![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даааааа желудок конечно чуть с ума не сошел от моего хамства. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!!!
Я сегодня самый счастливый слон ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня последний день!!!!!!!!!! Такое ощущения, что чем больше живот, тем народ неохотнее место уступает ![]() ![]() ![]() Машутка, выздоравливай быстрее и в отпуск))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я что-то вообще вес не набираю после последнего похода к врачу, видимо организм испугался ![]() вот и думаю, масик голодает или мама сохнет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно малыш от тебя берет, так что не переживай даже )))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!оно сегодня и правда доброе и солнечное
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя спит всю ночь,видимо только на покушать просыпается ![]() спасибо ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() Светик,с последним рабочим днём ![]() спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а физ раствор это просто водичка для инъекций? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А комне вчера подруга в гости зашла вечером,так малой как стал буянить,прям незнаю что с ним, и так и сяк сяду ,ойкнуть лишний раз неудобно а терпеть это вообще жесть и чего он так оживился
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все возможно
![]() мы вчера свадьбу обсуждали,она просила тоже узнать про свадебные платья где я себе покупала!это та невеста приходила которая нас в ноябре завет насвадьбу! я сказала что сомневаюсь что поедим!вроде охото но понимаю что долго непросижу,захочу отдохнуть а где отдохнуть то?когда даже город чужой и мужа неутащиш же с середины праздника и тащить некуда в гостях будем!ой как сложно то!а еще у нас же ремонт а тут и на свадьбу надо денег подарить и плюс в этот же день ДР у невесты! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ага гостеприимный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а заказать ее нельзя?? |
|
![]() |