|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катька, а ему только и остаётся что сказать, у меня дела начались, поэтому хошь не хошь а 4 дня жена вне зоны досягаемости)))))
Верочка, удачно сходить, пусть всё пройдёт как можно безболезненнее. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Кать, все время смотрю рекламу про "Малютки дружите с Малюткой..." и там мальчишка есть такой крупненький беленький кудрявенький, так мне твоего Костяна напоминает! Это случайно не вы там снимались? Цитата:
Оййййй, как хочется рыбки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, девчонка жжот! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Спасибо всем за поддержку!!!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот типа этого, там еще помимо яиц, можно много всего добавлять, овощи, грибы, сыр |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
А у нас тут... кхм...Кароче сегодня привела дите в сад, перебрала вещи что обычно в саду оставляю: штаны,трусы,носки, футболки на смену. Часть домой забрала (забрала теплое, потому как отопление уже включили), оставила колготок и носков, потому что там уже не оставалось. И ушла домой. Пришла, а мне воспитка грит чтоб я носков и колготок принесла.Я грю мол дык в пакете много этого добра. А они не нашли. Смотрю в шкафчик, а пакета нет... Вообще поискали-не нашли... Кароче я в шоке. Не знаю что делать... Если завтра не найдеться-буду требовать чтоб родителей собрали и выяснили кто спер.Или к заведующей пойти разбираться...Я кароче не знаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата: