![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас осень осень. дожди. Но мы гуляем даже в дождь. Я себе еще в прошлом году резиновые сапоги купила. Да и я люблю дождь. А про крем тоже не думала.
Девочки, мне с тао бао пришла посылка, пальто и брюки. Ждала больше месяца, фасончик пальто интересный, мужу на картинке не понравился, но я все равно заказала, а в реале ему больше понравилось, а мне привыкнуть надо к такому пошиву. А брюки хорошие, как на меня шиты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, не видно ссылочку.
Перекинь еще разок. Ой, а я себе тоже из китая пальто зимнее заказывала. я вообще все сейчас с аукционов беру, тольок не с таобао, а с ebay это американский аукцион, но там и ккитай и разные страны представлены. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, было еще серое. Качеством довольна. оно там снизу немного подобралось, просто где-то подкладка не села нормально, быстро фоткал муж просто. А вообще ткань и пошив супер. да еще за такие деньги. Только ждать пришлось больше месяца.
А сзади оно короче. спереди клиньями такими, а сзади ровненько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пасибки. да, я чет на фото страшно получилась. но в реале как-то лучше))))))))))))))))))))не, ну чесно слово!!! Но так не охота было перефотывать. Вы ж понимаете, вы ж родные почти. )))))))))))))))
Теперь осталось дождаться маленького потепления и одеть его, а нет, так до весны будет ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто хочу сос воим сайтом сравнить.) Вот мое. ФОтка не очень, но извиняйте фотик старый... ![]() А еще пояс, за целых 150 рублей отхватила на аукционе ![]() ![]() как раз под мои ботфорты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ань, я точно не помню, потому что покупала брюки и пальто, платила за все 500 грн. Вродь пальто 250 стоило, потом за вес доплатила 160 грн. в итоге получилось 410 приблизительно. На ваши получается примерно 1570 руб. - это пальто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А как брюки? Подошли? Брюки я брать боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Брюки подошли, но просто модель свободная на бедрах и зауженая к низу. В талии сели хорошо. Я довольна своим продавцом. Так классно подбирает размеры. Чуть позже сфоткаю, покажу еще брюки.
вот нашла ссылку на них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там внизу есть подробные фотки. я серые брала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,оч красиво! беленькое,мммм))) у меня есть белое пальто,благо оно не драповое,а буклированное какое-то - закинул в машинку,высушил,и как новенькое!
Кометк,пальто за полторы тысячи - это круто!!! а брюки классные,правда я такое не ношу,не к моим коротким ногам. а ты и беременная стройняшка была,я помню фотки,тебе ну очень пойдут!!! |
![]() |