![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так я и говорю,что как комплектик,там цветочек с комбезиком перекликается ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь я тоже в ноябре рожать несобираюсь
![]() а нас на свадьбу пригласили 19 ноября в Тамбовскую область, я мужу сказала что непоеду и его одного непущу,он попытался попроситься но я сказаа уедешь сразу рожу ![]() такая прелесть, яб такие несмогла связать,могу только крючком немного! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть дома ждет назначенного часа ![]() ![]() Моя ковырялочка решила мне в правом боку сегодня дырочку проковырять и так настырно же... ![]() А носочки, мне кажется. совсем не сложные.. придется из других ниточек вязать, шерсть моль сожрала - будь она неладна... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс! Забрала к себе в копилочку! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немогли раньше сыграть или отложить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки подскажите что вычеркнуть из списка а что внести в него!
Аптечка для малыша: перекись зеленка вата ватные палочки марганцовка травы для купания маленькая грелка маленькая спринцовка(ЭТО ЧТО КЛИЗМА?) пипетка 2шт аспиратор назальный жаропонижающий препарат(сироп или свечи) термометр йод бинты разных размеров пластырь разных размеров стирильные марлевые салфетки средство от колик Калгель(когда зубки режуться) Ну еще нестала писать дет крем и под подгузник это и так надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы час назад только с гостей вернулись
![]() ![]() Злата,а я всё никак не дождусь своей свининки ![]() ![]() Анют,вроде полный список ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро красавицы! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузатики!
Злата, обжорка ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую, нежная свининка, ммммммм ![]() Цитата:
А от носочков я сама балдю ![]() ![]() Цитата:
Девочки, меня сегодня ночью так отпинали, подозреваю, что за то, что поела на ночь.... Сильная девчонка у меня растет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Газоотводная трубочка имеет и отрицательные качества, она стимулирует кишечник на работу, рефлекс сжатия, и кишечник может начать работать в обратную сторону... Ну во всяком случае нам гастроэнтеролог запретла ее использовать, хотя в роддоме медсестры использовали лихо! Мы покупали в аптеке где готовят лекарства. |
|
![]() |