Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 21:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, почитала твое заявление и чуть не упала. Ты на самом деле втыкон устрой училке, а если не дай бог, еще такое повторится, то пожалуйся завучу и уже припугните родителей детской комнатой милиции. Но на самом деле выгнать ребенка из класса, а уж тем более из школы будет очень нелегко, если только выживать ребенка с родителями, но это совсем негуманно. А так, правильно девочки написали, научить давать сдачи. А еще лучше организовать детей, чтобы они его разочек сами отлупили, чтобы неповадно в дальнейшем было.

Саш, вещички очень хорошие, особенно туфельки!!!!

Лен, когда у ребенка температура скачет, нельзя давать бегать, чтобы излишней нагрузки на сердце и сосуды не было. А отвлекать от беготни разными играми спокойными, разговорами и объяснениями, что ты хочешь побыть с Дашулей, пообщаться и т.д.

Девочки-рукодельницы, тортики у вас просто зашибенные!!!! Я на такое не способна. Я могу только обычное птичье молоко сделать...

Аллочка, Полина просто очаровательна!
Neznakomka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, представляю какой у вас сейчас предстартовый мондраж.

Лен, я думаю так. Температура это ответная реакция организма на внедрение в него чужеродных антител. Если температур повышается больше 38,5 мы начинаем ее сбивать и тем самым мы не даем нашему организму бороться с инфекцией. Если по истечении трех дней температура продолжает повышаться до 38,5 и выше и мы не даем организму бороться с инфекцией тогда в дело идут антибиотики, которые борются с инфекцией уже сами. Почему три дня - если больше трех дгей высокая темпа начинают страдать другие органы в том числе сердце.
Если темпа держится в районе до 38 то я считаю нечего тут вмешиваться с антибиотиком - организм и так борется.
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 21:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мариш, там все так сложно оказалось. Уительница наша сама в пострадавших. В отдел по борьбе с несовешеннолетними (или как он там называется) сегодня как раз ходили директриса наша, учительница и родители пострадавщих детей(человек 10). Вот пока не хнаю чем закончится поход, как узнаю отпишусь.
Девочки, тоже хочу красивый торт. Кто-нибудь подскажите где их можно заказать?
Psilda вне форума  
Old 11.10.2011, 22:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, когда у ребенка температура скачет, нельзя давать бегать, чтобы излишней нагрузки на сердце и сосуды не было. А отвлекать от беготни разными играми спокойными, разговорами и объяснениями, что ты хочешь побыть с Дашулей, пообщаться и т.д.
Марин спасибо я в принципе все это понимаю но Дашку невозможно остановить . У меня такие горы книг лежат игрухи на диване и я постоянно ей пытаюсь читать завлечь картинками но как только ей становится полегче после жаропонижающего она начинает бегать от меня по дивану и прыгать по нему как на батуте. Реально ничего сделать не могу( Это надо просто видеть и знать ребенка.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Лен, я думаю так. Температура это ответная реакция организма на внедрение в него чужеродных антител. Если температур повышается больше 38,5 мы начинаем ее сбивать и тем самым мы не даем нашему организму бороться с инфекцией. Если по истечении трех дней температура продолжает повышаться до 38,5 и выше и мы не даем организму бороться с инфекцией тогда в дело идут антибиотики, которые борются с инфекцией уже сами. Почему три дня - если больше трех дгей высокая темпа начинают страдать другие органы в том числе сердце.
Если темпа держится в районе до 38 то я считаю нечего тут вмешиваться с антибиотиком - организм и так борется.
Жень спасибо, буду знать!
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 22:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, там все так сложно оказалось. Уительница наша сама в пострадавших. В отдел по борьбе с несовешеннолетними (или как он там называется) сегодня как раз ходили директриса наша, учительница и родители пострадавщих детей(человек 10). Вот пока не хнаю чем закончится поход, как узнаю отпишусь.
Девочки, тоже хочу красивый торт. Кто-нибудь подскажите где их можно заказать?
посмотри здесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там по-моему муж кондитер . а жена заправляет группой.
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 22:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень а как на такие походы во главе с директором родители реагируют? они хоть что то говорят? или там такие же отморозки как ребенок? тогда выжить их из школы на мой взгляд вполне гуманно.
Лен а мне врач говорила-4 дня температура, а вообще что то меня так удивляют эти 3 дня, я конечно в детстве мало болела и плохо помню но мне кажется температура и по 5 дней была, может конечно и антибиотиками пичкали...
natalishik вне форума  
Old 11.10.2011, 23:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы всем!
Дарья,выздоравливай! Лен, если температура ниже будет,то антибиотики не нужны,тк дело на выздоровление пошло, да и если будет выше,то необязательно,что антибиотики, тк если это вирус, то они на него не подействуют. Мне всегда говорили про 5 дней высокой температуры ( как правило вирус дольше не живет), но иногда и с 1-го дня,тк симптомы соответствующие. Так что не паникуй, да и антибиотики- это не приговор, это хорошее средство для лечения,когда это действительно требуется. Вы же не каждый месяц их принимаете, а 1 раз организм наших детей уже способен без особого ущерба их принять, не переживай по поводу антибиотика.
Яся, Ирина, торты хороши!!! Ирина, поддержу тебя, я тоже первый раз с мастикой дело имела, и мне показалось совсем не трудно, по крайней мере я поняла как с ней надо обращаться и после 1-го не совсем красивого,уже задумываюсь придумат ь повод для красивого торта))
Жень, я в шоке.......Вот так мальчик....Хотя у нас такой же был в садике, он пачкал детей в клее, стриг ножницами им одежду, выбрасывал игрушки, но там было все понятно, мальчик болен и его водили в сад всего на пару часов, потом забирали. Сначала Тима жаловался на него, мы хотели идти разбираться, но потом увидел,что за Федя, передумали.
А, ещё про Полинку хотела сказать. Алл,какая милаха она у тебя.... прямо смотрю на неё и такое приятное чувство возникает))
Саш, как всегда, обновки все хороши! У тебя отличный вкус и ты подбираешь себе вещи, которые тебе идут. Ботильоны мне нравятся с брючками,которые как на резинке снизу, нравится даже больше,чем с узкими джинсами.
_devinette_ вне форума  
Old 11.10.2011, 23:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

опять 39
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2011, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Саш, как всегда, обновки все хороши! У тебя отличный вкус и ты подбираешь себе вещи, которые тебе идут. Ботильоны мне нравятся с брючками,которые как на резинке снизу, нравится даже больше,чем с узкими джинсами.
бальзамные вы мои))) Как приятно))) А вот Илюхе редко нравится как я выгляжу, чокнутый)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
опять 39
а если попробовать час не сбивать?
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 00:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, у нас тоже самое - не усадить если он сам этого не захочет. Книжки мы не слушаем, пирамидки мы не собираем ((

Наташ, родители этого мальчика считают, что он самый невинный из всех детей в мире. Они говорят что это остальные дети провоцируют их мальчика на такое поведение. Папе вчера показали видео,где у Димы приступ - он всех бьет и орет матом. Папаша сказал, что это монтаж. ПЗЦ.....вот учит елям делать больше нечего как заниматься видеомонтажом (((((
После сегодняшнего похода в полицию вроде решили ограничить его от детей, учить его в школе, но отдельно от детей - специального преподавателя выделить для него. Это на 10 дней, пока будут проводить психологическое обследование. Ох...дай Бог его от нас изолируют навсегда!
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 00:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

а если попробовать час не сбивать?
Саш это трудно морально.....я смотрю на Дашку как ей плохо...к тому же у нас нос заложен все хлюпает..тяжело дышать да ещё и темпа высокая..Дашка мечется постанывает...сердце рвется на части. Щас папа пошел вахту сменил по головке погладить дочу.....УЖАС вообще....скорей бы темпа нормальзовалась а то я с ума сойду.
Цитата:
Лен, у нас тоже самое - не усадить если он сам этого не захочет. Книжки мы не слушаем, пирамидки мы не собираем ((

Наташ, родители этого мальчика считают, что он самый невинный из всех детей в мире. Они говорят что это остальные дети провоцируют их мальчика на такое поведение. Папе вчера показали видео,где у Димы приступ - он всех бьет и орет матом. Папаша сказал, что это монтаж. ПЗЦ.....вот учит елям делать больше нечего как заниматься видеомонтажом (((((
После сегодняшнего похода в полицию вроде решили ограничить его от детей, учить его в школе, но отдельно от детей - специального преподавателя выделить для него. Это на 10 дней, пока будут проводить психологическое обследование. Ох...дай Бог его от нас изолируют навсегда!
1) ну вот...не одни мы такие. пирамидки мы тоже не собираем. нам бы машинки покатать да попрыгать.
2) Жень ужас конечно про этого мальчика. Конечно родители его защищают.....это понятно. Желаю Вам удачной борьбы за права адекватных детей!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2011, 07:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем доброго утра!!!
Вот вы наболтали!!!!
У нас ночь прошла без температур, но Макс все равно ночь провел в нашей постели...
Сегодня, наконец то за все время, сдали с Максом кровь и мочу. В пятницу узнаю результаты.
lipvik вне форума  
Old 12.10.2011, 07:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет! Лена,ну как Даша ночью? да уж конечно подцепили вы что то гадкое
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2011, 07:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш это трудно морально.....я смотрю на Дашку как ей плохо...к тому же у нас нос заложен все хлюпает..тяжело дышать да ещё и темпа высокая..Дашка мечется постанывает...сердце рвется на части. Щас папа пошел вахту сменил по головке погладить дочу.....УЖАС вообще....скорей бы темпа нормальзовалась а то я с ума сойду.
!
понятно, что тяжело, что жалко, но если организм начнет хоть немного справляться - лучше ж

Татьяна! Прекрасная наша жена охотника!!! С днем варенья!
Расти маленькой и стройной, пусть маффины всегда будут самыми сырными в мире, пусть работа не загружает много времени, муж был прелестью, как, по ходу, и всегда))) В общем, будь всегда прекрасной и юморной! Мы тебя такой любим)
Zemkin вне форума  
Old 12.10.2011, 07:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Таня! С Днем Рождения!!!
Ksanka вне форума  
Old 12.10.2011, 08:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Прекрасная наша Танюшечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Psilda вне форума  
Old 12.10.2011, 08:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Танюша, поздравляем с днем рождения!!!! Всего САМОГО САМОГО наилучшего!!! Здоровья, любви, счастья!!!!
lipvik вне форума  
Old 12.10.2011, 08:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с Днем Рождения!!! К поздравленям Земы и добавить нечего.
Оставайся всегда с нами, мы тебя очень любим!!!
Аллчонок вне форума  
Old 12.10.2011, 08:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Таняяяяяяяяяяя ой как мы тебя любииииим!!!
С днем рождения прекрасная наша)))))
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2011, 08:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! всю ночь потихоньку темпа снижалась. спали не очень стонали. вот щас спящую померяла 37,9. Как думаете ели после приема жаропонижающего прошло 9,5 часов это может говорить о том что возможно уже улучшения будут? у нас так долго не держалась маленькая темпа.....я прям затаила дыхание.....

Таня, С Днём Рождения!!!!!!!! Счастья Удачи Любви!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск