![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так моя минут 10 с открытыми глазами лежит не плачет, а потом начинает обиженно кряхтеть, я сегодня гуляла с ней с утра, час+20 минут на себе несла( лицом к дороге), +коляску везла, потом положила в коляску, она плакать-я села на скамейку, сисю дала, и еще прогуляли 2 часа) вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня Ева проснулась на улице вечером, а я даже не дала ей заплакать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В эту неделю без проблем выходим и часа 1.5-2гуляем (спит на улице пока что), а до этого собраться - целая история: доча покушала - мама оделась на половину (макияж и брюки)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мне одно время тк просто было, одену дочу, поставлю к комдику она стоит. Я могу и одеться как следует и причесаться. А сейчас поставлю, она топ топ и догоняй. Короче опять в одном ботинке на улицу выпрыгиваю))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня Настюша дома спит только в коляске, в кроватке никак уложить не могу, а как на улицу, так весь район слышит, что мы идем. Ни тряска, ни уговоры не помогают. А на улицу нужно, да и самой выйти хочется.
|
![]() |
![]() |