![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня нормально с пописами,ну разве что чуть чаще,чем в обычном состоянии.но это только из-за того,что терпеть нельзя.я с этим только с Яной мучилась,вот тогда был ужас!из туалета просто не вылазила.а сейчас даже пару часиков погулять могу спокойно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а можно я у вас тут тоже поселюсь?
у вас тут так интересно, спокойно... по-доброму... ![]() в нашей февральской как-то не айс на мой взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() не тянет туда почему-то никак... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() вы,кстати,кого ожидаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы мальчишку ждём! нам на узи прям так и показали все причиндалы на пол экрана=))))) сомнений даже не осталось! ![]() ![]() а вы уже вещи для маськи собираете-покупаете? меня, вот, сегодня осенило, что надо бы уже начать по чуть-чуть вещи покупать. а то дотяну до последнего и буду носиться как ошпареная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а с вещичками,да,мы уже почти все что то да прикупили.я на выписку всё купила,осталось только постирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,январятки...как дела?
уже о покупочках задумались?а начать с того,к чему дуа лежит.кто-то с ползунков начинает,кто-то с кремов и ватных палочек,а кто-то с коляски-кроватки.кому что по душе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,январятки...как дела?
уже о покупочках задумались?а начать с того,к чему дуа лежит.кто-то с ползунков начинает,кто-то с кремов и ватных палочек,а кто-то с коляски-кроватки.кому что по душе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, с именем сразу определились. ещё на свадьбе за столом
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже уже хочу и коляску и кроватку купить... ![]() ![]() а есть где-нить списки что нужно малышу для дома? а на выписку?... блин...вот озадачилась... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() списки девочки тут кидали и если я не ошибаюсь оба списка Анюта кидала.может у неё сохранился в набранном виде где-нибудь.а то мне то ничего и не надо,так только красоты немножко ![]() Цитата:
![]() ![]() Ирин,как вы имена детям выбираете?у нас уже на третьем ступор ![]() у меня муж вчера с работы пришёл и говорит,как же у нас Тимофей без братика останется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы передумали Катеринкой дочу называть. Хотим теперь другое ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мне и рита нравится,но это думаю ещё не точно. а какое теперь надумали?колись давай ![]() |
||
![]() |