![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас поспала немного, а то прям морально от больницы устала, вечером муж прийдет, поедем в аптеку за лекарствами. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...да не говори!!! Засобирались с тобой в роддома уже!!! Да блин меня врачих напугала что я на днях рожать уже буду. А она женщина - самая опытная из всей ЖК, трудно ей недоверять! Ну то что я - долше всех вас сдесь сидеть буду - ЭТО УЖ ТОЧНО НАВРЯТ ли! Я же октябренок, ПДР у меня 27.10.11 по М, через 15 дней уже (2 недельки всего) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот магний не пью.....мне каж-ся врач преувеличила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще знаете не от нас это зависит. в октябрятках девочка вчера родила. так у нее открытике в 3 пальца было. живот опустился шейка мягкая и короткая, ей врач сразу сказала собирайся в РД а она еще недели 2.5 так ходила и ничего...вобщем т.к. перенашивать стала вроде стимулировать должны были. пока не отписалась, так что на врачей надежды нет, как ляли решат так и будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо у тебя О была пораньше))))
А у меня вообще не ожиданно была О. до этого мы отслеживали по УЗИ на протяжении почти года и у меня ни разу О не было, а тут уже отчаялись и меня к стимуляции сказали готовить будут...вобщем я подзабила улетели отдыхать, вернулись пошла гармоны сдавать а они зашкаливают как приБ, вечером тест и он положительный. мы даже не поверили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветики! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пипец
![]() засунула я детские вещички в машину залила туда растворенный порошок мыльный, и..... оооооооо ![]() а еще спросить хотела как думаете стоит совмещать фланелевые пеленки с одежкой или они очень линяют? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё девченки! Отгладила тока что пеленочки фланелевые после стирки. Те, что я вчера сшила! Стоит теперь такая стопочка - красивенькая!!
![]() ...купила ещё носочки от 0-3 мес., тоже надо их постирать!!! Да, совпадает. Плюс-минус один день, туда-сюда!!! ![]() Но врач, срок ставила на 25.10.11. а щас вообще говорит, что до 20.10.11 уже сто раз рожу!!! (..до 20.10.11 так то неделька осталась ![]() Цитата:
![]() Мы с врачом решили - что я не буду зарание в РД ложиться, то что как ножнется все - я на скорой в РД уеду. Но думаю если я до 40 недель дохожу - там она ПОЛЮБОМУ МЕНЯ в РД отправит - стимулировать роды! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На счет совмещения вещей, ты по ЦВЕТУ совмещай!!! Причем тут фланель??? Фланелевая ткань - это же хлопок, его можностирать с хлопчатобумажной одеждой! ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАССОРТИРОВАВ ВСЁ БЕЛЬЕ ПО РАЗНЫМ КУЧКАМ, ПО ЦВЕТУ!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ася, вообще-то Б длится 42 недели... Так что в 40 можно еще спокойно ходить ![]() |
||
![]() |