![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики кого не видела
![]() Досмотрела "Бурлеск" ![]() Я сцеживала,когда уже сильно грудь наполнялась,Надя,поверь ты почувствуешь как она наполниться,я тоже думала,что молока нет,а перестала кормить ого-го сколько накапливалось. А сейчас сисечки мои сдулись,так жалко ![]() Светик,поменьше бы реагировала ты на них,бабки же они и в Африке бабки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько вы уже дома сидите??? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надя,прекращай!!!!!!!!почему ты плачешь???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, в поликлинике были часа 1,5. из-за того. что врач срулила куда-то
![]() ![]() ![]() ![]() В общем в год мы 73см и весим 9500. анализы все хорошие, в понедельник манту, и через 10 дней АКДС и гепатит. Карину выписали, с понедельника в сад. ![]() Вышли из поликлиники, погода супер, пошли на площадку к коттеджем, все хорошо, но на одной горке лужа грязная, я Алинку уберегала от нее, но не прошло и 20 минут с начала прогулки, как Аля грохнулась в эту лужу, пришлось домой топать(((( Надюш, не грусти. Конечно для матери отлучение от груди тяжелый период, но старайся не зацикливаться, Вместо ГВ вы получаете сейчас гораздо больше общения, поцелуев и маленьких ручек у тебя на шее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у тебя бабки интересуются, ты хоть молчать можешь, а у меня Кариша наивная, да к тому же поболтать любит, всю информацию выдает, и как зовут ее и ее сестру и ее маму, и что скоро др...и все все рассказывает...а бабкам нравиться, они еще больше допрашивают..
![]() |
![]() |