|  10.10.2011, 11:40 | |||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  показывай  какого цвета?   Цитата: 
  и не иначе   Цитата: 
  Алинка будет рада думаю....   Цитата: 
   а у нас хорошая погода...наверное от вас пришла   Юляшка-Красавица     с подарочками вас! и с хорошими посиделками!  тортик вкусный был?   | ||||
|   | 
|  10.10.2011, 13:01 | |
| Гость 
				 |   

Спасибо всем за кулачки и переживания...пока не знаю чем похвастаться, но вроде с 3 ночи и до сейчас ТТ не поднилась, в туалет сходили 2 раза, что прогресс, правда кашицей и еще все с кровяными прожилками, но Дашулька стала поживее и даже играла сама утром.... А по поводу больнички, врач сказал, что положении не критичное и ребенок достаточно хорошо выглядит, нет темно желтой мочи, светлое личико и пока можно потерпеть с инфекционкой, она очень маленькая туда ехать, но чуть что конечно заберут без вопросов А нам молочко с 6 месяцев дают, государство дает, а я и не отказываюсь....ничего в карман врагу )))) | 
|  10.10.2011, 13:06 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   Цитата: 
 Кушать начала? А нам давали творог и кефир, а теперь, с годика, еще плюс молочко. Мы очень довольны, что покупать не нужно   | |
|   | 
|  10.10.2011, 13:14 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1022            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.10.2011, 13:21 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   Юляшка такая красотка, а на ДР с бантиками так вообще прелесть....а мы годик лысиками встречать будем, у нас для банктиков косы не подросли   | |