![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня и нет смекты) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот мне свекровь говорит лучше всего энтерофурил, она у меня шарит)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася летом часто ночью жрать просила. Няма-няма!!!! И в рев. Минут 20 ревет, потом успокаевается. Жуть Цитата:
Хорошее белье. Курасивое, удобное, качественное. В эстель какой-нить значительно дороже, я в том году там 1 комплект со скидкой за 4 взяла))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;4044250
а чего тут такого? Один 1200, второй 2000+ труселя Хорошее белье. Курасивое, удобное, качественное. В эстель какой-нить значительно дороже, я в том году там 1 комплект со скидкой за 4 взяла)))[/QUOTE] даааа уж, нам еще далековато до этого) Мой самый дорогой комплект Caprice франц. Боря подарил, когда встречались, за 1500 р.взяли в Казахстане, он еще со скидкой был, и в Каз-не естественно все дешевле) И то мне казалось что тааак дорого) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот прям чек достала, там еще были подарочные трусы, это с ними 4300 было, а так один лифак 1350+1700+700. Бюстье это. И еще 15 % на карту вернутся.
Хотела еще комплект, но чет жаба задавила ![]() Ань, мы купальник летом за 3600 купили, вот тогда меня жаба задавила жутко)))) Я хотела за 2500, но размера не оказалось, пришлось этот брать. В гребанной Истре))) Но он оооочень клевый))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Марин, давай говори, как Яника хотели назвать! Саш, люблю бюстье, хорошо пошопилась. Я люблю когда надето хорошее белье и красивое, прямо как-то на душе радостно становится. Ареолка, я бы не стала пока давать энтерофурил, это же антибиотик, а ты и не знаешь пока что это? А вот уголь, а лучше смекту или другой сорбент, типа энетеросгеля, я бы дала. Вот поднимется температура, тогда и давай энтерофурил, а сейчас зачем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А еще прикол. С утра просыпаюсь, его нету, щас звоню, говорю: я уж решила, что ты, подумав, что я такими темпами потрачу все честно заработанное, сбежал в ночи))) Поржал))) |
||
![]() |