Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 15:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Может,так просто,перед месиками
Привет, Юлечка )))
Фу блин не хочу месики )))) даж не могу понять что болит-то. Какую таблЭтку захавать
andreeva вне форума  
Old 05.10.2011, 15:12
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, Юлечка )))
Фу блин не хочу месики )))) даж не могу понять что болит-то. Какую таблЭтку захавать
Попробуй но-шпу,она хоть безобидная при ГВ..,ну я думаю уж лучше месики чем че нить по серьезне
Juli:-) вне форума  
Old 05.10.2011, 15:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Юлечка )))
У меня тоже перед первыми М живот болел при чем тоже странно как то , раньше такого не было, после М все прошло.
А может у тебя там уже Антошка поселился)))
Та Тьяна вне форума  
Old 05.10.2011, 15:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы, кого не видела!
всем у кого новые зубы вылупились - поздравлямс!
всем у кого что-то болит - выздоравливайте быстрей!
а мне два дня назад приснилось что у меня месячные пошли.....
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 15:58
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы, кого не видела!
всем у кого новые зубы вылупились - поздравлямс!
всем у кого что-то болит - выздоравливайте быстрей!
а мне два дня назад приснилось что у меня месячные пошли.....
Привет, Юль))) Как девчонки твои?
Расскажи чем ты уже Катюшку кормишь?
Та Тьяна вне форума  
Old 05.10.2011, 16:06
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй но-шпу,она хоть безобидная при ГВ..,ну я думаю уж лучше месики чем че нить по серьезне
Ношпа тут не поможет. Вот индометацин... Но к счастью все прошло.Что это былО не понятно.
andreeva вне форума  
Old 05.10.2011, 16:30
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ношпа тут не поможет. Вот индометацин... Но к счастью все прошло.Что это былО не понятно.
А может и вправду Антошка
Juli:-) вне форума  
Old 05.10.2011, 16:35
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А может и вправду Антошка
не не не. пусть Антошка пока картошку идет капать
andreeva вне форума  
Old 05.10.2011, 16:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань, девчонки вроде нормалек
ну как...
думаю на спад пошло - ночью Кэт температурила, сопли загустели
т.е. получается два дня и сопле почти нет
(кстати я пользовалась альбуцитом)
воооть
Ульнка начала сопливится
но думаю эту неделю дома
на след неделе выпишимся и в сад

вот убралась
еда есть
готовить не надо
обеих уложила
ем салат
такая тишинааа
такой кайффффф)))))))

мы едим сейчас: каши всякие разные от хайнц и нестле, овощи (тыкву, кабачок, морковь, картошку, цветную капусту, обычную капусту - нормал, свеколку дала попробовать чуууть чуть- понравилось сладкая)
фрукты (яблоки, груши, бананы, сливы, больше пока ничего нового так и не давала из фруктов)
ну и титьку
иногда если удается что-то сцедить - размачиваю печенье хайнц в молоке до состояния каши и чуток могу дать - оч нравится
все нормально
пока ни на что аллергии не было
на ночь чуток каши даю

ну вот это все не полные порции ессна
так для души...остальное сиська
а еще вот она заболевала видимо самый пик был - ниче не ела вобще, ну я и не стала ее терроризировать, кушали одну грудь
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 16:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Че-то вобще доча не дает на Пузяку зайти,внимания требует
Деток с датками,у кого есть!
Также с зубками
Катя,со вставаниями васу меня брат в 5 месяцев встал,а в 9 уже сам пошел!
Мне про то,что у меня М пришли,тоже уже сон снился,но пока их нетттт
Таня,нашла в спортмастере штаны и куртку у нас продаютСпасибо!
Девчонки,а каким порошком вы стираете?
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я персилом стираю
дополнительно два раза полоскаю
жидким
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 16:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Юль, доча молодец, столько всего уже кушает)))
Есть у нее уже что нибудь любимое, ну кроме Тити конечно?)))

Я Аистенком детское стираю, если каки вдруг мимо подгузника убежали, то детским мылом Тик-Так застирываю, отлично избавляет от пятен
Та Тьяна вне форума  
Old 05.10.2011, 17:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я просто Амвеем стирала,у мужа на него жуткая аллергия!Именно на детский,на простой Амвеевкий порошок не было.
А мы пока кушаем цветную капусту и кабачок,я как-то боюсь много всего сразу вводить
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:14
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девульки ну ка отставить болеть, эх че надумали, у одной голова, у другой живот! Отставить быстро

А мы гулять выбрались, погода ниче, но ветродуй жуть.

Девы, кто из Москвы никто не живет в районе метро сокол или полежаевская?
Korall18 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки, так хорошо пробздились. Димон даже подрыхнул минут сорок, наелся и лежит теперь покрывало грызет
tlv1977 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я просто Амвеем стирала,у мужа на него жуткая аллергия!Именно на детский,на простой Амвеевкий порошок не было.
А мы пока кушаем цветную капусту и кабачок,я как-то боюсь много всего сразу вводить
вот мать моей кумы с пеной у рта доказывала что он гипоаллергенный.... я с него чихаю как заведенная и не пользуюсь соотв
и вобще я им не впечатлилась в плане отстирки
может он полезнее наших обычных вредоносных порошков
но фигня какая-то.... ни уму, ни сердцу
бабки отдал
а он не фига не отстирывает

Тань, за банан Катрин моя мамкину титьку продаст
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 17:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во-во,у меня свекровь бредет Амвеем!Вот и подарила нам,сама бы я и не купила.По инету полазила,оказывается,состав от обычных порошков ничем ни отличается особо
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не буду врать но он вроде безфосфатный или какой-то там
типа вреда нет окружающей среде
грин пис карочи
ну я не знаю точно что за состав - не вдавалась в подробности
мне просто эта тетя так рекламировала что практически это лучшее тчо придумали и вобще амвей спасет мир
особенно если учесть, что она его продает ее канешн он один и спасает))
freken вне форума  
Old 05.10.2011, 18:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж,распространителей Амвея хорошо зомбируют
Мне как-то доказывали,что средство для мытья посуды пить можно,только я его как-то не пить покупаю)))))
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2011, 18:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится амвей, я им стираю

Всем приветики!)

Фууух, все, я успокоилась, съездили мы сегодня к нормальному неврологу и терапевту. Все наши проблемы из-за рахита. Будем лечить. Витаминками. Никаких лекарств) Воды в голове у нас нет, это какая та жидкость (не помню, как она называется), но это не страшно, пролечим рахит и все ок будет)
А педиатр наша - она больше 20 лет гомеопатией занимается. В будущем будем не лекарствами травится, а ей лечится

Вот так Только домой зашли сейчас рыбку готовлю на ужин настроение хорошее
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск