Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 23:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,неужели муж тока и сказал,что понравились?
У меня остался рис вареный,решила Косте кашу на утро сварить. Варила я этот рис минут 20, а он так и не разварился
А у меня завтра по плану жаренные колбаски полуфабрикатные и вареные макарончики с помидорами,чесноком и оливками
кАшачий вне форума  
Old 06.10.2011, 00:32
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

ох ну вы даете, на ночь глядя о еде))) у меня муж обожает яйцо в мясном рулете.

ходили мы к логопеду, она по совместительству еще психолог, сказала, что пусть терпит, это намного естественнее, нежели общий наркоз, тем более ему нет трех лет. последствия наркоза могут быть страшнее. решили с мужем теперь перед походом к врачу с утра закидываться успокоительными. так что девочки пожелайте нам удачи и терпения!!!!
Verochka вне форума  
Old 06.10.2011, 00:40
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, вы еще и ребенка успокоительными поите
Ой, удачи вам.
А что за блюдо такое? Расскажи по подробнее
кАшачий вне форума  
Old 06.10.2011, 01:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
ох ну вы даете, на ночь глядя о еде))) у меня муж обожает яйцо в мясном рулете.

ходили мы к логопеду, она по совместительству еще психолог, сказала, что пусть терпит, это намного естественнее, нежели общий наркоз, тем более ему нет трех лет. последствия наркоза могут быть страшнее. решили с мужем теперь перед походом к врачу с утра закидываться успокоительными. так что девочки пожелайте нам удачи и терпения!!!!
Верочка удачи вам, пусть все пройдет хорошо и очень быстро забудется ....
А какие успокоительные можно детям давать?
ЯДАН вне форума  
Old 06.10.2011, 03:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

а у нас завтра копчёные щуки папа (мой) сегодня в 7 вечера привёз, сам ловил-сам коптил
tata_solnce вне форума  
Old 06.10.2011, 08:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катька, а ему только и остаётся что сказать, у меня дела начались, поэтому хошь не хошь а 4 дня жена вне зоны досягаемости)))))

Верочка, удачно сходить, пусть всё пройдёт как можно безболезненнее.
Жанин вне форума  
Old 06.10.2011, 09:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!

Кать, все время смотрю рекламу про "Малютки дружите с Малюткой..." и там мальчишка есть такой крупненький беленький кудрявенький, так мне твоего Костяна напоминает! Это случайно не вы там снимались?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ой, а я сёня после зарплаты забежала в магазин, купила се 3 труселей и 2 лифчика суперских, офигенски сели, мужу похвасталась померила, сказал очень красиво.
С покупочками!!!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
а у нас завтра копчёные щуки папа (мой) сегодня в 7 вечера привёз, сам ловил-сам коптил
Оййййй, как хочется рыбки!
Еленк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 09:20
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лен,не это не Мы там
Надь,валерьянку детям дают как успокоительное. Больше ничего такого не знаю. Все от возраста зависит.
кАшачий вне форума  
Old 06.10.2011, 09:44
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, меня в Монииаг отправили на консультацию. Кто-нють там был? Очереди пипец?
Еленк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 12:14
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, меня в Монииаг отправили на консультацию. Кто-нють там был? Очереди пипец?
Очереди большие очень((( у меня там подружка наблюдалась и рожала. А чего вдруг тебя туда отослали?
Жанин вне форума  
Old 06.10.2011, 12:31
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 06.10.2011, 13:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очереди большие очень((( у меня там подружка наблюдалась и рожала. А чего вдруг тебя туда отослали?
Да господи, придралась моя гиня к лоханкам почек у малявки. А у меня у Наськи такая же хренотень была, родилась здоровая. Врачиха сказала что если я буду дальше отказываться от её лечений, то она от меня откажется

Цитата:
Девы, гляньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого, девчонка жжот!
Еленк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 14:07
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вер, вы еще и ребенка успокоительными поите
Ой, удачи вам.
А что за блюдо такое? Расскажи по подробнее
это фарш (свинина и говядина), а внутри яйца

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот типа этого, там еще помимо яиц, можно много всего добавлять, овощи, грибы, сыр
Verochka вне форума  
Old 06.10.2011, 14:09
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Верочка удачи вам, пусть все пройдет хорошо и очень быстро забудется ....
А какие успокоительные можно детям давать?
не знаю, мы еще не давали, надо наверно с невропатологом посоветоваться, а так вроде глицин дают, или какие-нибудь успокоительные чаи.
Verochka вне форума  
Old 06.10.2011, 14:57
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жесть, я б не знаю чё со страху сделала))))
Жанин вне форума  
Old 06.10.2011, 16:41
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я там наблюдалась и рожала. Кому то нравится, кому то нет.
Олеся вне форума  
Old 06.10.2011, 20:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесечка, привет! Видела тебя в планюшках! Как я за тебя рада что ты снова начинаешь жить! Пусть у вас побыстрее всё получится!
Еленк@ вне форума  
Old 06.10.2011, 21:10
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!!

А у нас тут... кхм...Кароче сегодня привела дите в сад, перебрала вещи что обычно в саду оставляю: штаны,трусы,носки, футболки на смену. Часть домой забрала (забрала теплое, потому как отопление уже включили), оставила колготок и носков, потому что там уже не оставалось. И ушла домой. Пришла, а мне воспитка грит чтоб я носков и колготок принесла.Я грю мол дык в пакете много этого добра. А они не нашли. Смотрю в шкафчик, а пакета нет... Вообще поискали-не нашли... Кароче я в шоке. Не знаю что делать... Если завтра не найдеться-буду требовать чтоб родителей собрали и выяснили кто спер.Или к заведующей пойти разбираться...Я кароче не знаю...
чешИрка вне форума  
Old 06.10.2011, 21:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!!

А у нас тут... кхм...Кароче сегодня привела дите в сад, перебрала вещи что обычно в саду оставляю: штаны,трусы,носки, футболки на смену. Часть домой забрала (забрала теплое, потому как отопление уже включили), оставила колготок и носков, потому что там уже не оставалось. И ушла домой. Пришла, а мне воспитка грит чтоб я носков и колготок принесла.Я грю мол дык в пакете много этого добра. А они не нашли. Смотрю в шкафчик, а пакета нет... Вообще поискали-не нашли... Кароче я в шоке. Не знаю что делать... Если завтра не найдеться-буду требовать чтоб родителей собрали и выяснили кто спер.Или к заведующей пойти разбираться...Я кароче не знаю...
может кто то из детишек игрался перед гулянкой и перевесили пакеты))
Людмила П. вне форума  
Old 06.10.2011, 21:24
Verochka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!!

может правда детишки заиграли...
Verochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск