Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 23:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
С ушками надо осторожно,вообще много чего есть,самое простое это фурацелиновый спирт, но есть и хорошие обезбаливающие и лечащие одновременно.Но без врача не стоит самим сильно лезть.Вот как у нас,думали,когда догадались,что что-то с ухом,просто отит и капали,а оказалась перепонка треснула,а при этом котегорически нельзя прогревающими капать,точнее всем.Можно было одним единственным лекарством, Отофа, лечить,ну им и просто при отите можно. Ещё бы чуть-чуть и до глухоты довели.
ВООБЩЕМ МОЙ СОВЕТ БЕЗ ВРАЧА НЕ ЛЕЧИТЬ,А ДАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ-НУРОФЕН,хорошо при ушной боли помогал нам! А завтра вызвать дежурного!
Иннусь, спасибо за совет.
Жанин вне форума  
Old 15.10.2011, 01:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

отипакс при ушной боли помогает. Жень, выздоравливайте!!
Selenita вне форума  
Old 15.10.2011, 07:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Selenita младшего сынишку с первым месяцем кушать ему хорошо, спать спокойно, радовать своими успехами родителей!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Инночка, какой Боря умничка))) он уже все слова четко говорит?
спасибо у него нет несколько букв - Щ, Ц, Ы, и в разных сочетаниях то есть, то нет Л, С и Р. так иногда слоги меняет, окончания сглатывает и слова "свои" есть. но чужим понятно, что говорит.
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, муж сидел, со вторника я буду сидеть, не поняла я но лор нас до среды оставил... антибиотики отменил, остальное все сказал продолжить... в понедельник сказал что точно не выпишет и ходить даже не стоит... придется мне теперь больничный взять, замечательно, неделю отработала и на больничный
Боря-умничка!!!!!
а тебе на 2 дня дадут больничный? раньше мин на 3 дня давали... я со старшим 9 раз за год ходила первый садиковский год выздоравливайте
Инок с подарочком

Жанин если врач отит подтвердит, очень фито свечи ушные помогают, мы тоже переболели, ОРВИ с осложнением на уши. причем помни, что уши это парный орган, и не больное ушко тоже надо будет лечить, пусть не так интенсивно, как больное, но все же.. выздоравливайте
Инночка вне форума  
Old 15.10.2011, 08:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мадамки!!!

Леночкиного Серёньку с первым юбилейчиком!!!

Инночка, очень рада тебя видеть! Я уж думала ты нас совсем забросила

Женя, с ушами надо к врачу ехать. Нам прописывали отипакс как обезболивающее и антибиоты местные.
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2011, 09:01
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девули, смарите какую вещь нашла: http://ladoshki39.ru/d/108043/d/60_56.jpg, чего-то я заколебалась горшок мыть
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2011, 09:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, смарите какую вещь нашла: http://ladoshki39.ru/d/108043/d/60_56.jpg, чего-то я заколебалась горшок мыть
у нас вот такая http://prodam.slando.spb.ru/photos/l...569332_1_F.jpg
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 09:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Класс! Уля, а где покупали? Я вот думаю что у нас тут в деревне не будет такого, надо наверное у инет магазе заказать.
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2011, 10:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас ещЁ один зубик вылез,осталось совсем чуть-чуть!
Седушки на унитаз классные,помню ещё у нас такие с сестрой были,только менее красивые!
Инок вне форума  
Old 15.10.2011, 10:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию С ноября))

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
ПИришка вне форума  
Old 15.10.2011, 10:54
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девы, были у врача. Лёгкие чистые, лекарства даю все правильно, только грудку растирать добавили и на всякий случай отипакс капать. Ульян, где покупала такую штуку классную, делись. Мне тоже очень понравилась. У нас прорезался 19 зуб. Видимо он ещё на ушко боль отдаёт.
Жанин вне форума  
Old 15.10.2011, 11:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Класс! Уля, а где покупали? Я вот думаю что у нас тут в деревне не будет такого, надо наверное у инет магазе заказать.
на бейбиблоге в СП
там не дорого
Белка вне форума  
Old 15.10.2011, 12:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
девы, в СП такую видела тыс с чем-то, тока не помню работают там с регионами или нет.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, были у врача. Лёгкие чистые, лекарства даю все правильно, только грудку растирать добавили и на всякий случай отипакс капать. Ульян, где покупала такую штуку классную, делись. Мне тоже очень понравилась. У нас прорезался 19 зуб. Видимо он ещё на ушко боль отдаёт.
с зубиком вас! пусть ушко проходит

Инночка, хз дадут на два дня или нет, но я собираюсь во вторник придти и заявить что ребенку не с кем сидеть пусть выписывает больничный лист)) плохо что наш врач на больничном, с ней бы я договорилась 100%. все ж еще от лора зависит он может и в среду не выписать...
натаSHка вне форума  
Old 15.10.2011, 15:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на бейбиблоге в СП
там не дорого
Ульянка, а ткни носом пжалста!

Женечка, выздоравливайте скорее!
Наташка, вы тоже!
Еленк@ вне форума  
Old 15.10.2011, 20:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас вылез последний ЗУБ! Я так рада. Так неожиданно быстро!

Наташ,надеюсь вас долго держать не будут,тяжело конечно.
Инок вне форума  
Old 16.10.2011, 01:37
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с зубиком вас!!!
Selenita вне форума  
Old 16.10.2011, 02:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Инок,мы еще не отмучались с зубами зубы тока проклюнулись, а сколько они лезть будут еще не известно... Сегодня вот убедилась что зуб вылез,но он же большой,пока весь вылезет... Так что у бедного ребенка 2 зуба сразу лезут!
Жанин,Максику не болеть! Ко врачу вам надо,самолечением не занимайся,по себе знаю,что спецу надо вам лечение назначить!
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2011, 11:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с зубом вас!!!!Инн, врач сказал что Гоша здоров, но он хочет посмотиреть что будет после приема антибиотиков... я понимаю что там все что угодно может быть, но хоть бы какую-нить определенность дал... вообще этого лора у нас хвалят, мне все знакомые сказали что если оставил вас дома значит так надо и не спорь

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Инок,мы еще не отмучались с зубами зубы тока проклюнулись, а сколько они лезть будут еще не известно... Сегодня вот убедилась что зуб вылез,но он же большой,пока весь вылезет... Так что у бедного ребенка 2 зуба сразу лезут!
Жанин,Максику не болеть! Ко врачу вам надо,самолечением не занимайся,по себе знаю,что спецу надо вам лечение назначить!
нам стоматолог говорил что до полугода последние зубы лезут((((
так что Кать, терпения огромнейшего ну и чтобы Костика поменьше они мучали)))))
натаSHка вне форума  
Old 16.10.2011, 11:48
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Наташ,у нас нижние дальние лезли месяца три наверное Но я все равно надеюсь,что мы на финишной прямой!
кАшачий вне форума  
Old 16.10.2011, 13:49
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет, ушки у нас не болят, это оказался всё-таки зуб, осталось вылечить кашель и сопли. Сейчас спит мой с папой на диване. Папа говорит горло начинает прихватывать, я его терофлю напоила. Жалко только гулять нельзя. Дома с ума сходим.
Жанин вне форума  
Old 16.10.2011, 14:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,люголью мужу горло помаж. Очень действенная штука!
Хорошо,что у Макса не ухи оказалась. А то лечить бы начала!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск