Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 23:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всего лишь 2 кг?? Клево, я уже 7
Аквааэробика супер !!!!! Я когда еще не была Б тоже хотела...но щас мне по показаниям скорее всего низя, 3 больницы уже было...
2? прикольно я уже 10 набрала..... И это за три неполных последних месяца. Правда по объемам такая же кроме пузика конечно, на последнем кожа кажется натянута уже до предела, как барабанчик, интересно сколько еще вырастет?
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2011, 23:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
2? прикольно я уже 10 набрала..... И это за три неполных последних месяца. Правда по объемам такая же кроме пузика конечно, на последнем кожа кажется натянута уже до предела, как барабанчик, интересно сколько еще вырастет?
Я кстати тоже 10 набрала, причем это не в пузик уходит, а в меня... (ноги, руки, лицо)
Машутка вне форума  
Old 12.10.2011, 00:19
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я кстати тоже 10 набрала, причем это не в пузик уходит, а в меня... (ноги, руки, лицо)
А у меня в пузик!!!Сама как была худышка ,так пока и осталась!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.10.2011, 00:30
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А про нас что совсем уже забыли У нас давно известно что мальчик и девочка
нет нет,не забыли! простите)))) надо статистику вести!))) у кого кто!)))
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 00:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну так там же 2 чуда))) вам можно))) но я так не хочу много набирать...так боюсь потом не скинуть и жирной остаться...это для меня один из страхов в жизни((( я к полноте склонна!
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 06:28
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Юленька поздравляю тебя с девочкой))))все таки сны вещие)))
Anut-ka вне форума  
Old 12.10.2011, 06:29
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Я набрала 4кг(((((((ужас(((а живота нет.получаеться все в меня(
Anut-ka вне форума  
Old 12.10.2011, 08:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да неее)))) околоплодные воды грамм 200,плод грамм 250,матка уже не маленькая!))) не всё в тебя)))))))))))))
виста вне форума  
Old 12.10.2011, 08:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А про нас что совсем уже забыли У нас давно известно что мальчик и девочка
Анютик, точно, ты же сразу двоих! Ты тоже в февралятках значит?

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
нет нет,не забыли! простите)))) надо статистику вести!))) у кого кто!)))
Девочки, вы кто-то один всю инфу соберите и отправьте модератору. И всё будет наглядно! Мы сами недавно только в ноябрятах всё доделали
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 08:53
Anut-ka
Мама-теоретик

нужно,нужно)))
Anut-ka вне форума  
Old 12.10.2011, 09:00
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Юленька поздравляю тебя с девочкой))))все таки сны вещие)))
Спасибо, всё так наверно так и есть)))
Julia Fro вне форума  
Old 12.10.2011, 09:03
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
аж завидно! я как увидела,что вы об УЗИ написали -сижу,глажу пузо и прошу моего малыша быть девочкой!))) а папа сидит рядом и говорит-не слушай сынок,не слушай))))) так здорово! доченька!!!)))
))) У меня муж хочет мальчика для продолжнния рода, фамилии, но только вторым))) так что потом на парня будем трудиться))))
Julia Fro вне форума  
Old 12.10.2011, 09:12
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аж завидно! я как увидела,что вы об УЗИ написали -сижу,глажу пузо и прошу моего малыша быть девочкой!))) а папа сидит рядом и говорит-не слушай сынок,не слушай))))) так здорово! доченька!!!)))
я валяюсь!!!!!! Приколисты
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 09:14
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нууу так у вас 2 малышика! Надо хорошо кушать)) Кстати супер, что девочка и мальчик, вообще классно....Братик потом как вырастет будет защищать сестричку...Прелесть
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 09:14
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх, девчёнки я до сих пор в себя прийти не могу, так рада что у нас девчушка будет, я прямо сейчас самая счастливая во всей вселенной!!)))
Julia Fro вне форума  
Old 12.10.2011, 09:15
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
вот и у меня в попу и ляшки все.....ну лан, как худеть я знаю, и даже скучаю по диетам и спорту....Будет новый стимул привести фигуру в порядок ...
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 09:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Эх, девчёнки я до сих пор в себя прийти не могу, так рада что у нас девчушка будет, я прямо сейчас самая счастливая во всей вселенной!!)))
Юльчик , да я просто прям как будтто щас чувствую твою эйфориюю Как и я 7 лет назад , слезы потекли когда сказали что девочка.... Будьте самыми счастливыми
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 09:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Девочки, вы кто-то один всю инфу соберите и отправьте модератору. И всё будет наглядно! Мы сами недавно только в ноябрятах всё доделали
Вот Элюсь! Надо надо...обязательно ....статистику будем проводить
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 09:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я не знаю как считают сколько я набрала. Я до Б весила 68, потом худела примерно до 65, а сейчас вешу чуть меньше 71. Наверно получается почти 3 кг. Но мой пуз бооольшой. Я постараюсь сегодня его сфоткать и показать

Цитата:
ну так там же 2 чуда))) вам можно))) но я так не хочу много набирать...так боюсь потом не скинуть и жирной остаться...это для меня один из страхов в жизни((( я к полноте склонна!
Не переживай, если захочешь, то потом все скинешь. Главное после родов сильно не налягать на еду и когда будет можно стараться делать зарядку хотя бы дома. Я вот совершила огромную глупость после прошлых родов. Я рожать уходила с 77 кг, вышла из РД 65 кг, потом похудела буквально за месяц-два до 62 кг и решила есть детскую кисломолочную смесь, так как давали на молочке, а дочку я смесью не кормила. И я глупая пожалела выкнуть эту смесь(((. В итоге я очень резко набрала5- кг((((. Поэтому если вдруг будут давать молочную кухню, а ребенок не будет есть, не ешьте сами. Детская еда вся очень калорийная

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А я сама написала модератору раздела в личку сообщение, чтобы меня добавили в первый пост
zaj4onok вне форума  
Old 12.10.2011, 09:30
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Юльчик , да я просто прям как будтто щас чувствую твою эйфориюю Как и я 7 лет назад , слезы потекли когда сказали что девочка.... Будьте самыми счастливыми
У меня на всём протяжении узи слёзы накатывались,особенно когда ножку (точнее стопу) с маленькими пальчиками увидела, и как наша малявочка кулак сосёт)))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск