|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся, у нас в РД не смотрели на размер пакета! Все, что нужно - все с собой!
А насчет секса - так меня вообще не тянет, наверное из-за страха! А организм видимо хочет, т.к. эротические сны почти каждую ночь снятся! Ха-ха... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя думаю если бы мне пришлось коляску покупать - то наверное и коляски были бы у нас одинаковые!!! ТОлько цвет - возможно разный был бы А у нас щас на два часа меньше То есть пол восьмого!...дааа, скучаем мы с тобой на пару по вечерам в ожидании мужей своих! Жалко что мы в разных с тобой городах живем! А так бы вместе коратали бы вечера
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, досмотр не устраивают. Просто во время схваток и после родов ты же сама встать не сможешь, вот они спрашивают, где твои прокладки, чтоб подложить, и когда видят обычные олвейс, смеются и ругаются одновременно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снежинка 85
Ни чего себе!!!!!!!!!! Ох, слава богу мне по ночам секс не сниться - я бы вообще с ума сошла бы!!!!!!!!!! Вот и я боюсь... дак ещё и мужа своего до смерти напугала! Он теперь у меня вообще - как ошпаренный! У него сексуальный "пост"!!! Ждем с ним когда у меня послеродовой период пройдет. То есть следущий секс будет не раньше чем через полтора месяца... Ладно, нам с ним не привыкать!!! В первый триместер мы с ним "ни-ни", терпели, так как врачи запретили. И щас - ради здоровья малышки, потерпим
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хорошо что хоть инет есть!!! Хоть сдесь с тобой "рядом" Цитата:
Че то я совсем запуталась. Ни чего не понимаю!!! Где, куда, чего... обьясните мне, а???
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
@ся, берешь пакеты в предродовую и сразу выкладываешь пакет малышу и свои прокладки, оттуда тебя везут в родзал, тут уж о пакетах не переживай! Их потом вместе с тобой повезут в послеродовую палату.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
в пакете малыша должно быть следующее да?: одежкак когда родится, несколько распашоноксолфетки влажные, молоско или крем под подгузние, памперсы - все? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
А где будет моя куртка и обувь в каторых я приеду на скорой??? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Пеленку обычную, чтоб запеленать, но у нас в больничные пеленали! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кристина комнатка По поводу кроватки...я бы все же взяла цвет слоновая кость!!! Она комнату будет делать светлее и сливаться с обоями не будет!!1 Например у гандылян цвет слоновая костьименно такой как у комодика, так что ты посмотри походи)))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ура ура ура!!!! жду фоточек с нетерпением Ты такая красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям СУПЕР!!!!!!! ФОТОМОЕЛЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
...и дальше мужа обламала.....говорю страшно. матка то сжимается....и представляете он даже не обиделся на меня!!! я спрашиваю его почему не обиделся, а он говорит что напугался. т.к. чувствовал как матка каменная стала( рука на животе лежала)...перепугался думал щас рожать начну так что даже рад был что продолжения не было
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нашла фотомодель)))) заплывшая под вечерок немножко ) но все равно спасибо, очень приятно слышать солнце
|
|
|
|