![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не это спальня...она у нас давно готова, вот только комод поставила туда да рамы)))) а комнату которую готовим,е знаю когда увижу....не пришли монтажники...опять все переносится так надоело уже...а самой интересно какой комната получится )))) а с чем пирог? я так пироги люблю, прям копец!!!!!!!!!!!!!! но щас не делаю...и так мнрого набираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ...была сегодня у врача, сказали мне то что все - малышка в животике уже созрела, и готовиться к рождению. Живот начал отпускаться... а у меня срок еще, только 37 недель!!!!!!! Врач сказала - до 38 недель, постораться доносить! А так, сказала что МАКСИМУМ мне 2 недели осталось ходить с животиком! Так что дочурка моя - готова уже к выходу!!!!!!))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя все готово уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Конечно деньги время это всегда дефицит...ты не зацикливайся. сделаете все потом)))) зато ляля подрастет начнет все колупать да на стенах рисовать а вам и не жалко будет))))) а фоточку будут замечательными!!!!! ты же его не на фоне стен будешь фотографировать)))))) а в кроватке, коляске. полотенчике и т.д. так что вы будите замечательной молодой семьей!!!!! ![]() а квартирку со временем сделаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сейчас мы снимаем. а новую квартиру муж в ипотеку взял.
Ты права)) Просто знаешь, женской душе подавай все и сразу))) Наверно вот что-то одно отремонтируем, один уголок и будем на его фоне фотать)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
зато у вас квартира теперь своя!!!!! Это так важно и здорово!!!!!!! не каждый может позволить себе квартиру, а вы вон какие молодцы!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это даже смешно)) у нас кроме телевизора, микроволновки, кровати и детской кроватки ничего нет)) ПУСТО! ну еще холодильник со стиралкой сегодня муж купит. И кухня там старьевская стоит. Во как. Как пещерные люди будем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это визуально видно?ты сама заметила?)))) девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать. девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги))) а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки (кто уже купил),какой фирмы вы покупали послеродовые трусики?и как их подобрать по размеру?что-то я выбирала и так ничего и не поняла.и какой фирмы лучше взять прокладки послеродовые и для груди?я для груди взяла хелен харпер,но только потому что они дешёвые.в роддом хочется взять всё самое лучшее и удобное,а там уже буду экономить и приспосабливаться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Пяточка так здорово!!!! а как ты поняла что пяточка? кстати с фотографом то встретились? Цитата:
А вот прокладки для груди не брала. не заню пригодятся или нет. если что мужа попрошу привезти))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...
|
![]() |