задавила

Ань, мы купальник летом за 3600 купили, вот тогда меня жаба задавила жутко)))) Я хотела за 2500, но размера не оказалось, пришлось этот брать. В гребанной Истре))) Но он оооочень клевый)))
аааа...Бюстье - здорово!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 10:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ника говорит булка) Бука))))
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 10:58
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша, 3500!!! в принципе, с Илюхиной зарплатой можно позволить) я купила себе за 700 р.в Казахстане, и потом увидела этот же здесь за 1800)
Annette вне форума  
Old 05.10.2011, 11:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Марин, давай говори, как Яника хотели назвать!
Саш, люблю бюстье, хорошо пошопилась. Я люблю когда надето хорошее белье и красивое, прямо как-то на душе радостно становится.
Ареолка, я бы не стала пока давать энтерофурил, это же антибиотик, а ты и не знаешь пока что это? А вот уголь, а лучше смекту или другой сорбент, типа энетеросгеля, я бы дала. Вот поднимется температура, тогда и давай энтерофурил, а сейчас зачем?
вооооот, и я люблю) А у меня особо никогда не было крутого белья, ну вот в том году первое появилось, сейчас велико конечно, а выкинуть не могу, душа болит))))

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Саша, 3500!!! в принципе, с Илюхиной зарплатой можно позволить) я купила себе за 700 р.в Казахстане, и потом увидела этот же здесь за 1800)
потом вчера пошли поесть, а у него наличка кончилась. И говорит в шутку: вот, все бабки потратила, пожрать не на что. Я говорю, ой ладно, ты ж не говоришь сколько зарабатываешь, я не знаю сколько можно тратить. Он: у меня зп 40 тыщ) Могу показать бумажку, где так пишут

А еще прикол. С утра просыпаюсь, его нету, щас звоню, говорю: я уж решила, что ты, подумав, что я такими темпами потрачу все честно заработанное, сбежал в ночи))) Поржал)))
Zemkin вне форума  
Old 05.10.2011, 11:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто шарит в ФШ ? Помогите плиз. Нужно подобрать цвет заливки на логотипе чтобы сливался с цветом в шапке сайта. Может как-то код цвета можно узнать что в шапке на сайте? Все перебрала... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2011, 11:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он: у меня зп 40 тыщ) Могу показать бумажку, где так пишут
ха-ха))))) мы так и поверили)))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск