Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 22:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Горошинка Посмотреть сообщение
привет,девочки!а я вот о третьем кс задумываюсь,а папа наш побаивается,очень хочет ляльку ,но побаивается.У меня второе кс было неудачным,ребеночка потеряли мы.Вот муж теперь и за меня и за ребенка переживает ну как уговорить не знаю уже.
Привет. А сколько время прошло после КС? И почему так с малышкой получилось?
Натали* вне форума  
Old 12.10.2011, 11:55
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки! Можно и я тут рядышком постою,морально подготовлюсь? Очень-очень малыша хочется) Уже четвертого!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.10.2011, 13:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет))

И добро пожаловать!!

Пчелка, как вы там???
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 22:43
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Можно и я тут рядышком постою,морально подготовлюсь? Очень-очень малыша хочется) Уже четвертого!
Какая молодец.
Натали* вне форума  
Old 12.10.2011, 22:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Пиришка, а ты тут всё ещё как теоретик отираешься? )
-Stella- вне форума  
Old 12.10.2011, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Пиришка, а ты тут всё ещё как теоретик отираешься? )
Как практик-любитель
ПИришка вне форума  
Old 12.10.2011, 22:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Как практик-любитель
Значит теоретик) А я вот уже как 15 дней практик (так значок на ББ говорит)
-Stella- вне форума  
Old 12.10.2011, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Значит теоретик) А я вот уже как 15 дней практик (так значок на ББ говорит)
Я не врушкаю ты ж знаешь)))
ПИришка вне форума  
Old 14.10.2011, 12:11
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,Натали!!! Муж уже очень даже "За". На следующей неделе сходим к духовнику, если он даст добро,то еще на УЗИ - шовчик посмотреть. На а там-в бой!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.10.2011, 14:20
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Натали!!! Муж уже очень даже "За". На следующей неделе сходим к духовнику, если он даст добро,то еще на УЗИ - шовчик посмотреть. На а там-в бой!
Сыночка наверное хотите теперь?
Натали* вне форума  
Old 14.10.2011, 15:36
Мамачетырёх
Мама-чайник

Натали,точно угадала! Для равновесия!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.10.2011, 16:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчули! Как вы поживаете? Куда все пропали? Что-то Томы не видно...
Slim вне форума  
Old 14.10.2011, 22:51
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девчули! Как вы поживаете? Куда все пропали? Что-то Томы не видно...
Приветик. Я каждый день сюда заглядываю,а куда все пропали незнаю.
Натали* вне форума  
Old 15.10.2011, 00:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Вот и я нашлась...
Как у вас дела?
У нас все хорошо!
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2011, 14:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,всем приветик!!!
Где все пропадаете?
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2011, 15:02
Мамачетырёх
Мама-чайник

Привет,Дэлия! Приятно познакомиться! Как ваши малыши? Я тут откопала гадание. К этому,конечно,можно относиться как к шутке,но вот у меня по имеющимся деткам все совпало, еще выходит один ребеночек - мальчик. Это меня обнадеживает) Может,попробуете? Мне интересно,совпадет ли у вас? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.10.2011, 17:46
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет большущий всем, всех целую и по всем скучала. Я была в отпуске, только вчера прилетели. Так что я на связи.
Стриж вне форума  
Old 17.10.2011, 18:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет большущий всем, всех целую и по всем скучала. Я была в отпуске, только вчера прилетели. Так что я на связи.
ААА,ура Ты вернулась!!!
Я очень скучала,жду тебя на том же месте,в тот же час
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2011, 18:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ура, Тома вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет!!! Как отдохнула? Даешь фотоотчет!
Slim вне форума  
Old 17.10.2011, 18:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Дэлия! Приятно познакомиться! Как ваши малыши? Я тут откопала гадание. К этому,конечно,можно относиться как к шутке,но вот у меня по имеющимся деткам все совпало, еще выходит один ребеночек - мальчик. Это меня обнадеживает) Может,попробуете? Мне интересно,совпадет ли у вас? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик
Мне тоже приятно познакомиться
Меня зовут Диляра,а тебя?

Мои малыши хорошо спасибо

Я давно знаю это гадание и много раз гадала...
Могу сказать вот что...
У меня всегда выпадала одна и та же картина,даже есть этому свидетельницы-мои подружки...Первый сын,вторая дочь,третья дочка,на четвертом кругу игла или кольцо прекращали вообще вращаться...
Долго я этому верила,потому что у меня детки рожденные путем кесарева,а их можно только 3!!!Все вроде совпадало!!!
Кстати может где-подсознательно,веря в это гадание,мне и захотелось третьего малыша,потому что я знала,что он у меня должен быть и все

Но родила то я третьего сына!!И сразу подумала,все вранье...
А потом ,после родов решила снова так погадать и вот результат:
1.Сын
2.Дочка
3.Сын
4.Дочка

Тут все уже знают,что мы собираемся идти за 4ым малышом,точно последним!Ну вот посмотрим и проверим,совпадет ли 4й малыш или будет еще один сыночек
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск