Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2009, 11:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во! У меня тоже тяга к сладкому проснулась! ) Поэтому и прибавка в весе пошла %))
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 18:25
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а я наоборот не хочу кушать.....эт нормально девчонки????
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 18:29
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

Шу$$трая Краля на таком сроке это нормально, я вообще до месяца 4 себя никак по-особенному не чувствовала, а аппетит у меня улучшился вообще месяца с 5, так что всё у тебя ещё впереди)))
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 18:44
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шу$$трая Краля Посмотреть сообщение
а я наоборот не хочу кушать.....эт нормально девчонки????
и я как на 8 неделях не хотела есть так и до сих пор не особо хочу.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 20:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у меня пропал аппетит. Оч переживаю из-за этого
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 21:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А у меня пропал аппетит. Оч переживаю из-за этого
и у меня. Вообще отвращение...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 07:55
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

особенно утром...вообще воротит от всего...пыталась хоть чтото сьесть...не получилось....(((так и приходится ходить на практику в школу голодной..а от запаха там в столовой ваообще тошнит...
Old 15.04.2009, 08:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тебе нато хоть что нибудь легкое с утра кушать это точно голодной ходить нельзя.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 09:06
Степашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Степашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспоримаСтепашка репутация неоспорима

А мне посоветовали "бывалые мамы" что бы ослабить тошноту с утра, нужно не вставая с постели выпивать стакан воды, ставить его с вечера если утром подать некому! Мне помогало хотябы позавтракать, но от запахов воротило все равно! В идеале ,конечно, завтрак в постель...
Степашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 09:24
Наринэ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наринэ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Во! У меня тоже тяга к сладкому проснулась! ) Поэтому и прибавка в весе пошла %))
я без сладкого жить не могу, прям как наркотик! У меня даже настроение портится, если шоколад не сьем
Наринэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 09:41
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня до 12 недель аппетита не было, говорят это нормально, а вот неделю как началось ужас!!! я хочу есть через каждый час, ночью встаю даже, хотя пытаюсь контролировать и варю каши, а не пельмени
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 10:42
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шунька да я и до этого утром кушать не оч любила...так что..ну можно яблочко иль ещё что....а так только водичка
Old 15.04.2009, 12:00
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня помоему начинается, сижу на работе умираю с голоду мне кажется я обеда не дождусь. Утром с таким же голодом я проснулась и завтрака мне хватила только на дорогу на работу.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 12:49
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я сейчас вечно голодная!!!!!!
Хочется всего и побольше!!!
Не любила творог.Во время токсикоза организм его выплёвавал,совсем возненавидела!.........Вот два дня назад засунула в себя ложку того продукта,это же полезно,кальций......Всё!!!!!Подсела,Лопаю с кефиром,покупать не успевают!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2009, 18:37
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Награды пользователя:

чёто меня вечром пробило....я столько салдата зимнего сьела..жесть...прямо вобще...как колобок себя чувствую!
Old 16.04.2009, 11:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шу$$трая Краля Посмотреть сообщение
я столько салдата зимнего сьела..
Смешная опечатка!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 19:36
мама Кэтрин
Мама-чайник

мама Кэтрин на пути к лучшему

а мне так тяжко.... у меня ор конкретный с 6 недели. что с первым что сейчас никакого токсикоза нет.... следовательно меня ничего не останавливает.... причем сейчас еще появилось и такое, что как хочется есть ( а это примерно раз 6 за день) начинает подташнивать и болит голова. как поем так все проходит. вот такой настырный пузожитель
мама Кэтрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 01:03
Иванушкина
Мама-чайник

Иванушкина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А у меня жора не было.. Я так боялась растолстеть, что есть стала даже меньше, чем до беременности ) В итоге за все время набрала 6,5 кг, а через неделю после родов весида на 5 кг меньше, чем до всей этой эпопеи))) Потом правда расслабилась и сейчас уже почти добрала нехватку(( Так что главное - жору не поддаваться, единственное, надо переходить на исключительно здоровую пищу, и о таких вещах, как мучное, газировка, чипсы и пр. вообще забыть! А к уличным ларькам со всей этой гадостью не подходить вообще)) А вот экономить на себе не нужно - икорка там, осетринка и т.д. - по желанию, но в умеренный кол-вах и желательно без хлеба
Это хорошо когда ХОЧУХ сильных нет. У меня третья беременность и все по разному протекают. В первую беременность день и ночь ела, особенно мясо хотелось: набрала 20 кг. Во вторую беременность токсикоз был жуткий с первого месяца и до послеродов: и думать о еде не могла, не то что готовить или есть: набрала 20 кг. В эту беременность апетита вообще не было, ела изредка и немного, а с 20 недельки ем. Причем не просто ем, а даже после полноценного обеда чувствую себя голодной. Даже если желудок уже не способен хоть сколько-нибудь вместить.
Иванушкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2009, 21:13
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот еще только на килограмм поправилась... Сначала худела килограммов на 5, потом вот опять набирать начала. Просто есть не хотелось, не от токсикоза. Теперь ем, но не больше, чем до беременности. И тянет на полезные продукты - мясо, зелень, ягоды, яблоки... насильно в себя не запихиваю - организм сам знает, что ему нужно и сколько)))
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 17:29
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

у меня с 32 недели начало появляться резкое чувтсво голода, и ещё вот вроде бы только час назад поела и опять хочется, приходиться всё время фруктами и овощами перекусывать
Trinyty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск