![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как-то не пошло "Одиночество в сети"...
Кстати, забыла написать - прочитала, наконец, "Портрет Дориана Грея", мне понравился, и концовка, что надо)) А главное - обилие интересных мыслей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала, и очень рекомендую!!! Замечательная книга, добрая, легко читается и очень увлекательная!
я читала, у меня это одна из любимых книг!!! Хотя возможно, на любителя, книга очень оригинальная |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только закончила все части "Сумерки"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А до этого читала Уилки Коллинз "Тайна","Женщина в белом","Закон и женщина". Генри Райдер Хаггард "Дочь Монтесумы" "Падение Иерусалима." Все эти книжки,прочила в течении 1,5 мес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Праздник, который всегда с тобой". Э.Хемингуэй.
Книга автобиографична, чем и ценна. В ней рассказывается о жизни Э.Хемингуэя в Париже с его первой женой Хэдли и их сыном Бамби (ласковое прозвище, на самом деле сына звали Джон). В романе много бытоописательных деталей. Э.Хемингуэй пишет, в какие кафе он ходил, и там, за столиком, сочинял, записывая всё в блокнот. Э.Хемингуэй говорит о маленьком сыне, о том, что когда он и Хэдли уходили, и сын оставался один дома, Бамби охранял кот Ф.Кис. С большой теплотой автор отзывается о Париже - том самом "празднике, который всегда с тобой". Также Э.Хемингуэй рассказывает читателю а его встрече с Г.Стайн, о дружбе со С.Фицджеральдом... "Праздник..." сложно назвать любимейшей книгой, но её также интересно читать, как и другие, мною прочитанные, произведения Эрнеста Хемингуэя. Из "Википедии" об истории публикации: В 1956 году Хемингуэй нашёл чемодан, который он оставил в подвале отеля «Риц» в Париже много лет назад. В чемодане был блокнот, в котором он вёл записки о своей жизни в Париже. Он расшифровал и переписал эти записки. Во время работы над книгой Опасное лето, Хемингуэй использовал эти записки в финальной части черновика книги. Книга была создана уже после смерти писателя из этих записок его четвертой женой и вдовой Мери Вэлш Хемингуэй. Материалы были отредактированы и опубликованы в 1964 году. По поводу "Сто лет одиночества". Читала года два назад, больше всего запомнилась концовка. Там рассказывается, что последнего из рода Буэндиос (если не ошибаюсь, так правильно пишется), маленького младенца, съели муравьи ![]() P.S. надеюсь, меня не сильно закидают помидорами, что конец рассказала =) Миллионера Нунеховна думаю, ребенку нужно основательно дорасти до этой книги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только закончила перечитывать трилогию Роджера Желязны " 9 принцев Амбера", очень хороший роман, с элементами мистики, магии и паралельными мирами. Кто любит фантастику, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |