|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати у своей про треники спросила сёдня, у меня так бывает пару раз в день живот напрягается и минуту где то держит, и отпускает, она сказала треники, но они у меня безболезненные....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись))))довольные)))))))))))) Все у нас хорошо)))) 1700 весим, кровоток хороший, в общем придраться не к чему) со мной и мама и муж ходил, муж никак в себя не придет)))) девица сказали, но 100% боится почему-то говорить, но показали нам опять половые губки, нам вообще все-все показали)))) блин..нет слов)))))))))
На работу заехала, отдала больничный, написала штук 5 заявлений и усе)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как тот раз. Но мне подружка рассказывала, что там не то что не пустят, но и не покажут. Она просила посмотреть, а ей сказали, что это ей не развлечение....но это было 3 года назадЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда ждать денюжек тебе???? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с оформленным декретом! Цитата:
Ага Да пошли они в опу, я не из развлекаловки мож посмотреть хочу... А удостовериться, все ли в порядке... Идиоты какие-то...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с кем не виделись - приветы))))))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мну тож ругают за еду...![]() Привет еще раз!
|
|
|
|