![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, хотела спросить у кого КС было со швом уже все тип топ должно быть? я туту решила попробовать пресс покачать - че та больно прям мышцы видимо там еще не восстановились это норм? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он отвык уже от ребенка скорее всего боится его это ты Вовку вдоль и поперек знаешь а для него это как космический корабль собрать конечно хочется, чтоб он с ним был постоянно но так все равно не будет у мужчин немножко другое отношение к детям в принципе и это нормально мама-это мама, это кушать, мыться, одеваться, а папа - это папа, это играть, гулять, развлекаться дай ему время привыкнуть у него сейчас все по-другому нужно начинать жизнь без алкоголя а это непросто |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кексик шоколадный с вишенькой...ммммммммммм!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто че то на мя накатывает просто мож от усталости и боли в спине |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока пресс не качала
а ваще-та надо после первой Б пресс че-та рано начала качать а сейчас у меня вокруг шва не то чтоб онемение но неприятно если прикасаться как-то фуу прям не трогаю его но он бордовый, без всяких подкожных пупрышков как у меня в первой КС было ровный и тонкий |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сег купили взял 2 себе и мене думаю мож вовке давать чето фитопедиатр мя не удовл |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну то шо в воскресенье идет а мож и нет у меня все дни уже блин одинаковые бывает я счас тоже со своим по телефону поцапалась никак не можем найти чтоб ремонт машины дешевле 30 тыщ был я херею там всего то чутка в фару влепешилась, ну малехо крыло помято и капот тоже немного согнулся и пипец 30 тыщ ![]() ![]() а он в электосталь умотал там ищет мастерские как меня уже бля все достало ё мое Цитата:
Цитата:
тоже хочу счас че то испечь но блин продукты только на манник а он уже поднадоел |
|||
![]() |