![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бесит жутко стараемся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас раньше с мужем тоже был общий кошелек, но у каждого были и свои личные деньги, небольшие конечно, до 10 тыс.рублей в месяц. А сейчас вообще беда, он сам и зарплату получает мою тоже, сам сколько-то окладывает, кладет на 2 банковские карты и оставляет наличкой. Чаще всего наличкой остаются купюры по 500 евро, не стяну же я незаметно 500 евро себе)) А смысла тоже особого нет мне иметь большую сумму,тк за покупками все равно вместе ходим. Завели правда правило,чтобы у меня всегда было около 200 евро на руках. Если трачу на себя, муж возмещает потом)) Удобно знаете ли)) Вот в выходные пошли мне за косметикой, у меня остаток 70 евро только, набрала на 200, своих не хватает)) Заплатил муж и дома добавил до 200) А ещё в Москве у меня была карта СБ, как-то пару раз давала её мужу,когда не охота было из дома выходить, чтобы проверил. (Это я Алл тебе, раз ты хочешь с мужниной картой оставаться)Так вот его засняла камера и банк заблокировал карту, пришлось оформлять новую.Я когда в банке выясняла причину блокировки мне показали бумаги,что попытка в такое то время такого то числа воспльзоваться картой постороннему лицу. А у нас же в банках не всегда работают компетентные сотрудники, а есть и такие,кто любит показать свое превосходство над тем,кто стоит по другую сторону окошка. Так вот я хотела снять деньги через кассу и потом уже заказать переоформление карты, сделать по закону я могла, а тетя никак не хотела в это поверить. Пришлось звать их старшую, только та постоавила на место эту тетю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень спасибо большое уже скачиваю эту программку) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас по-моему около часа ложились. Ну может ясельки и пораньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж вообще не любит на карте денег держать, любит сразу все снять ))) Ну а там я уже могу взять с заветного конвертика сколько нужно.
Кстати, у родителей моих тоже карты банковские, так папа вообще до сих пор не знает как пользоваться и все деньги всегда снимает мама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я Пашу никогда таким капризным не видела. Это ужас какой-то. Все ему не то. Темпу мерить не дает, меня от себя отгоняет. Насильно померила, он потом долго плакал навзрыд (( И не понятно из-за чего. На кухню меня не пускает. Как буд-то обиделся на меня за то, что его лечу ((
Лен, кстати, что тебе аллерголог сказал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу-у-у а меня сейчас вы бесила наша участковая педиаторша
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ттт пораньше уложила и истерика не такая была как всегда
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а как же)) люблю точность)) И дело даже не в билетах, я их и не видела, муж сам занимался, у меня в ушах до сих пор речь кого-то из экипажа "мы завершили полет..... местное время 10 часов 40 минут, температура 23 градуса и тд. "
|
![]() |