![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отит конечно скорее всего как осложнение пришел (чтоб его б...)
Називин смущает....Т.к он в основном для того чтоб нос дышал а не для лечения....Все таки гнойный ринит....мне кажется тут надо капельки лечебные именно...что то типа Дерината... хотя я конечно не врач. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне вот тоже странно что в инструкции 3 дня а нам 5 дней назначили. и врач даже не сказала что прийдет к нам ещё. Наверное все-таки антибиотик должен быть под контролем врача вот как ты пишешь врач должен смотреть лучше ребенку от него или нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да кажется разобрались)) Но че-то меня все равно смущает))) Что-то не вяжется в конце, а что понять не можем. А можно мы тебе аудиофайл отправим? И ты скажешь,что не так, если конечно тебе это не очень обременительно, а так мы не настаиваем) все поймем) Тиме папа пообещал как только тот изучит до конца, то поможет подобрать ещё допольнительные спецэффекты, типа барабанов и тд, а то как-то скудновато звучт синтезатор, непрофессиональный все же. Так Тима уже неделю за папой ходит и твердит,что все готово, а времени нет((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, вот и у нас после 3-х дней температуры (которая ни черта не сбивалась) появился отит, как осложнение... Но я только не пойму, как она вам поставила дигноз, это ж ЛОР смотрит в трубочку и видит воспаление, ну или на ушко если нажать то плакать будет.
У нас сразу после первого укола антибиотика температура уже не поднималась. Сейчас ТТТ нас уже выписали. Пошли сегодня в садик, естественно Полина отвыкла за 2 недели, плакала утром очень очень, ну я не стала до обеда ее оставлять, прихожу где-то в 10-30 за ней, уже в коридоре слышу ее нытье... ну я по-тихоньку заглядваю в группу, чтоб других детей не травмировать и наблюдаю картину - ходит моя Полина и плачет (ну не истерично конечно, а просто капризулит) при этом дергает воспитательницу за кофту, на что воспталка от нее уходит со словами "отпусти меня" и прям таким тоном... Вообщем мне не понравилась эта ситуация, потому как из детей больше никто не плакал, неужели нельзя было на руки взять? Часто видела других детей у нее на руках. Потом она заметила меня и сразу давай в коридорчик выбегать и рассказывать мне, что Полина отвыкла от садика, что сегодня капризничает таким прям голосочком, типа я сделала все что могла. Короче, началось )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен нажми слегка сзади за ушком на козелок (сзади бугорок такой) если отит то больно ей будет..закричит Полинке привыкнуть скорее к саду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки как думаете - мне сразу ее оставить на все 3 часа или посидеть часок а потом уйти?
Я просто думаю - начну сидеть она станет играть со мной потом хуже будет уходить....И сразу убегать на 3 часа оставить боязно.... блин...чо делать то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() останешься - будет висеть на мне и ныть все три часа.... у меня тут идея возникла! может минут 20 подглядывать за ней чтоб она меня не видела? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь не врач но какая то знакомая у нее есть врач. Цитата:
слушай а я читала что антибиотик в инъекциях только после 16 лет можно...или я что-то напутала..... уже 2 недели прошло а вроде недавно совсем было когда ты писала что Полинка заболела...во время то летит... Больше не болейте и скорее Полинке привыкнуть к садику!!! Кать наверное лучше сразу её оставить ну можешь немного постоять за дверью...я так делала. |
||
![]() |