Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 17:31
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
А про пакеты мне подруга еще перед первыми родами посоветовала по своему опыту, я так и сделала. А вообще купила один большущий пакет, а в него поставила уже 3 маленьких. Мужу пришлось только один огромный тащить. Так, мне кажется намного удобнеее И в этот раз уже метровый пакет приобрела
че то я переживаю блин. Неужели в роддом с таким МЕТРОВЫМ БАУЛОМ пустят Мне кажется это че то у нас ооочень много шмоток с собой

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
во во у меня тоже их 10 штук!!!простые еще нужно будет прикупитиь не забыть)
...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А то используешь все, и не будешь знать че делать! У девченок (соседок по палате) "стрелять" как сиги - тока прокладки будешь

Цитата:
муж счастлив бы был, если бы природа предусмотрела такое "отстегивание" пузика!
...и не только муж!!!
Я после последнего раза - вообще уже секса боюсь
...а последний раз - был месяц назад
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 17:35
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ся, у нас в РД не смотрели на размер пакета! Все, что нужно - все с собой!
А насчет секса - так меня вообще не тянет, наверное из-за страха! А организм видимо хочет, т.к. эротические сны почти каждую ночь снятся! Ха-ха...
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 17:40
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
А прокладки стерильные я 2 пачки купила и обычные еще. С дочкой вообще стерильные не покупала - не успела...Так с обычными и ходила и нормально...только врачихи ругались, что стерильных не было.
...не уж то ли врачи прям досмотр такой тщательный устраивают

Цитата:
Ну Настюха это ж надо))))) кроватки одинаковые) топы тоже) пузы тоже))) может мы родственные души?

а унас уже десятый час вечера мы уже давно погуляли)))

Прекрасно тебя понимаю, у меня тоже муж поздновато приходит, уже никуда неохота(((
...колясочки разные!!! Хотя думаю если бы мне пришлось коляску покупать - то наверное и коляски были бы у нас одинаковые!!! ТОлько цвет - возможно разный был бы

А у нас щас на два часа меньше То есть пол восьмого!

...дааа, скучаем мы с тобой на пару по вечерам в ожидании мужей своих!
Жалко что мы в разных с тобой городах живем! А так бы вместе коратали бы вечера
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 17:46
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

...колясочки разные!!! Хотя думаю если бы мне пришлось коляску покупать - то наверное и коляски были бы у нас одинаковые!!! ТОлько цвет - возможно разный был бы

А у нас щас на два часа меньше То есть пол восьмого!

...дааа, скучаем мы с тобой на пару по вечерам в ожидании мужей своих!
Жалко что мы в разных с тобой городах живем! А так бы вместе коратали бы вечера
ну что то должно быть разное))))) ой не говори - плохо что в разных а то бы то я к тебе, то ты ко мне то на улку то в магаз))ляпота
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 17:46
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, досмотр не устраивают. Просто во время схваток и после родов ты же сама встать не сможешь, вот они спрашивают, где твои прокладки, чтоб подложить, и когда видят обычные олвейс, смеются и ругаются одновременно!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 17:48
@ся
Мама-практикант

Снежинка 85
Ни чего себе!!!!!!!!!! Ох, слава богу мне по ночам секс не сниться - я бы вообще с ума сошла бы!!!!!!!!!!
Вот и я боюсь... дак ещё и мужа своего до смерти напугала! Он теперь у меня вообще - как ошпаренный! У него сексуальный "пост"!!! Ждем с ним когда у меня послеродовой период пройдет. То есть следущий секс будет не раньше чем через полтора месяца...

Ладно, нам с ним не привыкать!!! В первый триместер мы с ним "ни-ни", терпели, так как врачи запретили. И щас - ради здоровья малышки, потерпим
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 17:51
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ну что то должно быть разное))))) ой не говори - плохо что в разных а то бы то я к тебе, то ты ко мне то на улку то в магаз))ляпота
...дааа уж!!!!! Ооочень жалко.
Хорошо что хоть инет есть!!! Хоть сдесь с тобой "рядом"

Цитата:
Не, досмотр не устраивают. Просто во время схваток и после родов ты же сама встать не сможешь, вот они спрашивают, где твои прокладки, чтоб подложить, и когда видят обычные олвейс, смеются и ругаются одновременно!
...а что, пакеты в родовую палату с собой брать нужно что ли???
Че то я совсем запуталась. Ни чего не понимаю!!! Где, куда, чего... обьясните мне, а???
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 17:57
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

@ся, берешь пакеты в предродовую и сразу выкладываешь пакет малышу и свои прокладки, оттуда тебя везут в родзал, тут уж о пакетах не переживай! Их потом вместе с тобой повезут в послеродовую палату.
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 18:02
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
@ся, берешь пакеты в предродовую и сразу выкладываешь пакет малышу и свои прокладки, оттуда тебя везут в родзал, тут уж о пакетах не переживай! Их потом вместе с тобой повезут в послеродовую палату.
вот спасибо хоть объяснила незнающим))\
в пакете малыша должно быть следующее да?: одежкак когда родится, несколько распашоноксолфетки влажные, молоско или крем под подгузние, памперсы - все?
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 18:05
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот спасибо хоть объяснила незнающим))\
в пакете малыша должно быть следующее да?: одежкак когда родится, несколько распашоноксолфетки влажные, молоско или крем под подгузние, памперсы - все?
Да, вроде бы ты ничего не забыла! Ну одежка по одной штучке я думаю - 1 распашонка, 1 шапочка, 1 носочки и пеленка.
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 18:08
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Да, вроде бы ты ничего не забыла! Ну одежка по одной штучке я думаю - 1 распашонка, 1 шапочка, 1 носочки и пеленка.
тока щас увидела сколько я ошибок допустила))пишу левой рукой. так как лежу на праваом боку а то все затекает((
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 18:25
@ся
Мама-практикант

Цитата:
...тааак понятно!!! Надо все это запомнить
А где будет моя куртка и обувь в каторых я приеду на скорой???

Цитата:
...капеееец! А пеленочка для ребенка, всмысле одноразовая???

Цитата:
тока щас увидела сколько я ошибок допустила))пишу левой рукой. так как лежу на праваом боку а то все затекает((
@ся вне форума  
Old 09.10.2011, 18:30
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
...тааак понятно!!! Надо все это запомнить
А где будет моя куртка и обувь в каторых я приеду на скорой???

...капеееец! А пеленочка для ребенка, всмысле одноразовая???

куртка с обувью мужу отдаешь или в гардероб!
Пеленку обычную, чтоб запеленать, но у нас в больничные пеленали!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 18:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Рассказываю про вчерашний вечер:
...лежу, все мысли ОБ ЭТОМ!!!!! ...и говорю мужу: "если вдруг ночью, ты проснешься от того что в постели лужа - ты непугайся, это у меня могут воды отойти!"... МУЖ БЫЛ В ШОКЕ
В итоге - все обошлось. Ночью мы спокойно спали.
Блин!!!! я бы точно очконула....муж мне каж-ся больше меня готов))))
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
наша детская с комодиком

Кристина комнатка
По поводу кроватки...я бы все же взяла цвет слоновая кость!!! Она комнату будет делать светлее и сливаться с обоями не будет!!1 Например у гандылян цвет слоновая костьименно такой как у комодика, так что ты посмотри походи))))))))))))))
Цитата:
приветик мои хорошие

Настюш - одеялко прото класс) моднявое такое бывают же люди у кого ручки золотые) все сами , все сами!!
Молодец что покетики собрала! я тоже собрала....а то мало ли что, зато щас спокойна что все упаковано и ждет своего часа

про расхождение таза - все правильно перед родами они активно начинаю расходится( так что терпения Настюш!

про ванну во время беременности - она как таковоа не запрещена, главное чтобы не была горячей - то пожулуйста булькайтесь!

НУ а про баню я тоже читала что ее нельзя! но если человек регулярно и до Б ходил, то во время Б можно при градусах 50!!

Девочки, у меня регулярно тренники эти - живот колом встает и все тут. Вчера були у родителей на доме за городом, у меня обычно вечером и ночью это происходит, вчера раз началось , потом через 15 минут опять а потом уже черезе 40 ну и потом уже не помню через сколько Просто не понимаю что так часто!!! нормально ли это у когда как?
У меня треников нет....но это как раз таки норма на твоем сроке и вообще у многих бывают всю ночь треники)))))) и весь день....так что не переживай)))
Цитата:
...девочки! Я так думаю все уже определилсь с кроваткой - это ведь несложно!
А вот вопрос: ВЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ВЫБРАЛИ УЖЕ? Я че то ни как немогу выбрать то, что мне понравиться
Я один комплект купила с бортиками(ноя так поняла он с полу года понадобиться) сшила 1 розовый( тут показывала) в него у меня входит 2 простыни и 2 наволочки(думаю простыни часто менять может понадобиться), и сшила сиреневый)))

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
какая красота!))))супер!!!

привет девочки!!
у меня тоже таз начал болеть,как-будто бёдра все отбили битой!ночь еле выдерживаю,жду утра,просыпаюст постоянно на время смотрю.и нои болят с промежностью!ещё и поднывает иногда как месячные,неужели уже скоро скоро.животик пока на месте,чувствую,ещё хорошо сидим...но видимо организм уже во всю готовится.ой,дай бог,чтобы хорошенько подготовился,чтобы всё прошло хорошо))но хожу,как корга,еле-еле))ещё заметила,что аппетит прорпал,вплане,когда голодная есть хочется, просто желания перестали возникать различные,особо не на что не тянет.
вот сижу и бёдра ноют и в ноги отдают...эх.....фигня всё это,но немножко изматывает))
а ещё мы вчера наконец-то отфотосессились!я так переживала,а оказалось всё весело и увлекательно,теперь надеюсь,что фоточки получатся красивые))))))
Бедра у меня давно болят, особенно ночью...Вот думаю режет промежность, это наверное кости так расходятся
Ура ура ура!!!! жду фоточек с нетерпением
Цитата:

вот мама пофотала нас немножко)))))
Ты такая красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям СУПЕР!!!!!!! ФОТОМОЕЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 18:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Привет дорогуля!!!!!!!!!!!!
Пить охота действительно - ПОСТОЯННО! А врачи мне твердят, что бы МАКСИМУМ 1 литр в день жидкости употребляла! Вообще с ума сошли

Пакетики да, почти дособирала! 2 пакета получилось.
В 1-ом пакете: все что в принципе нужно (зуб.паста, мыло, полотенца, кружка, косметичка и т.п.)
а во 2-ом пакете: все что нужно именно после родов (водичка, прокладки, трусики, памперсы, пеленки и.пр.)
И мне пить охота постоянно.....но врач не говорила ограничивать себя в воде. хотя я ей сказала что пью много))))))))
Цитата:
@ся, у нас в РД не смотрели на размер пакета! Все, что нужно - все с собой!
А насчет секса - так меня вообще не тянет, наверное из-за страха! А организм видимо хочет, т.к. эротические сны почти каждую ночь снятся! Ха-ха...
девочки и мне сны сняться эротические и секаса очень охота, седня занимались...так я так быстро кончила ...и дальше мужа обламала.....говорю страшно. матка то сжимается....и представляете он даже не обиделся на меня!!! я спрашиваю его почему не обиделся, а он говорит что напугался. т.к. чувствовал как матка каменная стала( рука на животе лежала)...перепугался думал щас рожать начну так что даже рад был что продолжения не было
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 18:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!!
Сегодня у нас такая погода классная. +19 и солнечно, мы в лес гулять поехали, так гуляли часа 2-3...так здорово!!!!!!! и самое удивительное я даже не устала))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 09.10.2011, 18:56
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшкка, ну вы герои! На таком сроке занимаетесь! Мы уже боимся....
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.10.2011, 19:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блин!!!! я бы точно очконула....муж мне каж-ся больше меня готов))))

Кристина комнатка
По поводу кроватки...я бы все же взяла цвет слоновая кость!!! Она комнату будет делать светлее и сливаться с обоями не будет!!1 Например у гандылян цвет слоновая костьименно такой как у комодика, так что ты посмотри походи))))))))))))))

У меня треников нет....но это как раз таки норма на твоем сроке и вообще у многих бывают всю ночь треники)))))) и весь день....так что не переживай)))

Я один комплект купила с бортиками(ноя так поняла он с полу года понадобиться) сшила 1 розовый( тут показывала) в него у меня входит 2 простыни и 2 наволочки(думаю простыни часто менять может понадобиться), и сшила сиреневый)))

Бедра у меня давно болят, особенно ночью...Вот думаю режет промежность, это наверное кости так расходятся
Ура ура ура!!!! жду фоточек с нетерпением

Ты такая красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям СУПЕР!!!!!!! ФОТОМОЕЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
норма говоришь)))) ладно бы днем, ночью то из за этого и не поспишь(((

нашла фотомодель)))) заплывшая под вечерок немножко) но все равно спасибо, очень приятно слышать солнце
Kroxa вне форума  
Old 09.10.2011, 19:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кроха у меня такой же пузик! и полосочка такая же!
KRISTIna вне форума  
Old 09.10.2011, 19:08
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

хоть бы кто показал свой животик вживую я бы хоть посмотрела на него со стороны,ю а то тока говорите и говорите бессовестные
Kroxa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск