|  | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            | Цитата: 
 муж у мя алкоголик щас он аернулся из больницы вылеченный мож поэтому она и раскошелилась из за того что я с ее сыном не развожусь но это мое предположение | |
|  | 
|  | |
| Мама-умница Регистрация: 06.01.2010 Адрес: Москва, ЗАО 
				Вес репутации: 77            | 

привет девочки!!!!!!!!! ну и вечер у нас вчера выдался...такой скандал был!!!!!!!!!! я не ожидала совсем, настроение до сих пор паршивое.... вообщем муж попросил свекровь убрать из-под ванны всю бытовую химию уже в который раз...прилетел свекор и давай ей говорить "оставь все как есть, ничего не убирай! Алине здесь делать нечего..." подключился муж и начал им объяснять, что ребенок все равно везде будет лазить и это не собака, чтобы всюду за ней ходить и все запрещать...проще убрать и ребенок и все мы будем спокойнее... на что свекор как дибил разорался на всю квартиру "может нам вообще съехать раз мы вам так мешаем???????? и тд в этом духе..." типа им и так тесно и все такое... я предложила мужу к маме уйти, но он забаранился и мы еще с ним поругались..я расплакалась и весь оставшийся вечер мы втроем проторчали в комнате, закрывшись... ну а сейчас с нами как всегда никто не общается! вот такие дела...мне все это надоело и нет никакого выхода, что самое печальное... | 
|  | 
|  | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            | Цитата: 
 | |
|  | 
|  | |||
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            | Цитата: 
   Цитата: 
 а снять квартиру не можете? | ||
|  |