Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 13:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Капец!!!Я злая! Муж с работы не может отпроситься, чтоб с Темой посидеть..Это мне придется щас с ним на руках тащиться за справкой о составе семьи и потом в другую часть города в комиссию...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.10.2011, 14:02
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Девочки, а вот и наш тортик Не судите строго, так как пекла первый раз...
Яся89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Яся89 Посмотреть сообщение
Ой как классно!!!
Молодец! я тоже своим на Д/Р пекла сама, машинку и куклу...
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Можно и я похвастаюсь...

Как я ЭТО делала: барби, машина...
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично для первого раза!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Можно и я похвастаюсь...

ого!!!!!!!!11 Супер!!!!!!!!

А у нас опять 39 (
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 14:17
Яся89
Мама-чайник

Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Какая красотища!!! Надеюсь и я научусь так тортики украшать...
Яся89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:21
Яся89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо!
Яся89 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, какие молодцы что с тортиками заморочились... Мне этого не дано. Умнички.

Дашульке скорейшего выздоровления!! да что ж такое. Лен, какой день уже тем-ра?
Аллчонок вне форума  
Old 11.10.2011, 14:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого!!!!!!!!11 Супер!!!!!!!!

А у нас опять 39 (
Лен, может скорую?
Juli11 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ух, красота. А я и так не умею )))
Цитата:
Можно и я похвастаюсь...

ОТЛИЧНО!!! Ирочка, ты прям мастерица на все руки!!
Цитата:
А у нас опять 39 (
Да что же это такое??? Дашуля - не расстраивай маму!!! Лен а ты сегодня врача ведь вызывала?
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 14:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мне понравился цвет платья очень. Пояс, туфли, ботики тоже понравились. Пуловер хорош, но я такие не могу носить...особено теперь. А тебе оч хорошо
И вообще ты такая красивая на фотках тебе идет такая прическа и губы кажется накрашены

смотрите, это Соня с сестрой
не накрашены, они такие сами по себе) Я вообще помаду, кроме гигиенички никогда не беру, я с ними жутко глупо выгляжу)))
Ващееееееее офигеть))) Такая кроха))) Сонька-то какая упитанная девушка)))
Это вы в бодиках ходите? А как на горшок? Не геморно?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я не Ксан
Саш у меня ноги тож кривоватые...Я ношу узкие и плевать я хотела)
В широких не смотрится. И ботильоны не видно. На фига тогда их одевать если их не видно. Носи узкие и смотри на всех свысока
Короче забей! И не такие уж у тебя кривые ноги! Ты еще кривых не видела наверно...
ну блин, я так комплексую)))
Цитата:
а что если попробовать штаны типа таких как вот тут http://articles.kompass.ua/IMG6/ZHen...010_goda47.jpg на последней фотке? или вот как тут в середине? http://img1.liveinternet.ru/images/a...0_warovary.jpg
мне просто не найти фотку нормальную, но в общем с такими шатнами которые вроде и узкие внизу, но широковатые выше, мне кажется будет ничего так смотреться
Вот про резинки внизу я тоже думала, но чего-то не попадаются они мне. А как на верхней ссылке Илюха меня из дому выгонит, да и мне самой нравится, когда жопка в обтяг) Ну кроме пижамы))))
Цитата:
ну вы даете!! Очень круто!!! Иринушка, тебе ваще уважуха)
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2011, 14:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас опять 39 (
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Какая красотища!!! Надеюсь и я научусь так тортики украшать...
Это мастика, я сама с ней первый раз работала... , действительно не сложно...
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2011, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, мне все понравилось!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 14:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
здорово!!! Как твоя рука?
нормально, скоро пройдет...или отвалится
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки, ну и я до кучи спрошу про болячки.
Может ли после антибиотиков у Полиночка во рту появится молочница? мне ажется как будто у нее на губках белый налет и смотрю на щечках внутр тоже есть. И если это она, что посоветуете действенное?
Алл, очень даже может, ведь молочница из-за нарушения микрофлоры кишечника прежде всего. мы не сталкивались, но помнится содовым раствором у нас тут протирали, на марлечку.
Цитата:
мне понравился цвет платья очень. Пояс, туфли, ботики тоже понравились. Пуловер хорош, но я такие не могу носить...особено теперь. А тебе оч хорошо
И вообще ты такая красивая на фотках тебе идет такая прическа и губы кажется накрашены

клево! а Сонька все хорошеет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.10.2011, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Соня сестричке потом будет эту фотку показывать, мол смотри какая ты маленькая по сравнению со мной была!!!
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 14:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууух...коооое-как вас прочла) Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
читали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видимо, дамочка очень сильно захотела привлечь к себе внимание
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, Павлун уже пришел в норму В субботу ходили к ЛОРу, сказал, что можно без антибиотиков Завтра опять пойдем - надеюсь улучшения есть!

А я сегодня попала таки к гинекологу, муж посидел с Павлуном. Назначили мне УЗИ (не знаю правда зачем) и взяли мазок. Теперь пойду 18 октября за результатами, надеюсь все в порядке. В ЖК столько беременных - на меня ностальгия что-то напала
обязательно надо, Жень, вот у меня все ж хорошо было, а тут этот эндомертий, зараза, хорошо вовремя сделали узи

Цитата:
ФУХ девочки врач меня успокоила...сняли мы кожу протерли антисептиком а там белое пятно кожи. короче сходит загар а так как кожа пересушена Дашка даже не потеет поэтому такие жесткие корочки были. короче все нормально. ну я и паникер.

Все болеющим выздоравливать!!!!!
ну слааава Богу!!!! Дашеньку очень жалко, конечно.Поправляется пусть поскорей! Лен, уж лучше быть мамой -паникершей, чем равнодушной
Цитата:
ой, прелесть! Ксан, надо Соне сестричку или братика
Цитата:
просто замечательно для первого раза!!!!!
Цитата:
Можно и я похвастаюсь...

у меня слов просто нет!!!!

Земкин, с годовщиной вас!!!!!!!

А Полиночку нашу с днем рождения!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!Извини, Алл, за опоздание)
Annette вне форума  
Old 11.10.2011, 15:08
Яся89
Мама-чайник

Цитата:
Выздоравливайте!!!

Это мастика, я сама с ней первый раз работала... , действительно не сложно...
А я так и не решилась покрыть торт мастикой.
Яся89 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я так и не решилась покрыть торт мастикой.
Я делала кремами раньше, а тут начиталась про мастику и решилась...
С мастикой НАМНОГО легче, и вариантов МНОГО больше, почитай в описании, правда легко...
П.С. С кремами я больше НЕ ХОЧУ, вот так...
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2011, 15:23
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Тортики у вас классные мне всегда лень печь.

Поздравляем Полинку с прошедшем!!!!

У нас че то так похолодадо бр,я пока с бассейна шли даже подмерзла.

А мы завтра всеже едем в Финку на 2дня,пошопится и так погулять,как же я люблю нашего папочку ,балует нас.

Танюша спасибо за сайт.
Солнышко))) вне форума  
Old 11.10.2011, 15:24
Яся89
Мама-чайник

Цитата:
Я делала кремами раньше, а тут начиталась про мастику и решилась...
С мастикой НАМНОГО легче, и вариантов МНОГО больше, почитай в описании, правда легко...
П.С. С кремами я больше НЕ ХОЧУ, вот так...
В следующий раз попробую мастикой. Тем более, скоро у мамы день рождения. Надо будет и ей что-нибудь придумать с тортом.
Яся89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск