|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
ну она о тебе заботится просто наверное)))) это в их время беременные в робах ходили наверное!))) замуж вышла,забеременнела-всё! что теперь красоваться-то?))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, а потом сынуля к ней прибежит и скажет: я с этим чучелом жить не буду.
я вот во время таких разговоров смотрю на нее и аж дыхание перехватывает от восторга)))) еще любит поучить, как мне с мужем жить. хотя милый мой без отца рос, не захотел он с ней жить... видимо дельные советы дает мне |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я вообще ненавижу,когда меня жизни учат!! у меня у мужа бабушка такая!! ей уже к 80,ну везде лезет и всех учит! все вешаются от неё! я 2 дня назад ей ответила как есть! она решила меня научить как яблоки чистить! ну я и не выдержала,говорю без ваших советов мне к 30 годам жизни не научиться!!! я с ужасом думаю,что будет ,когда мы родим! заколебут советами! уже началось! свекровь говори-памперсы вредно,яички преть будут! блиииин,ну что за совдепия!!!! единственное из-за чего я пеленать буду-это только из экономии на памперсах! 8-10 штук в день всё-таки накладно будет! так вот я и думаю,что меня ждут нервные срывы от советов как надо за НАШИМ малышом ухаживать! ррррр!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я с хорошими новостями из ЖК. Пришла к ней говорю, что мне сказали, что все плохо у меня. Она осмотрела, говорит явного тонуса не наблюдает даже если живот сильн щупать - матка расслаблена. Говорит, что могла перенапрячься с дочкой, поэтому и тонус был. Прописала для профилактики Магне Б6 10 дней попить, а если будет болеть живот, то тогда уж на Гинепрал перейдем, а пока без него. Так что у нас все хорошо вроде
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Конечно я скучаю по ним, но так жить легче, тем более у нас в семье все "самые умные" и спешат учить по любому вопросу.А по поводу памперсов могу сказать, что я дура послушала маму и пару дней одевала дочке марлевые подгузники - в итоге дикое раздражение((((. А от памперсов даже опрелостей не было. Правда мы весь день их носили примерно месяцев до 5-6, а потом она днем в трусах играла (лето было), а памперс на прогулку и на сон - так менее затратно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а я уверена,что моя мама когда приедет не будет соваться и учить меня!)) я уверена,что и она на руки будет стараться не брать малыша,чтоб я не нервничала и не ревновала! я буду ей сама в руки его давать и больше с ним бывать просить,чтоб она насладилась общением с внуком!)) а то так далеко живёт! вот на счёт мужней родни-придётся как-то рамки сразу ставить! я не хочу,чтоб моего малыша тискаи,целовали,на руки постоянно брали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня пузик какой-то маленький( только под вечер вырастает! видимо от еды! а утром почти его нет! хотя уже 19 недель! мне одна девочка сказала,что плацента у меня наверное где-то сзади находится,что жвотик такой маленький! а я и знать не знаю где она у меня!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня тоже не большой, хотя по всем замерам сказали, что соответствует сроку. И уже понятно, что я не просто толстая ))) видно, что пуз беремчатый. Надо сфоткать посмотреть со стороны )))
|
|
|