Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 13:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
и мне тоже ЖАРКО постоянно! у вас также? я открываю окна когда спим, муж мерзнет а мне хорошо)))) видимо у нас щас терморегуляция нарушена
Мне тоже жарко, я раскрытая сплю, а муж в одеяло закутывается.
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Оладушки из печени жарю... ХА! В первый раз! Муж о таких и не слышал. Не знаю, что получится... )))
Мне оладушки и тортик печеночные нравятся, а больше я печень ни в каком виде не ем, а мои вообще ни как не едят.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!!

я сегодня проснулась пораньше...должны были прийти монтажники стелажей и не пришли ...иак я на кухне уборку сделала. стирку в 2 подхода закинула, полы помыла. спальню постельное сменила, уборку навела, передвинула камод, рамки поменяла...осталось помыть и можно начать детское раскладывать)))))
Какая молодец хозяюшка!Столько дел переделала! Какая комната у вас красивая получается!
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
УМНИЧКА какая, столько дел переделала))) красивый такой комодик скартинками - все так нежно))))

наМ вчера на курсах в ЖК сказала что сексом можно заниматься до 36 недель почему то!!!!
А почему не объяснили?
Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я недавно с узи пришла, довольная как слоняра)))
Девочка у нас 100%, 2040 гр, щекастенькая и носик мой пимпочкой)))
Поздравляю с хорошим Узи!!!!!
Я пирог пеку и платьице на заказ довязываю.
фея вне форума  
Old 05.10.2011, 14:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мне тоже жарко, я раскрытая сплю, а муж в одеяло закутывается.

Мне оладушки и тортик печеночные нравятся, а больше я печень ни в каком виде не ем, а мои вообще ни как не едят.

Какая молодец хозяюшка!Столько дел переделала! Какая комната у вас красивая получается!

А почему не объяснили?

Поздравляю с хорошим Узи!!!!!
Я пирог пеку и платьице на заказ довязываю.
Привет))))
не это спальня...она у нас давно готова, вот только комод поставила туда да рамы)))) а комнату которую готовим,е знаю когда увижу....не пришли монтажники...опять все переносится так надоело уже...а самой интересно какой комната получится ))))
а с чем пирог? я так пироги люблю, прям копец!!!!!!!!!!!!!! но щас не делаю...и так мнрого набираю
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 14:28
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))))
не это спальня...она у нас давно готова, вот только комод поставила туда да рамы)))) а комнату которую готовим,е знаю когда увижу....не пришли монтажники...опять все переносится так надоело уже...а самой интересно какой комната получится ))))
а с чем пирог? я так пироги люблю, прям копец!!!!!!!!!!!!!! но щас не делаю...и так мнрого набираю
"Манник" называется Я планирую с утра есть, а сейчас ни-ни
фея вне форума  
Old 05.10.2011, 15:08
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

А я испекла рыбный и сижу ем! С молоком, вкусно.
Natusa вне форума  
Old 05.10.2011, 15:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!

...была сегодня у врача, сказали мне то что все - малышка в животике уже созрела, и готовиться к рождению. Живот начал отпускаться... а у меня срок еще, только 37 недель!!!!!!!
Врач сказала - до 38 недель, постораться доносить! А так, сказала что МАКСИМУМ мне 2 недели осталось ходить с животиком!

Так что дочурка моя - готова уже к выходу!!!!!!)))))))))))
@ся вне форума  
Old 05.10.2011, 15:25
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

...была сегодня у врача, сказали мне то что все - малышка в животике уже созрела, и готовиться к рождению. Живот начал отпускаться... а у меня срок еще, только 37 недель!!!!!!!
Врач сказала - до 38 недель, постораться доносить! А так, сказала что МАКСИМУМ мне 2 недели осталось ходить с животиком!

Ну и здорово что малышка готова, скоро увидетесь!!!!!
фея вне форума  
Old 05.10.2011, 15:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Всем привет!!!!!!

Как классно ! скоро свою принцесску будешь на ручках держать !
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 15:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!!!

поздравляю осталось совсем чуть чуть увидишь свою принцессу
Вероничка18 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:47
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!

клево как! а нам еще ходить и ходить!
у тебя все готово уже?
KRISTIna вне форума  
Old 05.10.2011, 16:03
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
chrisanthi вне форума  
Old 05.10.2011, 16:08
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях((
chrisanthi вне форума  
Old 05.10.2011, 16:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
девочки, пожалейте меня кто-нибудь(( Собирались вот на новую квартиру переезжать, ремонтик сделать и обставить к рождению. Да ниче не выходит. Времени нет, денег тоже на все не хватает(( Мужа работа совсем доканала за последнее время и старые жильцы все тянули , не съезжали оттуда. Так что переезжаем вот на этой неделе в практически пустую, неухоженную квартиру((( Малышку конечно плевать на это, но даже фоточек с ним не сделаешь дома приличных - там такие стены цветом, что ужас...Рождение сыночка в каких-то походных условиях((
А вы сейчас где живете?
Конечно деньги время это всегда дефицит...ты не зацикливайся. сделаете все потом)))) зато ляля подрастет начнет все колупать да на стенах рисовать а вам и не жалко будет))))) а фоточку будут замечательными!!!!! ты же его не на фоне стен будешь фотографировать)))))) а в кроватке, коляске. полотенчике и т.д. так что вы будите замечательной молодой семьей!!!!!
а квартирку со временем сделаете
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:17
chrisanthi
Мама-чайник

сейчас мы снимаем. а новую квартиру муж в ипотеку взял.
Ты права)) Просто знаешь, женской душе подавай все и сразу))) Наверно вот что-то одно отремонтируем, один уголок и будем на его фоне фотать))))))))))
chrisanthi вне форума  
Old 05.10.2011, 16:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
сейчас мы снимаем. а новую квартиру муж в ипотеку взял.
Ты права)) Просто знаешь, женской душе подавай все и сразу))) Наверно вот что-то одно отремонтируем, один уголок и будем на его фоне фотать))))))))))
С неделькой вас кстати))))
зато у вас квартира теперь своя!!!!! Это так важно и здорово!!!!!!! не каждый может позволить себе квартиру, а вы вон какие молодцы!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 16:38
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
С неделькой вас кстати))))
зато у вас квартира теперь своя!!!!! Это так важно и здорово!!!!!!! не каждый может позволить себе квартиру, а вы вон какие молодцы!!!!
муж так же рассуждает. а мне вот невесело как-то. теперь обязаловка ежемесячно банку отстегивать. как чуть что, никуда не денешься - плати. хоть из-под земли деньги доставай. Ипотека ж разная бывает. У нас вот выплата большая ежемесячная. Я знаю люди например двушку хотят на трешку сменить и просто берут кредит в разницу суммы. Там копейки получается ежемесячно. А когда берешь кредит почти с голой попой как мы, то прям кабала
chrisanthi вне форума  
Old 05.10.2011, 16:48
chrisanthi
Мама-чайник

это даже смешно)) у нас кроме телевизора, микроволновки, кровати и детской кроватки ничего нет)) ПУСТО! ну еще холодильник со стиралкой сегодня муж купит. И кухня там старьевская стоит. Во как. Как пещерные люди будем)
chrisanthi вне форума  
Old 05.10.2011, 17:05
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!

вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))

девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать.
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 17:10
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки (кто уже купил),какой фирмы вы покупали послеродовые трусики?и как их подобрать по размеру?что-то я выбирала и так ничего и не поняла.и какой фирмы лучше взять прокладки послеродовые и для груди?я для груди взяла хелен харпер,но только потому что они дешёвые.в роддом хочется взять всё самое лучшее и удобное,а там уже буду экономить и приспосабливаться.
милеша вне форума  
Old 05.10.2011, 17:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот и пришло наше время)))уже животы начали опускаться))))
а это визуально видно?ты сама заметила?))))

девочик всем привет!неделек с недельками!я вас почитываю,а написать ленюсь))что-то совсем мыслей в голове нет,только сплошное ожидание,нетерпение и воллнение))так хочется увидеть своего роднулечку))у меня уже всё готово для малыша.только сумку в роддом осталось собрать.
девочки,а я так обленилась,уже месяц наверное мочу не могу сдать,всё сплю по утрам и к врачу на плановый не пошла,так лень было))на меня это совсем не похоже,я всегда слишком обязательна))вот такие пироги)))
а ещё я сегодня впервые увидела пяточку своего малютки и так отчётливо он мне её высунул!я даже потрогать успела))она такая маленькая!я так расчувствовалась,целый день хожу сама не своя))
Привет!!!!! Молодец что зашла)))))) рассказывай что за коляска, кроватка? в чем на выписку пойдете?
Пяточка так здорово!!!! а как ты поняла что пяточка? кстати с фотографом то встретились?
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки (кто уже купил),какой фирмы вы покупали послеродовые трусики?и как их подобрать по размеру?что-то я выбирала и так ничего и не поняла.и какой фирмы лучше взять прокладки послеродовые и для груди?я для груди взяла хелен харпер,но только потому что они дешёвые.в роддом хочется взять всё самое лучшее и удобное,а там уже буду экономить и приспосабливаться.
Я трусики купила пелигрим...там нет размера....и прокладки такие же)))
А вот прокладки для груди не брала. не заню пригодятся или нет. если что мужа попрошу привезти)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а вот по поводу живота....у меня он и так низкий, куда ему опускаться то? между ног висеть чтоли? и я так поняла что не у всех опускается...просто малышка головой ложиться низко уже в таз...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск