|  14.10.2011, 16:13 | |
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   

мы тут забаву практикуем второй день, мыльные пузыри с дивана пускаю, у Толика аж радостная истерика, писки визги))))))))))) а Васька носится по комнате с открытым ртом, пытается съесть пузырик, или на машинке носится и сбивает...........................................  .а в отпуске помню через кондиционер пускали - столько их получается, дети в свинячем восторге))))))))
		 | 
|   | 
|  14.10.2011, 17:12 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
  ) | |
|   | 
|  14.10.2011, 17:48 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2010 Адрес: воронеж 
				Вес репутации: 0  |   

привет,девочки))))только что родители леонтия забрали к себе)мы с вовой заберем в воскресенье))))это же второй раз))леон реагирует нормально)))радостный ,смеется,,и спит у них хорошо)))  так что высплюсь сегожня ,,завтра на работу... а сейчас побегу в салон на маникюр и волосы покрашу))))))
		 | 
|   | 
|  14.10.2011, 18:09 | ||
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 классно, кто на ИВ милое дело............мы пока только Васю сдаем  правда на одну ночевку......... | |
|   | 
|  14.10.2011, 18:12 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 31.07.2010 Адрес: РФ Ростовская обл. г. Шахты 
				Вес репутации: 16604            |   Цитата: 
 Ты не переживаешь за Леона? грудью совсем не кормишь? Цитата: 
   | ||
|   | 
|  14.10.2011, 18:53 | |||
   я очень скучаю по своему малышу, когда он со свекровью сидит, а я по делам мотаюсь...она мне иногда говорит, эх оставила бы ты нам малыша на даче, ну и груди свои соответственно  а я как представлю, приеду домой и нет сыночка,такая скука навевает, лучше пусть приезжает и нянчиться   Цитата: 
  это получается кондей надо на самый сильный обдув ставить, ооо а лучше использовать вентилятор   | ||
|   | 
|  14.10.2011, 19:04 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2172            |   

девочки.Про прикорм читайте мой постик на ББ и я там ссылки на статьи прикрепила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
 а в садике у нас уже все по 3-4разу болеют,так что мы долго продержались) | |
|   | 
|  14.10.2011, 20:20 | |
| Мама-чайник Регистрация: 17.01.2011 Адрес: Россия, Оренбург 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет девочки!!! Темка после прививки температурил, капризничал, врач говорит, что это хорошо, значит вакцина прижилась. У нас опять погода меняется и сынок опять взялся за нытье, гундеж, и заметила, что животик болит. Про поликлиники - нам наверно повезло, в нашей пол-ке все есть и аппаратура и вакцины, прием ко всем врачам по записи. В карточке хоть и указан график посещения врачей, но врач не особо требует, чтоб мы являлись каждый месяц. Хоть мы и ходили до 3х месяцев))) Хотя моя мама, да и я в принципе не очень доверяем нашему врачу - уж слишком она молодая))) хоть и работает по рекомендациям ВОЗ. Хочу тоже попробовать прыгунки....надо мужа уговорить.   Ульян, у меня есть такой журнал))) пугала маму этой статьей, когда она в 2 месяца Темке хотела манку сварить)))) Хотя честно мы пробовали яблоко, когда у Темки запоры были, но они наверно кисловатые были ему не понравилось. Недавно дала яблочко только облизнуть, ему понравилось (антоновка была), и у него заболел животик. Ближайший месяц не буду больше давать. А с понедельника попробуем кабачок. Просто, помимо того что мы на ИВ, все факторы о которых пишут во всех статьях, о готовности ребенка к прикорму - у нас есть, кроме одного - не могу понять, когда он смотрит пристально как я ем, улыбается, это и есть интерес к пище взрослых? или как он выражается? ротик открывает? А еще на следующей неделе наконец-то приезжает наш папа с работы  Вот я отдохну))))   | 
|   | 
|  14.10.2011, 22:00 | ||
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 ого теперь это так называется, ...................получается импортные щадящие прививки не приживаются?! | |
|   | 
|  14.10.2011, 23:18 | |||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  И Толянчика со снежной бабой)) Цитата: Нашла беду))) Вот вырастет - парни штабелями падать будут у таких ног!)) | ||||||
|   | 
|  14.10.2011, 23:33 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.07.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 929            |   

Приветик девочки. Ну Никита вообще... не знаю, что с ним - вообще ни с кем не хочет гулять, только со мной. Крестный со своей семьей 2 дня приходил. Никита с кем-то из них минут 15 гуляет максимум. 1 раз правда минут 20 погулял. И капризничать начинает. Только его мне отдают, я еще не взяла, руки только протянула и он уже доволен, что я его беру. И сидит у меня на руках улыбается всем, счастливый такой. 20 минут когда погулял не у меня на руках, потом я его взяла, он так прям прижался ко мне  Это конечно приятно очень   , но как-то тяжеловато... раньше хорошо гулял и с крестным и с его женой особенно. А я еще думала, что поезжу на сессию, думала папа будет гулять с ним может, пока я буду на экзамене... ага... погуляет он. Сессия через 16 дней начинается | 
|   | 
|  14.10.2011, 23:35 | ||
   | |
|   |