![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Дима уже 5 часов гуляет на улице с Игорьком!!!Это нонсенс!!!!
![]() ![]() ![]() Сейчас выложу сегодняшний отчет о прогулке и позову их домой... ![]() ![]() ![]() Это сегодня Игорек утром,лечит Диму... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это они гуляют на улице,снимаю в окно...и тут меня Игорек увидел.... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это уличный обед...а что делать,кушать тоже надо.... ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я вся закружилась.Уж простите меня! Справили Дане 10 лет. Все было очень скромно. Гостей небыло. Только племяша приходила. Ну она у нас частый гость. Подарков тож небыло,денег он набрал. Хочет новую доску (скейт имеется ввиду). И вообще я так на себя огорчена,мне кажется я совсем не умею организовывать праздники(. Да и дома у нас как-то не заведено. За эти дни вы столько написали! Я исправно пыталась перечитать. Наверное не всё получилось. Смотрю полным ходом идёт подготовка к юбилею! Наряды у девочек отличные! Все красивые! А гдеж мальчики??? Почему мальчики отстают?)) Вы конечно молодцы,фантазия работает. А я вот даже и с компом плохо дружу,поэтому ссылки все себе сохранила,но не уверена что смогу что-то сделать. Мне наставник нужен. Кстати пыталась скачать программу которую Галя давала "редактор". Скачалась,но почему-то не открывается у меня ??????????? Вот незнаю почему. Попробую теперь,то что ещё Юля говорила. Юль,у меня кстати Виндус ХР,наверное тоже не получится ролики создать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аха,Жень!!!Они сегодня побили все рекорды по гулянию!!!!Гуляли около 6 часов!!!!Вот что значит последние теплые деньки
![]() ![]() ![]() Оставшуюся часть вечера мы программы скачивали для клипа.Надеюсь че-нить нароем и сделаем....Еще программу фотошоп надо найти...Девочки,может знаете полезные ссылки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А наряды,да,у девчонок отличные ![]() ![]() ![]() А я,как всегда,дотяну до последнего,потом куплю....Ну,может еще посылка с вещами придет из Америки.Там нам родня вещички приобрела....успеть бы.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |