![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мы наверное тоже без конкурсов. Я то хочу, но кто их проводить будет? Да и потом у нас никто не принимал участие , за что дарить медали. Вообще очень хочу устроить ребенку праздник , у нас будет красивое оформление в квартире, посиделки с друзьями/родственниками. Вот только проблема у нас , квартира маленькая , всех не поместим , а родственники они и без приглашения придут. Наряд с одной стороны хочется какой нибудь джетельменский а с другой стороны мы ещё неходим , а покупать только из за пару фоток , денег нет Поэтому я скорей всего одену белую футболочку и джинсы Вот самой одеть ваще нечего |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно сделаю Я хочу пару салатов сама сделать и пару-тройкку купить. Готовка тоже на мне, а совместить ребёнка и готовку я не в состояние ![]() |
|
![]() |