|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там один ребенок больной ходит и опять заразил нас я говорю воспиталке мол намажьте оксолинку на носик и всё нормально будет, нее мы не имеем право это толкьо врачи вот вообще капец, я говорю что мазь безопасная, но мол вы сами мажьте, я говорю потом все вытреться надо каждый раз. Не хотять и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку ку
Ксюнь,по сути на самом деле не имеют права воспитатели ничем мазать ребенку ничего и никаких лекарств давать,но родители некоторые в корень обнаглели и даже с таблетками и брызгалками в горло идут в сад,а воспитатели некоторые отказать не могут,вот от таких деток я весь иммунитет посадила,болеете значит дома сидите!!!!!а оксалинкой то по сути уж могла воспитатель и намазать,но может им медик запретила брать что то!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто оксолин попросила мы здоровы были, пока там одна девочка не заразила его. Вот нам опять прийдется сидеть.У нас тут все здоровы(ттт) из исключении Максима.
|
|
|
|